Столовая
Столовые
1.4
1.4
Алексей Покровский
Плюсы: - недорого - поможет справиться с запором - поможет потерять ненавистные 5 кг Минусы - нескончаемый понос и рвота - температура под 40 - не вкусно - на лечение отравления потратил больше, чем в столовой
Марина Власова
Хуже столовой в Витязево я не видела… покушай невкусно и дорого и получи отравление в подарок-должен быть их девиз. Обслуживают хамки, обманывают. Взяли мясо по-французки, и вроде сказали, что свинина, взвешали 250гр. а в чеке посчитали как 300гр. а на минуточку 100гр. Стоит 150 рублей, так мало того, что обмахали, так свининой там и не пахнет, это тупо курица и даже спорить не с чем, предъявили персоналу, на нас стали кричать «мы что вас обманывать будем?». Еда не вкусная, все пересолено, не доготовлено, так еще и к вечеру стало всем плохо, отравление одиним словом( до этого ничего не ели) благо ребенка годовалого обошло стороной( пюре так уж и быть было нормальным) Так что проходите эту столовую стороной, поберегите свой организм, свои деньги и свои нервы.
Алексей Алексей
Это место ещё хуже чем описывали ниже, купили 2 шаурмы маленькие за 1000, мало того что они были абсолютно холодными, но это ладно подогрели на сковороде, они оказались абсолютно сухими, без грамма соуса, обходите это место стороной!!! Ps: по половине шаурмы отправились в помойку, кушать не возможно, даже запивая вином😁
M B
Столовая на любителя) Пицца дубовая, рис не доваренный, лица угрюмые, детского питания нет, посуда со сколами!
ИН
Игорь Николаевич
Отвратительная столовая Парочке за столом в сосиске с тестом попались личинки. Ужас
. .
Я понимаю, столовая и что про какой-то минимальный сервис можно забыть, но…Должно же быть хоть какое-то уважение к людям, которые приходят вам оставить СВОИ деньги. Впервые сталкиваюсь с таким, на кассе сидит какая-то огромная хамка , которая орет в, прямом смысле, на тебя, про элементарное «здравствуйте» я вообще молчу… И вместо то, чтобы нормально обслужить покупателей, разговаривает по телефону, делая максимально недовольный вид, будто я к ней домой пришла и помешала поболтать. Если это какая-то хозяйка заведение, то в двойне днище полное. Ну а про еду, она не первой свежести, оставили больше тысячи на двоих и ничего не поели.
Светлана Корчинская
Случайно проходили и зашли в данную столовую,решили пообедать!Дорого,не вкусно!Я не знаю как можно плохо приготовить суп лапшу!Но у меня даже сложилось впечатление,что бульон вчерашний,а возможно и сам суп.Покупали суп лапша,рис с подливой,картофель фри,салат с овощами.Вкусным был только кетчуп к картофилю,тк он был в заводской упаковке.Избегайте это место!Тут много мест,где можно пообедать вкусно и дешевле!
Татьяна Ястребова
В столовую зашли в первый раз. Подносы грязные, не моют видимо совсем. Еда не вкусная, кислит, видимо не первой свежести, очень много мух, еда не дешевая, а есть не возможно. Одно разочарование. Никому не советую
Анастасия
Хамское отношение сотрудников. Дорого, не вкусно. Самса не с курицей, а с одним луком, есть невозможно. На стене написана одна цена, а пробили по другой. Очень недовольны обслуживанием. Больше не придём.
Polina Solntseva
Дорого, невкусно, грязные столы и стулья, хамоватый персонал
EE
Eugen E
Дорого и не вкусно 👎
Captain Phasma.
Хорошая столовая в которой можно покушать за не совсем большие деньги, зато выбор готовых блюд огроменный! Несколько раз ходили сюда питаться и нам очень понравилось. Советую прийти и самим всё попробовать.
Айрат Уразбахтин
Пожалуй здесь самая дорогая пицца на побережье, кусок 110₽ на раздаче раздают женщины без головного убора что с большой вероятностью Вы съедите волосы. В самом заведении и на раздаче не совсем чисто.