Парикмахерские
Была первый раз у Валерии, на стрижке , осталась очень довольна результатом! Была у одного мастера 6 лет , выбрала Валерию случайно, и она выполнила все как я представляла в своей голове!
ЕД
Елизавета Д
Тонированием испортили мне натуральную базу , краситель вымылся и теперь вместо моего родного тона у меня рыжина . Также при записи озвучили одну цену , а по факту взяли гораздо больше , не советую !
Екатерина Белоус
Валерия очень приятный и гостеприимный мастер! Результатом осталась довольна: выход с темного, окрашивание, рекомендации по уходу, вкусный кофе, благоприятная обстановка. Спасибо большое за проделанную работу❤️
Ольга Карханина
Пишу отзыв спустя 2 месяца после посещения студии. Долго искала мастера в Новороссийске ,5 неудачных стрижек и окрашиваний за 2 года в разных салонах. К Валерии попала случайно так как живу теперь в Облоках. Очень довольна результатом и мастером. Так как волосы были испорчены другими мастерами и закрашены мною в тёмный цвет Валерия провела тест на прядь и выяснилось что то окрашивание которое я хочу сейчас делать нельзя. Была проведена смывка ,окрашивание корней и тонирование светлых прядей. Результатом очень довольна. До блонда конечно далеко так как нужно срастить прежде испорченные ранее волосы,но думаю прийдем с мастером к желанному цвету. В ближайшее время планирую повторно посетить студию. P.S отзыв реальный не накрученный .
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой прекрасный и приятный отзыв🥹 мы обязательно Ждём Вас снова❤️
Alina Adolf
отличная студия! Валерия - потрясающий мастер своего дела! пришла просто укоротить волосы, а получила полный спектр услуг как по уходу за волосами, так и супер окрашиванием. причем хочу указать важный момент: мне ничего не навязывали! я сама доверилась ей и получила потрясающий результат! однозначно теперь буду ходить только сюда!
Alina. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
ОП
Ольга Паращук
Выполняла окрашивание у мастера Евгении. Нравится состояние волос после окрашивания: цвет и тактильные ощущения от соприкосновения с волосами:) Угощают вкуснющим кофе😍 Спасибо за заботу и качественную услугу🤍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Виктория Перестюк
Неоднократно хожу на стрижку челки к Валерии🥰 Все просто супер: высокий профессионализм, трудолюбие и умение прекрасно видеть,как лучше всего будет выглядеть, и понимать пожелания клиента!🫶🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
DY
Darya Yank
Потрясающий мастер Евгения! Пришла к ней после долгого "парикмахерского перерыва" из-за неудачной предыдущей стрижки. Рассказала мастеру, что хочу, она меня поправила, как сделать лучше. Стрижка получилась потрясающая, как я и хотела ❤️ Мастерство дополнилось приятной беседой и гостеприимством ✨
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
А М
Ставлю одну звезду, только за результат окрашивания ( хоть и не стойкий ) красила мастер Евгения. А так не рекомендую данный салон, дурят на деньги. Сначала приглашают якобы на акцию, не поинтересовавшись даже состоянием и внешним видом волос, а по факту насчитывают в два раза больше, когда человек приехал с другого конца города. Дорогие девушки, не ведитесь вы на эти накрученные отзывы, ради бога! После моего не очень приятного, но зато правдивого отзыва, сразу посыпалась кучка хороших, совпадение? Не думаю😂 Как убедиться, что они накрученные? Во-первых каждый отзыв написан буквально в одном стиле, когда каждый человек пишет абсолютно по-разному, начиная от формулировки предложений, заканчивая грамматикой. Здесь же каждый отзыв однотипный, и в КАЖДОМ отзыве похвала на похвале именно хозяйки студии)) Хотя помимо нее там есть еще как минимум один мастер, но Валерии видимо недостаточно честных комплиментов, что она готова заказывать их сама себе😂 Уважаемая Валерия, если бы вы действительно являлись таким легким, мудрым, непринужденным человеком и к тому же «прокаченным колористом», то не относились бы так по хамски к людям, которые приносят прибыль вашему делу) А у вас же даже совести не хватило ответить на сообщения (прошу заметить, вполне адекватные и вежливые) , проще же игнорить и самоутверждаться за счет купленных отзывов)
Екатерина Питинова
Пришла к колористу Валерии по рекомендации сестры. После первого посещения однозначно приняла решение, что это тот мастер-колорист , которого я искала долгие годы. Валерия внимательно выслушала все мои пожелания, предложила варианты окрашивания, рассказала какой будет результат, после согласования приступила к работе. Мне понравился сервис, качество выполнения окрашивания и стрижки. Валерия грамотный и прокаченный колорист. Объясняет что и зачем делает. Какой итог будет. Не мало важно уточняет какой домашний уход, и дает рекомендации по дальнейшему домашнему уходу. В студии приятная и комфортная атмосфера, всегда предложит напитки чай/кофе/вода. Валерия, располагает к себе своей легкостью, непринужденностью и профессионализмом. Однозначно рекомендую Валерию, как профессионального колориста.
14 мая 2024, официальный ответ
Всегда стараемся для Вас. Спасибо и ожидаем вас снова
Lyubov Voronina
Приятная студия. Валерия - профессионал своего дела, полностью устроила выполненная ею стрижка. Мастер дала рекомендации по уходу, окрашиванию. Очень приятно общаться с человеком, настолько любящим и знающим свое дело.
Ксюша Кошак
В этой студии второй раз, выбирала мастера тоже в 2ГИС. Тогда это было грубо говоря пальцем в небо, живу в городе недавно, но сейчас другого специалиста уже не хочется – Валерия покорила меня своим профессионализмом, своим каким-то необыкновенным шармом, чувством юмора, умением поддержать беседу и тактично подсказать что-то об уходе для волос. Впечатляет довольно высокий для города уровень сервиса, так же отмечу, что в студии чисто, светло, уютно, и радует глаз ненавязчивый, минималистичный интерьер. Всем рекомендую, 100/10
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉
НР
Настя Русанова
Очень нравится этот салон. Пришла в этот раз к новому мастеру Евгении. Был выход из блонда. Цвет подобран как я и хотела. Натуральный, без сильного закрашивания корневой зоны, для дальнейшего отращивания своего цвета. Состояние волос не изменился после окрашивания. Атмосфера пока работает мастер потрясающая. Обязательно буду приходить еще.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕА
Екатерина А
Супер салон! Пришла на исправление после неудачного окрашивания. В несколько этапов все исправили. Очень внимательный и чуткий мастер. Все объяснила, как нужно ухаживать за волосами, какие средства использовать! Я довольна, буду постоянным клиентом🙌
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады стараться 🤝
Наталия Шабашова
Замечательная студия, замечательные мастера Валерия и Евгения, всё очень атмосферно, профессиональный подход, рекомендую
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЭА
Элиза Абелян
Валерия замечательный мастер знающий своего дело 🌺🌺🌺🌺🌺
27 марта 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
МЛ
Марина Левкина
При переезде из другого города казалось сложно найти своего мастера, но я его нашла! Это Белоусова Евгения, профессионал своего дела. Проконсультировала меня, доступно все объяснила, предложила отличный вариант стрижки. Работает аккуратно, внимательна. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно, играет спокойная музыка. Я осталась очень довольна новой стрижкой. Обязательно буду посещать этот салон и всем рекомендую.
Марина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТГ
Татьяна Голубенко
Лера вывела меня из чёрного без жутких последствий)) наконец-то цвет моих волос меня устраивает) теперь прихожу к ней раз в 2 месяца на окрашивание корней и тонировку. 🙌 Вчера была у её ученицы Жени, тоже всё понравилось 👌
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Юлия Скулкина
Удобная самостоятельная запись по календарю с возможностью выбрать подходящее время. Подтверждение сразу приходит на телефон со всеми деталями. Комфортная просторная студия, прекрасный мастер. Все рассказала и подсказала. Мне понравилось, приду к вам еще!
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
OS
Oxana Sultanova
Добрый день! Была у Валерии первый раз и первое впечатление очень приятное. Много внимания и информации о качестве волос, об уходе, о цвете и о самом окрашивании. Доброжелательность, приятная атмосфера, диалог не может оставить негативных эмоций. Осталась довольна цветом. Обязательно вернусь 🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё!
Александра Перминова
Большая светлая комфортная студия с красивым видом на город. Находиться в таком помещении одно удовольствие. Чисто, играет музыка, угощают вкусняшками )) Валерия - Мастер с большой буквы!! Безгранично благодарна ей за работу!! Первый раз пришла с запросом на выведение рыжины и матирование седины + стрижка. Сказать, что Мастер выполнила свою работу на 1000% - это ничего не сказать, в последующие пол года я наблюдала за тем, как смывается цвет, не начнет ли снова проявляться рыжина и т.д. Прошло пол года, а я до сих пор в восторге от работы Валерии. Недавно вернулась к ней снова и теперь смело могу утверждать, что она одна из лучших мастеров в нашем городе!! На окрашивание и стрижку только к ней!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
ЕА
Евгения Арефьева
Я нашла своего лучшего мастера!!! Я очень довольна! Всем рекомендую! Валерия- мастер-талант, профессионал и прекрасный человек🌷!
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭУ
Элина Уланова
Была записана на стрижку, все очень понравилась. Мастер очень приятная и к себе располагает , мое сердечко однозначно 🫶🏻 Исправили последствия домашней стрижки , я довольна как слон . И кофем и чаем напоят и про уход весь расскажут👍👍🩷🩷
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ГЛ
Галина Лычева
Думаю, что теперь не променяю вас ни на кого. Благодарна за то, что Вы делаете . Валерия Вы просто волшебница .
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
ОН
Ольга Невская
Замечательный мастер,осталась очень довольна результатом работы! Очень много узнала нового по уходу за волосами, получила огромное количество рекомендаций. Такого мастера встречаю впервые. Восторг мой не описать. Всем рекомендую. Если выбираете мастера то только ВАЛЕРИЯ!!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Диёра Хамражанова
Валерия прекрасный колорист, который знает о волосах все и даже больше) Чуткая, отзывчивая, приятная девушка. Я обратилась к Лере за ретушью седины, но в итоге Лера порекомендовала другое окрашивание, чему я очень рада, мне очень понравился результат. Красивая и уютная студия, а вид из окна просто 🔥Теперь только к Лере😍
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
ВР
Валентина Ронина
Была на процедуре: Выход из блонда. Добились нужного результата, всё получилось как надо. Мастер общительная, доброжелательная девушка, ответила на все интересующие вопросы, дала много полезной информации. Мне всё понравилось, планирую ещё возвращаться. ☀️🌸
Благодарю за теплые слова. Стараемся ради Вас
Наталья Наталья
Пожалуй это лучший мастер на сегодняшний день в Новороссийске. Я пришла после некачественной работы,, мои волосы выглядели как мочалка, я хотела перекраситься. Но Валерия отказала мне в окрашивании, убедив меня, что сначала надо вылечить волосы. Я согласилась,, и уже даже после первого лечения мои волосы вернули свой былой вид))) Окрашивание решили перенести на осень, я хочу подольше полечить волосы,, и потом полностью сменить образ. Знаю что Валерия вложит всю любовь к своей работе и максимальную заботу о клиентах🫠. Это подчёркивает даже ее интерьер в салоне, с шикарным релаксирующим видом из окна 🏞️
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
НГ
Надежда Григорьева
Приятная девушка и отличный мастер, я почти полностью поменяла образ, доверилась ей. Уютная обстановка,3 часа пролетели незаметно. Одназно следующий раз к ней пойду.
19 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми образами!
НТ
Наталья Титова
Мастер своего дела! результатом и качеством волос довольна, всегда подскажет и посоветует,выслушает пожелания желаемого, вообщем хороший и очень компетентный мастер своего дела!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
ЮЦ
Юлия Цурова
Лерочка, спасибо тебе огромное за твои золотые ручки,достойный сервис и индивидуальный подход к клиенту .Я очень довольна результатом(был выход из блонда под ключ,стрижка, и уход)долго решалась на смену цвета и прически,но результат мне поразил.Собрала кучу комплиментов и все благодаря твоему профессионализму❤️ Терперь я твой клиент надолго🙈
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Мария Козырева
Спасибо большое за шикарное состояние волос, идеальную стрижку 🥰❤️
Добрый вечер, Мария, благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Шушана Скрипова
Валерия классный мастер, спасла мои волосы после неудачного осветления у другого мастера. А так же сделала красивую стрижку, рассказала всё про уход. Цена радует Теперь только к ней. Спасибо большое 🙏
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шушана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…
УС
Ульяна Сапунова
Я очень довольна работой мастера и тем,как она мне всё разживала про нюансы и уход. Особенно меня порадовало, что она прислушалась к моим желаниям и сделала все так,как я хотела <3
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Анна Крымская
Я больше 10 лет в блонде и искать нового мастера огромный стресс. С Валерией всё сложилось: профессионализм, качество, скорость, сервис, комфорт! Делали не просто сложное окрашивание, а исправляли неудачное предыдущее с сохранением качества волос. Очень довольна результатом и провести время было приятно!
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ВО
Валерия Онипченко
Мастер Валерия прекрасная девушка и мастер своего дела, я очень рада что пришла к ней на процедуру, Валерия профессионально сделала свою работу, теперь буду ходить исключительно к ней!!! Девушка учла все мои пожелания и добились того эффекта которого хотела! Собрала множество комплиментов, благодаря её профессионализму❤️спасибо большое!❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Дубинина
Я в восторге от мастера Валерии! Изначально я не знала , что хочу. Валерия выслушала и предложила вариант который просто восхитил меня! Благодарю за прекрасную стрижку и бонусом отличное настроение❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Варвара Велюжанина
Прекрасный мастер своего дела)!
19 августа 2024, официальный ответ
Варвара. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
NR
Natalia Revina
Находясь на отдыхе в Новороссийске долго выбирала мастера по отзывам в соцсетях и решила попробовать подстричься у Валерии. Я сделала правильно свой выбор. Валерия классный специалист со знанием своего дела и профессиональным подходом. Очень довольна своей стрижкой. Благополучия и побольше довольных клиентов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Наталия Шабашова
Уютное место, где рождается красота, без суеты, индивидуально для клиента, можно обсудить пожелания, идеи за чашечкой кофе с конфеткой, очень удачное решение для творчества, сама с удовольствием посещаю и рекомендую как специалиста и вдохновлённого своей работой человека. Спасибо тебе большое, Валерия и творческих успехов! 🫠
19 августа 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
ES
Ekaterina Simakova
Так бывает, приезжаешь в "чужой город" и совершенно случайно попадаешь на суперпрофи специалиста. Спасибо Валерия за исполнение желания ребёнка. Самые крутые впечатления, отличный результат и приятное общение
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
_N
_ NADENKA _
Валерия мастер своего дела, знает и любит то чем занимается. Я пришла с запросом на максимально натуральный цвет волос. И я его получила. Очень рекомендую😎👍🌺
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Марина Бабич
Давно хожу к Валерии на окрашивание и уход, в восторге от работы данного мастера, всегда отличный результат окрашивания в блонд, Валерия правильно и грамотно подобрала мне домашний профессиональный уход, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, качество моих волос улучшилось в разы!!! Очень рекомендую данного специалиста 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Мягкая
Огромная благодарность мастеру Валерии Кулаевой за её профессионализм! Первое посещение приятно впечатлило, Валерия рассказала очень много нюансов и правил по уходу за волосами, конкретно по моему типу и структуре волос, как ухаживать за моими кучеряшками))) Дала советы и рекомендации по выбору средств по уходу, разных производителей учитывая мой бюджет. Рекомендую мастера👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
Мария Смирнова
Валерия прекрасный специалист. Объяснила все нюансы по поводу стрижки) обязательно приду на сложное окрашивание) таким мастерам не страшно доверять волосы ❤
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Вика Крагулец
Очень нравится результат, отношение и мастерство. Много интересных предложений и бонусов. Чисто, аккуратно и очень вкусный кофе ☕️ Красивая и уютная обстановка. Делаю мелирование, прям то, что хочу.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Стараюсь для Вас
ТЕ
Татьяна Евсюкова
Валерия, благодарю Вас за профессионализм. Очень рада, что наконец нашла квалифицированного мастера в Новороссийске.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ксения Кобзенко
Очень грамотный мастер, веселая атмосфера в студии. Грамотно проконсультировала, и воплотила мою мечту в реальность!
Спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Иевлева
все очень профессионально,качественно.видно,что человек знает,что он делает
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Васько
Валерия сертифицированый мастер,постоянно развивается в своем деле и сама проводит тренинги и мастер классы! Доверяю только ей. В салоне приятная дружественная атмосфера,вкусный чай и кофе, всегда выхожу с красивыми волосами и прекрасным настроением!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Будем рады вам всегда.