Мамины плечи
Детский центр продленного дня
аг
алена грякалова
Очень довольны продленкой "Мамины плечи"! С самого первого дня все нравится! Ребенок ходит с удовольствием, кормят очень вкусно, делают уроки, гуляют ,ребенок участвует в интересных мероприятиях и мастер классах, общается с другими детьми. Атмосфера теплая и дружелюбная.Отдельное спасибо педагогам за их профессионализм и внимательное отношение! Сын с удовольствием ходит на продленку, что для меня,как для родителя, самое главное. Я вижу, что ему там нравится, он с радостью рассказывает о прошедшем дне, делится впечатлениями о занятиях и играх. В общем, я очень рада, что выбрали именно эту продленку и рекомендую ее другим родителям!
Алекса Нян
Ребёнку и мне всё очень понравилось, с удовольствием будем ходить в центр как будет возможность. Советую
Anatolyi Gorshkov
Отличное место, ребенок в восторге, родители тоже,,, индивидуальный подход, трансфер от школы, делают всю домашнию работу.. Экономит время, а самое главное нервы родителей))))
Марина Биккулова
Открыла для себя доброе, уютное, просто сказочное место для детей. Почему сказочное? Потому, что здесь все дети талантливые, добрые, дружные, воспитанные и умненькие! А делают их такими любящие педагоги, которые в каждом видят индивидуальность, которые знают о ребенке всё (не только заданные уроки, а ещё чем увлекается, что любит, о чем мечтает, как зовут братьев и сестер...) Мне есть с чем сравнивать! Помимо уроков с детьми поиграют, погуляют, обязательно почитают внешкольное чтение и что меня удивило - с ребятами проведут мастер классы по бисероплетению, по работе с полимерной глиной, вышивание, кулинарные мастер-классы, и т д. Здесь детей ЛЮБЯТ! И это понимаешь, как только переступаешь порог. Это продленка для заботливых родителей, которые думают о будущем своих детей!
Наталья
Мы ходили в организацию на каникулы, все прошло хорошо и прекрасно! Остались довольны программой, едой и всем остальным. Дочка до этого посещала в течение четырех лет частный садик и, побывав в данном центре, сказала, что все было также неплохо. Ребенок уточнила, что ей все понравилось, в том числе питание, поэтому она будет ходить. Я также оплачивала некоторые дополнительные развивашки, которые хотела посещать моя дочь.
Дарина
В детском центре нравится отношение к нам преподавателей и персонала, удобство расположения, занятия, которые проходят, то, что развивают шахматы, английский, дополнительные занятия проводятся, делают домашнюю работу. Как родителю мне важно, что ребенок с радостью идет на занятия, даже в выходной день, а к Марии Николаевне он особенно хорошо расположен.
Ирина
Давно знаем о данном центре и приходим, нам нравится питание, как все организовано. Ребенок доволен тем, как проходит посещение, ему все понятно, он только во время каникул посещает центр. Мне, как родителю, важна безопасность, чтобы ребенку было интересно.
Анна
Ходим на продленку 2 года, устраивает подход к деткам и организация досуга. Мне важно, чтобы ребенку нравилось, чтобы он хотел туда идти, хорошее отношение вожатых. Организовывают развлечения для детей, по пятницам кулинарные мастер-классы, на каникулах экскурсии, ездили в пожарную часть, ребенку это нравится, появились новые друзья. Также центр удобно располагается рядом с домом.
Зарема
Ребёнок был счастлив на каникулах в центре, а значит, и мама тоже. Сотрудники уделяли детям внимание, отлично кормили и хорошо следили за ними. Была развлекательная программа, ребята ходили на различные мероприятия. Ребёнок всё время чем-то занимался и даже участвовал в нейро-играх. Сотрудники предоставляли мне отчёты и фотографии о том, что он делал. Я ни о чём не переживала.
Анжела Рубан
Потрясающий центр , очень хорошая продленка и группа «веселые каникулы» с обширной программой. Постоянные занятия с детьми, мастер-классы, много допов, не надо бегать куда-то помимо , все уже есть там, поздравление именинников. Еще огромным плюсом является - трансфер , спокойно можно заниматься своими делами , не отрываясь . Рекомендую !
Марине Айрапетян
Ребёнок доволен. Мы - родители счастливы. Благодарю персонал и руководство за качественную работу и высокий профессионализм. Ребёнок с огромным удовольствием посещает, развивается, обучается каждый день чему-то новому. Внимание уделяется абсолютно каждому ребёнку. Однозначно, рекомендую МАМИНЫ ПЛЕЧИ!!! Цена и качество на высшем уровне! 👍
Александра
Нас все устраивает, и компетентность сотрудников, и времяпрепровождение детей. Обратили внимание на то, что ребята заняты, от моего сына не поступает никаких жалоб, все происходит достаточно педагогично. Сейчас посещаем детский лагерь.
Екатерина
Дети с удовольствием идут в центр, им нравятся отличные занятия и еда. Продукты и блюда всегда те, которые их устраивают. Поездки хорошие, в организации проводятся различные выезды: в Геленджик в сафари-парк, в Кабардинку в старинный парк, и просто по городу в батутные центры. Мои ребята посещают мастер-классы, разговоры о важном и о безопасности в жизни.
Катерина Харитонова
Отличная продленка. Место удобное, большие светлые кабинеты, чисто, вкусно кормят детей. Питание сбалансированное. Заберут, накормят, уроки сделают))) отличный английский язык. Дочь довольна, а мама спокойна 😅
Екатерина
Ребенок посещает летний лагерь и его все устраивает, а мне удобно близкое расположение с работой. Дети занимаются на улице, проходят различные квесты и мастер-классы по приготовлению еды, нам все нравится. Персонал центра строгий, уравновешенный, на вопросы адекватно отвечают и всегда на связи.
Аида
Ребенку нравится посещать центр, а для меня важна разнообразная программа. Дети проходят мастер-классы и остаются довольными. Выбрали учреждение для летнего посещения, потому что есть разные занятия и лагерь, где дочка провела несколько смен подряд.
АФ
Александра Фомченкова
ходит младшая сестра, ребенок в восторге!!! работники большие молодцы ❤️
Елена Максютова
Нам очень понравилась продлёнка , ребёнок с большим удовольствием ходит и я довольна и спокойна ,что он вовремя и вкусно покушал ,и подготовился к школе .Благодарю вас 🙏
Рита
В детском центре всё отлично. Ребёнку нравятся педагоги и вожатые, ходит он с удовольствием на разные занятия. Особенно он ценит, что во время нахождения нет дневного сна и с телефончиками разрешают ходить. Центр территориально недалеко расположен около нашего дома, и удобно, что детей можно летом чем-то занять, для меня это было очень важным, как для родителя! Планирую заключить договор на продлёнку, хочу оформить услугу, при которой ребёнка будут забирать из лицея, что очень выручит!
Евгения Яворская
Классная продленка. Я работающая мама и мне очень удобно, что там встретят, накормят, развлекут и помогут в выполнении д/з. Мне удобно, дочь довольна. Хорошее питание там и педагоги добрые. К детям с любовью
Галина
Самое главное, что ребенку все нравится и что он с удовольствием ходит в центр. Мы довольны хорошими преподавателями, воспитателями, в том числе Варварой, которые прекрасно относятся к детям, много времени уделяют им, проводят игры, мероприятия, выезды.
НМ
Наталья Мозговая
Нам очень нравится центр! Приятная атмосфера, хороший персонал. Мамино спасение)
Асия
Все хорошо и нормально! Ребенок ходит на продленку уже месяц, потому что Варвара контролирует домашние задания, помогает делать уроки и находит с ним общий язык. Сын не отказывается с ней заниматься, что о много говорит. Выбрали центр из-за шаговой доступности и возможностью посменно ходить на продленку, то есть с утра и после обеда.
Любовь
Внучке все очень нравится, всегда рвется в центр, например, недавно она расстроилась, что не смогла пойти из-за болезни. Сотрудники занимаются с ребятами, устраивают развлечения, мастер-классы. Молодцы! Довольны тем, что есть постоянные поездки, прогулки, какая-то движуха, к тому же педагоги все рассказывают детям, показывают.
Мария
Отношение педагогов, хорошее, доброжелательное обращение с детьми меня устроили. Ребенок приходит домой из лагеря счастливым, довольным, хочет возвращаться снова. Дочке просто интересно, поэтому она просится на занятия! Мы покупали дополнительные мастер-классы, лепили, рисовали, приносили домой работы. Планируем начать ходить на продленку с сентября.
Дмитрий
Развлекательная программа хорошая, детям нравится, ребенок с удовольствием идет. Помещение отличное, очень комфортно для нас расположено. Режим работы вполне подходит, занятия интересные. Детям нравились все мастер-классы, они что-то лепили, раскрашивали и рисовали, это наша тема. Меня, как родителя, устраивает замечательный график с восьми до семи.
Ульяна
Все прекрасно и замечательно! Ребенку очень нравится ходить в садик. Сотрудники работают с открытой душой и сердцем, но самое главное, что дети чувствуют их любовь, все остальное - наживное. Я довольна всем, ибо есть с чем сравнить. Устраивает, что руководитель вовлечен в процесс работы с детьми, что деток и их потребности слышат, что ребятки имеют тихий час, могут отдохнуть после активностей. Недавно я видела, что кто-то спал, так как есть подушки, что важно. Дети, кто не ходит в школу, привыкли ко сну и им сложно перестраиваться.
Наталья
Знакомые скинули контакты этого центра, и мне понравилась его насыщенная программа мероприятий. Моему ребёнку, которому 9 лет, тоже всё понравилось, он доволен, так как в детском центре ему было интересно.
Алена
В целом, в центре нам все нравится: и досуг, и питание! Ребенок ходит на продленку. Меню разнообразное, порции большие, все вкусное. Отношение к детям очень хорошее со стороны и вожатых, и преподавателей, все устраивает!
ЗА
Зоя Аскерова
Написала сегодня, сообщения прочли, на вопросы не ответили, позвонила несколько часов спустя, человек взяв трубку, на моё -здравствуйте, можно уточнить информацию, ответили - "щас" и положили трубку, удачи вам, "мамины плечи", слов нет, отвести двоих детей планировала, более не хочется!
Ирина
Мне, как родителю, нравится питание в центре, чистота - все убрано. Также мне нравятся прогулки, досуг: дети лепят, играют, рисуют. Все, что связанно с времяпрепровождением, все нравится. Также я ценю безопасность ребенка, мне важно, чтобы он нигде не ударился, не прищемил палец, чтобы его никто не толкнул, не обидел, чтобы он не упал с качели и был под присмотром. Ребенок уже год посещает "Мамины плечи" и за это время не было ни одного приключения, за ним должный присмотр. Это очень важно, потому что мы уже знакомы с этим, в другом садике ребенок сломал ключицу во время хореографии, и нам ничего не объяснили и не дали камеру. Поэтому я хвалю детский центр и рекомендую его, по моему совету уже человек 5 записались в детский лагерь.
Виктория
Нас все устраивает, ребенок доволен, сыт, уроки сделаны, настроение после школы хорошее, все очень нравится! Мне, как родителю, самое главное, чтобы ребенок был под присмотром. Преподаватели отзывчивые, доброжелательные, любезные и любвеобильные.
Дарина
Моему ребенку все нравится, она сытая, еда вкусная, а также дети вовремя занимаются. Мы ходим на все мастер-классы по еде и рисованию, а по средам посещаем лепку. Полноценно занимаемся на проделке, преподаватели помогают детям учить уроки и разбирают какие-то темы, плюс дочь учится общаться с другими детьми, больше контактировать, раньше боялась большого количества детей, а теперь стала, как рыба в воде.
Любовь
В детский центр мы с удовольствием ходим на продленку. Я довольна тем, что ребенок не сидит один дома. Для меня самое главное, чтобы малыш не играл в телефон. Также хочу отметить, что преподаватели ищут подход к детям. На занятия ребенок идет сразу после школы и находится там до 18:00-19:00, плюс он нормально взаимодействует с остальными детьми и хорошо себя чувствует.
Матвей
Всегда с удовольствием приходим в этот центр. Здесь очень хороший подход к детям, есть трансфер, который забирает их из школы, а также нормальное питание. Цены приемлемые. Помещение просторное, где малыши могут вдоволь порезвиться.
Ольга
Для нас самый главный фактор того, что ребенку все нравится в детском центре. Малыш без проблем прибывает, находится, кушает и занимается в группе. Воспитатели себя хорошо проявляют, также учителя выполняют уроки, нареканий к их работе нет. Плюс у нас есть результат от посещений, ребенок нормально обучается, со всем справляется, рисует мастер-классы и развивается на викторинах, все проходит позитивно.
Инна
Вожатый и учителя заботливые, внимательные, нравится их подход. Всегда могут заинтересовать, переключить, если расстроился ребенок, с одной темы на другую, всегда уделяют внимание, не оставляют просто так одного. Стараются сделать досуг детей поучительным, интересным, постоянно придумывают какие-то темы для обучения. Когда был день космонавтики дети изучали все про космос, космонавтов. Когда была масленица рассказывали про этот праздник, про историю, про блинчики, даже готовить пытались. Могу отметить учителей Варвару Константиновну, Анастасию, которая во главе стоит, она замечательный человек, Ольга также нам нравится.
Амалия
Самое главное, что ребенку нравится, девушки отличные. Все проходит в игровой форме. Ходим на продленку после школы, ребенок остается в центре до вечера. Педагоги внимательные, с детьми хорошо ладят, доброжелательные, веселые.
Анна
В центре все отлично! Понравилась работа вожатых, организация питания, досуга, образование! Дети заняты делом, не сидят в телефонах. Ребенок занимается с Варварой и с еще одной девушкой. По еде устраивает то, что порции нормальные, ребенок наедается, ему все нравится и он хочет идти в центр. Организацию выбрали, так как есть большая территория и удобное расположение.
Ирина
Мы ходим сюда на продленку и на каникулы. Нам нравится, что детей забирают и присматривают за ними. Воспитатели хорошо проявляют себя в общении. Выбрали этот центр, потому что он находится недалеко от нашего дома, и здесь полностью отчитываются о том, как ребенка забрали и привели, покормили. Дети довольны посещением.
Елена
Отношение педагогов, сама атмосфера - все замечательно! К детям индивидуальный подход, ребенок с удовольствием идет в центр, уроки в нем делает, что немаловажно. Еда очень вкусная. Приветливый персонал, всегда идут навстречу. Приятно с людьми общаться, приходишь, нет каких-то претензий. Если какие-то вопросы по ребенку, по заданию, позвонят, спросят, всегда на связи.
Александра
У меня нет никаких проблем, то есть работаю целый день и не беспокоюсь за то, что с моим ребёнком. Он посещает детский центр с сентября и научился самостоятельно одеваться. Сын всегда находится в хорошем настроении и счастлив посещать организацию, которая удобно располагается рядом с домом.
Ольга
Прекрасный центр с замечательным руководством и вожатыми. Удобно, что есть трансфер, который забирает и отвозит детей. Ребёнок ходит на продлёнку и фитнес, а раньше посещала рисование. Дочь занимается акробатикой, поэтому занимается фитнесом как хобби. На продлёнке ребята с преподавателями делают домашнее задание, что большой плюс, так как, придя с работы, не успеваю уделять внимание урокам. Проходят разные организационные мероприятия, на пример, каникулы вообще на высшем уровне. Каждому ребёнку уделяется особое внимание: покормят, напоят, в туалет сводят, руки помоют и так далее.
Аня Сугакова
Отличная продленка, детки всегда чем-то интересным заняты, организованы каникулы. Я довольна!!!
Эльвира Нугманова
4,5 года для них слишком маленькие детки И где тут плечи?