Парикмахерские
Номинант 2026
Ina Ina
В восторге
Долго искала мастера,который может сделать короткую стрижку пикси с элементами полу креатива.Записалась к Антону и не разочаровалась!Я осталась очень довольна стрижкой.Форма,срезы ,филировка дадут носибельный результат!Мастер настоящий профессионал!Очень внимательно относится к пожеланиям клиента.Я нашла своего мастера!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТМ
Татьяна М
В восторге
Сегодня была у Антона на окрашивании, настоящий профессионал, результатом очень довольна. Если бы жила в Новороссийске, то ходила бы только сюда. Уходовые стредства высокого качества, все прекрасно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно 🤗
Ана З
100% прекрасный результат. Если нужен мастер, который не подведет-вам к Антону🎉
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина Дикая
В восторге
Была у мастера Антона на консультации. Очень приятный человек,доходчиво объяснил и предложил лучшие варианты для моего случая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Елена Пшеничникова
В восторге
Мастера своего дела! Волшебники! Была у мастера Ольги. Очень довольная результатом. Рекомендую салон
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо 🙏 Всегда очень рады 😀
НМ
Наталья Марчукова
В восторге
Я уже не первый год являюсь счастливым клиентом студии. После переезда на море не могла найти технолога-колориста по окрашиванию Keune и потом нашла Антона,он реально мега профи все рассказывает про окрашивание и уход, подбирает оттенки, и делает волосы уходенными и здоровыми. Всегда беру у него и домашний уход,потому что он помогает подбирать мне под задачу. Благодарю за высокое качество работы.
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анна Иванова
В восторге
Была на консультации у мастера Антона. Все грамотно рассказал, что можно,а чего пока не стоит. Выбрали тактику, сначала восстановление,а потом все хотелки. Будем пробовать🤗спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Светлана Савосько
В восторге
Была у Антона. Сначала обсудили, что я хочу, что может получиться и что не может получиться и пришли к результату, который меня устроил. Позитивная атмосфера, красивый, чистый салон. Премиальная косметика и красители. Волосы прям ожили после окрашивания, чего раньше никогда не было. Спасибо большое Антону. Обязательно планирую к нему вернуться.
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОГ
Олеся Гофман
В восторге
Сегодня посетила судию Антона. Записалась к специалисту Ольге. Все очень понравилось, подобрали окрашивание для моих волос, я в восторге! Ольга очень аккуратная, милая девушка! Обязательно скоро запишусь на уход! С уверенностью считаю, что это лучшая студия в нашем городе!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия Сидорова
В восторге
В первые посетила студию колористики и оказалась в полном восторге, Антон высоколассный специалист, дал личные рекомендации помог подобрать то что нужно, в итоге оказалось просто вау, еще раз большое спасибо, жду следующего окрашивания!!
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за доверие 👏🏻👏🏻👏🏻всегда очень рад стараться 🙏🏻
В восторге
Потрясающее место!!! В него хочется приходить снова и снова. Уходы для волос с разными направлениями, можно приобрести уходовую косметику для домашнего использования. Антон всегда поможет подобрать уход именно по вашим предпочтениям. Приобретала не один раз духи на распив, шикарная линейка🥰 на любой вкус. Всегда хочется вернуться в это уютное пространство.
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствую 👋🏻 спасибо огромное за приятные слова 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень рад и с большой благодарность…
Анастасия Низельская
В восторге
Все блондинки знают, как трудно поддерживать чистый, благородный цвет, при этом сохраняя качество волос, так вот Антону я свои волосы доверяю с полной душой ! Живя в Москве и приезжая в Новороссийк, я всегда знаю к кому я пойду на окрашивание , стрижку и уход -в студию Колориста, потому что здесь работает Профессионал по волосам! Человек, который знает о волосах все и чуть больше!помимо этого в студии такая теплая атмосфера , что время пролетает незаметно ( а женщины знают, сколько может уйти времени на окрашивание:) рекомендую на 200%
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
МЛ
Марина Лукина
В восторге
Первый мастер, кому я доверила свои волосы по окрашиванию )) Антон - Мастер, который знает толк в том, что делает - будь то окрашивание, тонирование или процедуры оздоровления волос, которые мы сейчас делаем - можно спокойно довериться - и для меня это важно. Рекомендую от души - посоветует как лучше. Так же укладки - особенно с вау эффектом - это просто огонь!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 мне очень приятно ❤
Елена Певная
В восторге
Я как всегда в восторге! Прекрасный профессионал, создающий настроение, образ и дарящий здоровье волосам! До новых встреч, Антон!
1 мая 2025, официальный ответ
Елена 🌸Спасибо огромное за приятный отклик 🙏🏻 Всегда вам рад 👏🏻
Анастасия Родионова
В восторге
Антон продемонстрировал высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне, как к клиенту. Результат превзошел ожидания, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно рекомендую его услуги! 😊✨💇♀️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Булгакова
В восторге
Я очень рада, что нашла эту студию. Грамотный подход, качественное оказание услуг и забота о здоровье волос. Антон терпеливо объясняет все необходимые этапы и подбирает уходовые средства. Спасибо большое!😌
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Владислав Синьков
В восторге
Антон единственный специалист в городе, которому без капельки сомнения я могу доверить свои волосы и посоветовать знакомым - подбирает правильный уход и щадящее окрашивание, чтобы сохранить красоту и качество моих волос 👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую Владислав! Благодарю тебя за приятный отзыв 🔥 Всегда очень рад 🎉🎉🎉
Кристина Федорова
В восторге
Вчера была окрашивании, прихожу уже не первый раз, за последнее время волосы стали здоровее, не секутся кончики, не выпадают, шелковистые и здоровые. Антон помог подобрать домашний уход прям в студии, это продлевает стойкость цвета и точно влияет на качество волос. Цены приятные. Очень довольна, рекомендую . Всегда приятная атмосфера, вкусняшки и кофе/чай. Уже записались на май 👏
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, всегда рад 🙏🏻🙏🏻🙏🏻