Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Maria Konapleva
Цены на запчасти адекватные. Нравится, что всегда предложат разные варианты под твой бюджет - и подороже, и подешевле.
Леонид Крутов
Жена подарила мне набор инструмента, но половина головок оказалась не тех размеров. Парни в магазе, спокойно обменяли, не устраивая допрос с пристрастием. Теперь у меня нормальный комплект, а жена довольна, что не ошиблась с магазином
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С у…
Виктор Мельников
Смело иду в этот магазин даже если не уверен что именно нужно. На собственном опыте убедился, ребята сами подберут как положено. Редко что приходилось заказывать, обычно в наличии все есть.
ВТ
Влад Таланов
Лекар реально топовый магаз! Часто заказываю тут всё для тачки. Ассортимент богатый, доставка чёткая, цены очень радуют
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
НФ
Ник Ф
Недавно заезжал в этот магазин. Качеством деталей остался более чем доволен. Персонал вежливый помог подобрать деталь и быстро упоковал. Всем советую этот магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Спасибо Вам большое за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Ждём Вас снова!
Oleg Volkov
Попал в ситуацию — срочно понадобился генератор на Hyundai. Старый сгорел в дороге, а ждать неделю не вариант. В Лекаре нашли подходящий в наличии, сразу проверили по базе совместимость, все быстро оформили. Порадовало, что не только продали, но и подробно рассказали про гарантию и нюансы установки. Генератор поставил, зарядка стабильная, никаких проблем. Сервис оказался действительно выручкой в трудный момент. Приятно, что можно так быстро решить проблему без лишних хлопот.
ЮБ
Юлия Борисовна
В дороге "умер" аккумулятор, реанимации не поддавался, а прикурить в воскресное утро было не у кого. Поэтому сняв акум, на такси добралась до "Лада Деталь". Меня встретил менеджер Даниил, подробно проконсультировал по имеющимся на данный момент в наличии товарам и помог выбрать лучшую по соотношению цена-качество. Старая батарея была учтена приоплате. Вежливо предложил свою помощь в доставке аккумулятора к моей машине, установил его, убедился, что все работает. Огромное спасибо Даниилу за качественно оказанную услугу. P.S. До этого я у них несколько раз покупала аккумуляторы для ИБП, тоже со одновременной сдачей старых, если возникали какие неполадки(не заряжалась) быстро заменили
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
СЛ
Сергей Левин
Отличный магазин ,хорошие продавцы, приемлемые цены
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
СЛ
Сергей Левин
Отличный магазин ,хорошие продавцы, приемлемые цены
ТК
Тимофей Коренев
Искал подкрылки и брызговики для автомобиля, где находил, необходимо было заказывать и ждать от 10 дней, не хотелось бы. В Лекар брызговики были уже в наличии, а подкрылки мы заказали, дали от 3-х дней, но пришли на второй! Детская радость в душе) Спасибо за сервис!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
ИЯ
Иван Яценко
Очень хороший магазин и качество!Не сервис а сказка!Персонал адекватный и все показал да рассказал и конечно же все установил.Советую каждому
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
ВВ
Валентина Ветер
Отличный магазин! Большой выбор запчастей и аксессуаров! Отзывчивые и профессиональные сотрудники!!! Рекомендую автовладельцам.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам большое за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Ждём Вас снова!
ДГ
Дарья Галездра
Была сегодня в магазине Аккумуляторный центр, отличный сервис, продавцы подобрали отличный аккумулятор, все подсказали и объяснили, цены приемлемые, сервис отличный!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
НФ
Никита Фатень
Недавно заезжал в связи с необхадимостью.Качество деталец на высшем уровне. Персонал добрый и отзывчивый. Всем советую этото магазин. Еще заеду
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам большое за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Ждём Вас снова!
МЧ
Михаил Черный
Работаю с сетью этих магазинов уже давно! Ребята все очень вежливые! О чем бы не спросил все знают, все подскажут ! Лучший магазин у нас в Районе!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ЕВ
Евгений Владимирович
Заказал запчасть, пришла быстро! Однозначно рекомендую! Завели карту бонусную, коплю скидки)) Спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Ждём Вас снова!
JG
Juliya Grigoryeva
Отличный магазин вежливый персонал хорошее обсобслуживание
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
JC
Jone Cool
Ребята молодцы ,знают ассортимент и подход к посетителям !!!!!!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
СП
Сергей Пушкин
запчасти на свою ваз 2110 покупаю здесь, штампы ,лобаши ,выхлопы и т.д тут можно перечеслять долго , в общем в магазине есть все что нужно для русских машин ,однозначно рекомендую !
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
НА
Наталья Афанасьевна
Проезжала мимо , нужен был антифриз на доливку , продавец подобрал и сам же проявил инициативу помочь залить , огромный выбор всяких разных штучек для машины , даже мне как девушке было очень интересно )
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
К
Кемран
Чудесный магазин , огромный выбор товара ,так же очень вежливые продавцы, огромное желание возвращаться снова и снова !
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кемран! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
ОД
Олег Душнила
Покупаю только здесь, очень много запчастей и аксессуаров для отечественного авто ,рекомендую !!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв, рекомендации и отличную оценку! Ждём Вас снова!
пг
петр гузик
Отличная фирма. Профессионально, все в наличии, или доставят, консультируют, дешевле, чем у конкурентов.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Г
Галина
Большой выбор! Приветливые продавцы, всё рассказали, помогли с выбором. Очень чисто и комфортно. А главное, тебя слышат и понимают, а не навязывают ничего!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
RT
Raketa Tubus
Классный магазин с грамотными продавцами !
5 августа 2024, официальный ответ
ГС
Григорий Сербов
Срочно нужно было произвести ТО Не мог не где найти по быстрому масло двс ,А в этом магазине все быстро подобрали заказали привезли во время спасибо большое
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас на бесплатное обслуживан…
X
Xuma
Лучший магазин автозапчастей
19 июля 2024, официальный ответ
ВА
Владимир Айдаров
Качество обслуживания на высоте.Поменяли аккумулятор,все проверили.Ничего лишнего.Всем советую!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Ждём Вас на бесплатное обслуживание!
РБ
Роман Бороздняк
Магазином и сотрудниками очень остался доволен. Запчасти заказали, пришли быстро на следующий день. Буду еще обязательно обращаться !!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Махмуд Камбаров
👍👍👍👍 быстра одобна понятлывый продавцы
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махмуд! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
МГ
Михаил Гуков
Очень хорошо магазин, приветливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне,рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое за отзыв, рекомендации и отличную оценку! Ждём Вас снова!
ТМ
Татьяна Макущенко
Быстрое и качественное обслуживание. Однозначно,я теперь клиент этого магазина. Помогут,поменяют,объяснят!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
ЗМ
Зинаида Мищенко
Огромный выбор авто товаров , есть даже аккумуляторы. Купила здесь запчасти , привезли за три дня и мне понравилась цена - качество этих деталей. Буду брать еще.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Анастасия Коурова
Как же приятно, когда тебя встречают с улыбкой, понравился магазин не только товаром, но и обслуживанием. Бесплатно проверили и поставили на зарядку мой аккум, еще купила подарочный набор мужу все для салона авто, мне красиво упаковали в подарочную коробку. Приятно и спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое Вам за отличную оценку и подробный отзыв! Мы очень рады, чт…
ПМ
Полянская Маргарита
Нужны были дворники, приехала в этот магазин, чтоб купить (я в этом ничего не понимаю). Продавец проконсультировал меня и подобрал крутые дворники, которые сейчас работают отлично. Но это не все. Он еще мне их помог установить, так как я бы не смогла., большое тебе спасибо за такой подход к работе, всех подружек только в этот магазин буду направлять!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова и Ваших подр…
КЮ
Ксения Юртаева
Хорошие грамотные ребята. Очень приятно находится в магазине , всегда вежливые и отзывчивые консультанты . В магазине большой выбор
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Алекс
Отличный магазин, большой выбор и отличный персонал!👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
НЛ
Никита Леошко
Отличный магазин, подобрали правильные запчасти! Буду ещё обращаться
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Сергей Король
16 января 2024г. Делал покупки в этом замечательном магазине. Хочу поблагодарить компанию за качество продукции ,а её сотрудников - за компетентность ,трудолубие,достойный сервис и доброжелательность.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
им
и м
Внимательность к клиенту, стрессоустойчивость к каверзным вопросам адекватнось в общении.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, И М! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё!
Владимир Подойницын
Отличный магазин, есть скидки постоянным клиентам, вежливые и компетентные продавцы. Брал несколько акб и всякое по мелочи, помогли с подбором.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
ТЯ
Татьяна Якименко
Всё отлично. Хороший и знающий своё дело продавец. Всё быстро и качественно 👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приезжайте к нам снова!
Анастасия Эпендиева
Самые отзывчивые люди работают в этом магазине. Спасли нас, когда мы сломались на трассе по пути в Новороссийск. Выкипела охлаждающая жидкость. Привезли нам антифриз на трассу, помогли найти поломку и дали советы, как ехать дальше, на что обращать внимание, смогли дотянуть до ремонта. Спасибо вам огромное Матвей. 🙏🙏🙏
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Илья Богатыренко
Продавец Матвей, очень отзывчивый и добрый парень, помог и подсказал с выбором, молодец!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приезжайте к нам снова!