До лампочки
Детский клуб изобретателей
LR
Lubov Reshetnikova
Дети в восторге, довольные, очень понравилось им, большое спасибо🙏🏻 Будем к вам ходить, очень полезно для мальчишек👌🏻 Отличная идея, спасибо, что воплощаете ее и передаете знания и опыт детям 🙂
22 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое!Мы очень стараемся! Благодарим Вас за доверие)
SU
Sberid User
Очень нравятся занятия до лампочки, хороший развлекательный центр, ребенок собирает конструкции, ему очень нравится, на первом занятии собрал вентилятор. Советую вам записать ребенка тоже
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв! благодарим Вас за доверие!
Диана Копылова
Ребенок всегда с удовольствием идет на занятие, пропускать не хочет. Каждый раз новая интересная подделка - в основном паяют, мальчику это особенно интересно. Плюс иногда подделки полезны в быту и в играх детей
14 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв! Благодарим Вас за доверие))
Валерушка
С сентября ребенок посещает занятия в клубе. Очень познавательно и увлекательно, сын с удовольствием идет на занятия. Помещение светлое, педагог терпеливый, мотивация путем выдачи карточек и приобретения за них вкусняшки или игрушки! Очень рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое Вам за отзыв:)Для нас это очень важно и ценно!Благодарим Вас за доверие:)
Д
Дарья
Отличное место для детей, занятия проходят очень интересно. Делают прикольные подделки. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, и с нетерпением ждёт следующего ♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно! Благорим за доверие
ЮЛ
Ю Л И Я
Очень познавательно,креативное , увлекательное занятие для детей. Интересные творческие работы выполнены своими руками, с которыми дети могут играть дома и показывать друзьям и знакомым.
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, отдельное спасибо за фото !для нас это очень ценно! Спасибо за довер…
МП
Максим Поляков
В детском клубе изобретателей и лайфхаков «До лампочки» наш маленький гений не просто учится, а превращается в настоящего волшебника! Преподаватель Михаил — это как супергерой для детей, который не оставляет никого наедине с их шедеврами. Он уделяет внимание каждому, словно у него в руках волшебная палочка, а не инструменты! На занятиях у нас не только теория, но и такая практика, что даже наша мама завидует! Безопасность — это святое, и Михаил следит за этим так же строго, как будто у нас в классе сидит сам Железный Человек. Каждый раз мой ребенок возвращается домой с горящими глазами и новыми идеями, которые уже готовы покорять мир (или хотя бы кухню)! Каждое занятие — это как новая серия любимого мультфильма: захватывающе, весело и с неожиданными поворотами! Ребенок ждет их с таким нетерпением, что я уже задумался о том, чтобы заказать ему календарь обратного отсчета до следующего занятия! Мы определенно будем ходить снова и снова. Если бы у нас была возможность, мы бы даже поставили Михаилу памятник из картона и клея! В общем, если хотите, чтобы ваш ребенок стал мастером на все руки (или хотя бы научился делать что-то более сложное, чем сэндвич), «До лампочки» — это идеальное место!
Артём Осипенко
Отличное место доя досуга ребенка. Мой любит чего-то мастерить руками и с нетерпением ждет каждое занятие. Команда руководителей очень креативная и яестно говоря некоторые изобретения порой очень удивляют. Всем по советую)
IT
Irina T
Дочка в восторге! Очень интересно, развивает. Много интересного делают. Каждое занятие всегда ждём с большим интересом. Советую всем!
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв:) Благодарим за доверие !
Оксана Пелипенко
Мой сын всегда очень ждёт эти занятия. Раньше он не любил что-то делать своими руками, а теперь может и любит многое, особенно паять. Появился интерес к разгадыванию загадок, ребусов. Спасибо за такое полезное содержание! А нам, родителям, важно, что сын знакомится с физикой. Надеемся, что это пригодится ему в жизни!
20 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо больше за такой отзыв, очень приятно:) и отдельное спасибо за фото! Благодарим Вас з…
ОС
Олеся Сердюкова
Хочу выразить большую благодарность детскому клубу изобретателей «До Лампочки» за их креативность, любовь к детям, за Ваш благородный труд. Мой сын идет сам с удовольствием. Вкладывая в них ценные знания, помогаете детям развивать воображение, учиться работать с различными предметами (паяльник, горячим пистолетом). В конце занятия ребенок всегда уходит с оригинальной подделкой, от которой получает много положительных эмоций и восторга. Спасибо Вам большое!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за такой отзыв и отдельное спасибо за фото:)Спасибо за доверие !
Алла Коркач
Замечательное место для развития ребёнка. Сын бежит каждый раз с удовольствием и большим интересом, потому что каждое занятие очень увлекательно и познавательно! Сыну хоть и будет только 7 лет, но уже с первого занятия научился пользоваться паяльником и горячим пистолетом, соорудил сам вентилятор, затем робощетку, сигнализацию и другие. На каждом занятие новый проект. Очень хороший преподаватель Михаил, находит подход ко всем деткам! Очень довольны, что нашли такие увлекательные занятия!
18 октября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо Вам большое за такой отзыв :) Очень приятно, спасибо Вам за доверие !
Мария Асылова
Сыну 7 лет, очень любит посещать занятия. Ну а у нас теперь есть сигнализация, робот-щетка, водокачка и ночник 🙂👌🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв :)Спасибо за доверие!
Елена Сидорова
Спасибо большое Вам за такой замечательный кружок! Мой ребенок ходит с удовольствием и много чему научился! И отдельное спасибо Михаилу, умеет находить контакт и подход к каждому ребенку!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Елена за отзыв :) очень приятно! спасибо за доверие
Aleksandra ***
Нам очень нравится, развитие фантазии, моторики, приобщение к труду. Учатся паять, собирать, что очень важно для мальчиков. Получают необходимые навыки работы с инструментами. Выдали договор и чек при оплате.
Анна Андрейченко
Добрый день) Я очень довольна тем, что мой сын ходит в «Лампочку», для мальчика это очень важно. Развитие творчества, логики и плюс теперь мой сын дома все чинит 😂
ТР
Татьяна Р
Если хочешь оживить Крышки, банки, пробки, Однозначно приходи В клуб для подготовки ! Здесь научат мастерить важные поделки Очень нужные они эти самоделки. Большое спасибо ребятам организаторам . Просто чудесное пространство, где учат паять, клеить, крутить, пилить и создавать полезные изобретения! Так как в школах отсутствуют уроки труда-это просто прекрасная возможность освоить работу с разными материалами и инструментами , а также приобрести новые знания.
Алина Высочина
Ходим туда с самого открытия клуба, для ребенка счастье посещать это место. Его изобреталки используем в быту и для ребенка гордость, что это его рук дело. Я считаю что это замечательное место для развития ребенка и навыков для него. Мы освоили и паяльник, и клеевой пистолет, ребенок сам может собирать микросхемы и тд…. В общем, однозначно рекомендую!