Южный квартал
Барбершоп
Егор Казачанский
Прекрасный барбершоп. Гарик прекрасный мастер своего дела, идеально помог подобрать форму/стиль бороды и прически под форму лица.
ЕГ
Е Г
Всегда приятная атмосфера, качественно, аккуратно и стильно👍
Евгений Агеев
Мастер сделал все как я и ожидал, благодарю
АЕ
Александр Евсеев
Отличный сервис, приятная атмосфера. Качественно стригут.
Алексей Бжезовский
Виктория просто прелесть!Мастер своего дела!Подстригла сына на отлично!Мы остались довольны! А так же хочу отметить мастера Гарика!Красавчик,мастер своего дела!Стриг меня и старшего сына!Всё понравилось!Спасибо🤝
AT
Aegon Targaryen
Мастера своего дела
Александр Александр
Все на высоте , мастер Виктория лучшая!
Максим Сергеевич
Топ барбершоп
Денис Рева
Пришел по отзыву друга к мастеру Айк, мастер сделал стрижку, я остался очень доволен результатом, все супер👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Крутой сервис , барберы мастера своего дела . Рекомендую всем. После бара Beer Garage , в этом же доме , выпил крутого крафтового пива и погнал стричься
АУ
Армен Улиханян
Хорошее качество обслуживания Барбер Артур просто мастер своего дело Наконец-то Я нашел подходящую стрижку для моих типов волос Спасибо ✌️
V.
V.V8 .
Стриг бороду. Хорошее, атмосферное место, мастеру Айк отдельная благодарность, мастер своего дела 👍
Артем Чистяков
Очень приятное место, Айк мастер своего дела. Все гуд!
Саша Резников
Прекрасные люди, отличное место. Все прошло супер. Волна позитива, пришел грустный-ушел весёлый стриженнвй. 10 из 5 звёзд
Евгений Минеев
Просторный зал, новейшее дорогое оборудование. Парни профи. Цены разумные. Инструменты обработанные. Можно в пласту порубиться пока ждёшь. В общем и целом - пацаны красавчики.