Джейкар юг
Автосервис
Александр Соколов
Приезжал на этот сервис из за образования непонятной пены в бачке с антифризом. Ребята посмотрели и сказали, что надо поменять прокладку ГБЦ. После замены прокладки проблема исчезла. Выполнили работу достаточно быстро, видно что ребята опытные в этом деле. Платить за ремонт мне не пришлось, так как машина была на гарантии.
ЛС
Лара Сепалова
Появился был чек, что перегрелся двигатель и требовалась срочная остановка, пришлось вызывать эвакуатор и гнать машину на автосервис. Очень благодарна ребятам - быстро установили причину (вытек антифриз, вроде бы какой-то патрубок вышел из строя в радиаторе), устранили проблему. Чек пропал, двигатель перестал греться, работает тихо. Спасибо.
МШ
Михаил Шульгин
С первого звонка в автосервис и до завершения ремонта, я ощутил заботу и профессионализм компании. Это было моё первое обращение в этот сервис, и я не мог не поделиться своими впечатлениями. Очень важно отметить, что компания не только решает проблемы с автомобилем, но и предоставляет гарантию на свою работу. Это подчеркивает их ответственный подход к каждому клиенту и качество предоставляемых услуг. Следует отметить, что я приятно удивился акциям и скидкам, которые предоставляет данный сервис. Это позволяет не только экономить, но и чувствовать заботу компании о своих клиентах. Кроме того, важно упомянуть, что каждый этап ремонта был организован профессионально, благодаря опытным мастерам, которые работали над моим автомобилем.
София Самойлова
Автомобиль я использую исключительно, как автоледи. То есть, в технической части вопроса не разбираюсь совершенно. Хорошо, что нашла этот автосервис. Заключила договор на гарантийное обслуживание. Теперь все, начиная от необходимого техобслуживания и заканчивая мелким ремонтом, делают одни мастера. Теперь, все работает как часики, не дергает, не стучит состояние автомобиля отличное.
ВЧ
Василий Чернов
Обратился в автосервис по поводу ТО для своего автомобиля. Всю работу автослесари выполнили в течение одного рабочего дня. Все расходные материалы были в наличии. В качестве бонуса заменили тормозную жидкость и долили масло. Дело было в летний период. Ребята буквально спаси меня от перегрева настроив кондиционер. За что им отдельное спасибо.
ЯБ
Ярослав Беляев
Отличный автосервис! Прошел ТО, и результат превзошел ожидания. Профессиональные мастера, быстрое обслуживание и приятные цены. Все работы проведены качественно, автомобиль как новый. Благодарю за заботу!
МН
Марк Новиков
Отличный автосервис! Прошел ТО, сервис впечатлил. Профессиональные мастера, оперативное обслуживание и дружелюбный персонал. Автомобиль работает на отлично. Спасибо за качественное обслуживание!
КР
Кристина Ротова
Профессиональные механики, оперативный ремонт, честные цены. Меня впечатлила точность и качество работы. Вежливый персонал, прозрачная коммуникация. Мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно.
Дмитрий Карпов
Я воспользовался услугами компании "Джейкар Юг" для ремонта своего автомобиля. Они оказались очень профессиональными и быстрыми. Особенно порадовали акции сервиса. Ремонт по гарантии и техническое обслуживание тоже были на высшем уровне. Я рекомендую этот автосервис всем частным лицам и компаниям.
Александра Антонова
Отремонтировала свой автомобиль в компании Джейкар Юг по гарантии. Заказала по телефону, указанному на сайте. Понравились акции сервиса и приоритетное обслуживание. Рекомендую для частных лиц и компаний.
Андрей Пупенко
Отличный автосервис! Заказал ремонт по гарантии по телефону с сайта. Быстро и качественно сделали. А еще у них есть классные акции. Рекомендую Джейкар Юг!
Милена Багрова
Я всегда обращаюсь в Джейкар Юг, когда моей машине требуется ремонт. Очень удобно, что можно оформить заказ по телефону. Особенно нравятся акции и приоритетное обслуживание. Рекомендую всем, особенно частным лицам!
ЯН
Ярослав Никольский
Джейкар Юг - отличный выбор для ремонта моего автомобиля! Они предоставляют гарантию на свои работы и делают это оперативно. Благодаря акциям сервиса можно сэкономить немалую сумму. Быстрое обслуживание и профессиональный подход к работе - главные преимущества этого автосервиса. Я обратился к ним по телефону, указанному на сайте, и получил всю необходимую информацию. Рекомендую Джейкар Юг всем частным лицам и компаниям, нуждающимся в качественном авторемонте!