Парикмахерские
Ольга Карханина6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой прекрасный и приятный отзыв🥹 мы обязательно Ждём Вас снова❤️
ОП
Ольга Паращук1 отзыв
Виктория Перестюк3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
А М7 отзывов
Ставлю одну звезду, только за результат окрашивания ( хоть и не стойкий ) красила мастер Евгения. А так не рекомендую данный салон, дурят на деньги. Сначала приглашают якобы на акцию, не поинтересовавшись даже состоянием и внешним видом волос, а по факту насчитывают в два раза больше, когда человек приехал с другого конца города. Дорогие девушки, не ведитесь вы на эти накрученные отзывы, ради бога! После моего не очень приятного, но зато правдивого отзыва, сразу посыпалась кучка хороших, совпадение? Не думаю😂 Как убедиться, что они накрученные? Во-первых каждый отзыв написан буквально в одном стиле, когда каждый человек пишет абсолютно по-разному, начиная от формулировки предложений, заканчивая грамматикой. Здесь же каждый отзыв однотипный, и в КАЖДОМ отзыве похвала на похвале именно хозяйки студии)) Хотя помимо нее там есть еще как минимум один мастер, но Валерии видимо недостаточно честных комплиментов, что она готова заказывать их сама себе😂 Уважаемая Валерия, если бы вы действительно являлись таким легким, мудрым, непринужденным человеком и к тому же «прокаченным колористом», то не относились бы так по хамски к людям, которые приносят прибыль вашему делу) А у вас же даже совести не хватило ответить на сообщения (прошу заметить, вполне адекватные и вежливые) , проще же игнорить и самоутверждаться за счет купленных отзывов)
Екатерина Питинова7 отзывов
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЭА
Элиза Абелян5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ТГ
Татьяна Голубенко6 отзывов
Юлия Скулкина14 отзывов
Александра Перминова3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
ЕА
Евгения Арефьева3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭУ
Элина Уланова1 отзыв
ГЛ
Галина Лычева3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
НГ
Надежда Григорьева1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми образами!
НТ
Наталья Титова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Мария Козырева1 отзыв
Добрый вечер, Мария, благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Шушана Скрипова8 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шушана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…
УС
Ульяна Сапунова3 отзыва
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Наталья Дубинина3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Варвара Велюжанина1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Варвара. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ES
Ekaterina Simakova12 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
_N
_ NADENKA _37 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Мария Смирнова3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Вика Крагулец1 отзыв
ТЕ
Татьяна Евсюкова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ксения Кобзенко3 отзыва
Спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤗