Ногтевые студии
Анастасия Касумова
Очень нравится студия , классная работа мастеров хороший подход к клиентам . Вкусный кофе уютная атмосфера. Хожу давно очень довольна .😻👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
Ангелина Ничкасова
Комментарии думаю излишни. Чистят отзывы, вполне возможно и мой удалят.
Алина Новороссийск
Ногтям 2 недели..ладно отслойки и трещины,но чтобы отпал ноготь,такого у меня не было уже лет 5..за что отдала 1800 непонятно..
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в какой день вы были на процедуре? Напишите пожалуйста 4 последние цифры вашего номера телефона🌷
Дарья Макарова
Посещаю данный салон каждый месяц. Всегда чисто, уютно, приятная обстановка. Девочки доброжелательны, приветливы. Услуги оказаны качественно, своевременно. Спасибо вам
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья,здравствуйте 🌷 спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
КС
Ксения Сергиенко
Прекрасный салон, уют как дома вам гарантирован 😇
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам в гости снова😍
МЭ
Марийка Экшиян
Самый лучший салон в центре города.Девочки очень вежливые и внимательные.Делала несколько процедур сразу.Прекрасная атмосфера,чистота.Вкусные чай,кофе и конфетки😍Соблюдены требования СанПиН, инструменты проходят тщательную дезинфекцию и стерилизацию,что важно для здоровья клиентов и персонала.Стерильные одноразовые наборы для каждого клиента.С удовольствием приду ещё!❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Софья Сидельникова
очень приятная атмосфера,вежливый персонал,приду снова обязательно,очень все понравилось
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 приходите к нам еще😍
Ирина Котова
хочу поблагодарить данную студию. Приветливый персонал, чистый и уютный салон. Мастера на высоком уровне 🫶 Спасибо за красивые ноготочки и поднятое настроение, запишусь сново!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏будем рады видеть вас у нас снова😍
Аревик Шумовская
Приветливый персонал, эстетичный интерьер, прекрасное обслуживание, очень качественно выполнена работа 😍 спасибо за красивые ноготочки 🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аревик. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, будем рады видеть вас снова❤️
Дарья Козлова
Добрый день!☕️ Была моделью на маникюре 💅 Что могу сказать💁🏼♀️ Работа сделана качественно,Одну руку делала мастер Дарья,другую мастер Алина. Девочки ответственны,аккуратны,доброжелательны,работа была сделана клиенту на радость!🥰🫶🏻 Клиент ушел доволен . Спасибо большое💐 Буду вас рекомендовать!🔥😊👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда🌷
Ангелина Кулиева
Делала в студии педикюр, работа мастеров устраивала. Последний раз пошла на педикюр со снятием, но без дальнейшего покрытия Через два дня после процедуры на ногтях появились пятна Либо сильно повредили ногтевую пластину, либо занесли грибок
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв,мы с вами свяжемся🌷
ДВ
Дарья Власова
Была на маникюре у мастера Ольги, уже во второй раз, очень аккуратный мастер, все пожелания учла, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 🙏🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
Алла Ротенберг
Какая приятная студия с профессиональными мастерами.С момента открытия посещаю Ногти Beauty Bar и всегда остаюсь довольна,хочется возвращаться вновь и вновь,приятные администраторы всегда добры и вежливы.Спасибо за ваш труд
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Veronica Fomina
Отличное место😍 очень люблю делать там брови😍 рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВГ
Валентина Гамбург
Была в данной студии на услуге в 4-ре руки🌹девочки сделали все очень хорошо и аккуратно 😊 Далее сделали брови,мастер очень хорошо подобрала краску,сделала все как я хотела🌹 Администратор приятная девушка,предложила мне чай,кофе,лимонад😊 Приду ли я еще в данную студию?!однозначно даа😘 И буду советовать Всем🌹
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Карелина
Очень приятная обстановка, хорошие мастера и сервис. За лимонад в жару отдельное спасибо и спасибо мастеру Маргарите🌸
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо 😉 Мы старались! Ждём вас в гости 😊
Daria Zimina
Понравилось абсолютно всё! Прекрасный интерьер, сервис на высоте, спасибо мастеру Ольге за безупречную работу ♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!❤
Женя Семенова
Спасибо мастеру Фаиде , Маникюр сделала на отлично)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ЕГ
Екатерина Гурова
Отличный сервис! Делала маникюр у мастера Маргариты! Очень довольна
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
MI
Mari Ivanova
Спасибо за высокий уровень профессионализма! Вы классные❤️ Делала брови у Анхелы и маникюр у Маргариты))
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Тд
Таёжные дневники
В суматошные дни декабрьского пилилова в салоне смогли найти удобное для меня время, чтобы привести руки в порядок. А во время процедур уют и красоту обеспечивали все сотрудники, за что моя благодарность и в этом отзыве.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв 💛 Рады будем видеть вас у нас еще❤
Мария Брюховецкая
Чистенький и уютный салон. Милая администратор, оперативно отвечают во всех соцсетях и мессенджерах) Делала 💅 у Маргариты и брови у Анастасии, всё аккуратно, мастера приятные и внимательные. Чай и ☕️ с 🍬 Спасибо😇🙏
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария,спасибо большое вам за отзыв🙏будем ждать вас снова 🌷
мария голенкова
Все было прекрасно, начиная от администратора и чая, заканчивая работой) Молодцы!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Дарья Билан
Очень понравился салон, все на высшем уровне, и обслуживание) и работы мастеров). Делают очень качественно свою работу, рекомендую ☺️
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌷
🎀Алия Аллаярова маникюр 🎀
Была у вас проездом, сама работаю в сфере ногтей, но себе сама никогда не делаю! И тут сломался ноготь, естественно искала салон поближе и со свободным окном - попались вы))) Как у вас красиво - я прям вдохновлена сделать что-то подобное. Все чистенько, стерилизовано. Мне очень понравилось. И как повторили мои ногти на сломанном. Все супер, очень быстро сделали
Добрый вечер, 🎀Алия. Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь!🌷
Алена Белик
Милые мои, я так вам благодарна за то, что вы появились. Как же я мучалась несколько месяцев с проблемным ногтем, а вы так взяли и быстро все направили мне! Вот так и создается преданность! Обещаю, теперь я ваша навсегда
Алена! Спасибо вам за отзыв🌷 Рады были вам помочь 💛
Оксана Соболева
Довольна результатом как никогда
25 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за отзыв 🌷 Будем ждать вас еще🤩
Анна -
Мерси) 5ку свое заработали. Брови - восторг
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌷ждем вас еще💞
Людмила Егорова
Ставлю твердую 5 новому салону! Начинаем от интерьера: идеально бежево-белая красота в современных тенденциях. Очень понравился полоска из зелени - вписывается отлично! Новая мебель... Ах, как я люблю новую мебель😅 Вот знаете, салон прям для девочек-девочек, хочется тут прям всю женскую свою энергию наполнить и действительно отдохнуть Сам мастер - у меня была Маргарита. Очень приятная на внешность и разговор девушка. Реклама салона. Нравится получать любую услугу от людей, которые пропагандируют то место, в котором работают! Делали френч, все ровно. Ногти все одинаковые по толщине. Идеально. Мне такое только дай, я не остановлюсь. В общем, конечно! Конечно я приду снова, я уже записалась. И надеюсь, это только начало! Надеюсь, вы свой уровень будете только повышать и радовать всегда. Потому что вы так рядом от дома😂 Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🌷будем ждать вас еще💞