Широкоформатная печать
Галина …
Обращались в данную организацию для печати рекламного баннера. Большое спасибо, качество печати хорошее, сделали заказ за 1 день. Всю документацию предоставили без напоминаний. При необходимости будем обращаться еще.
14 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Evgenia Sysolyatina
Очень грамотные профессионалы. Обратились в компанию для решения нестандартной задачи, связанной с рядом трудностей. Одна из которых - географическая удаленность объектов. Спасибо специалистам компании, что не испугались сложностей и выполнили все в максимально сжатые сроки. Спасибо за то, что были постоянно на связи и информировали о всех этапах реализации проекта. Такие подрядчики - на вес золота. Нам очень повезло работать с Вами. От всей души - спасибо. Однозначно рекомендую.
Евгения Сысолятина
12 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь !!!
Геннадий Левин
Хоршоие ребята!
8 декабря 2023, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
EM
Evgeniya Morozova
Спасибо огромное за быстро подготовленный рекламный проект, за индивидуальный подход👍
12 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Иван Ильичев
Очень грамотные профессионалы своего дела, обратились к ним по поводу размещения видеоролика на экране, их дизайнер за один вечер все смонтировал и уже на следующий день запустили нашу рекламу, отличный слаженный коллектив, полностью подстраиваются под потребности клиента, очень лояльные цены по сравнению с их конкурентами, сравнивали лично, узнаваемость выросла, и соответственно увеличился поток клиентов, очень довольны сотрудничеством с компанией ART PREMIER, всем рекомендуем.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Кристина Кузнецова
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Ребята полностью подстраиваются под желания заказчика и делают все на высшем уровне! Теперь работаем только с ними🤝
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С вами тоже очень приятно сотрудничать !!!
Мария Костицина
Уже почти год сотрудничаю с этой компанией, очень довольна !!!! Всё четко, вовремя и по адекватным ценам!!! Спасибо вам !! 🤝
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо и вам, за долгосрочное сотрудничество и за оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!!