Окна Лион
Строительная компания
ЕА
Екатерина А
Хочу поделиться отличным опытом с компанией по пластиковым окнам и дверям. Заказала четыре окна и двери – все пришло быстро и без проблем. Особенно благодарна Александру за помощь в выборе. Рекомендую! заказываю уже не в первый раз
ОД
Ольга Д.
Самая худшая компания по установке окон. Абсолютно некомпетентный персонал. Наверное положительные отзывы купленные или написаны представителями самой компании. Окна поставлены криво, косо, при этом повредили сам профиль. Профиль дорогой. Стеклопакеты выставлены шиворот-навыворот. При установке полностью прожгли сваркой оконный блок. Дует, окна запотевают вследствие неправильной установки. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!
Андрей Иванов
Обратившись в компанию Окна Лион, вы можете быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг. Опытные монтажники произведут установку окон быстро и аккуратно, обеспечивая надёжную защиту от шума, пыли и холода. После установки вы получите гарантию на выполненные работы и сможете воспользоваться дополнительными услугами, такими как утепление балкона или замена старых окон.
Андрей Поминьков
Купили пластиковые окна, забрали, очень довольны качеством, и мастерством персогала , всем советую.
Алиса Туманова
Заказали окно, установщик Артем показался знающим свое дело, в итоге установка отвратная, стеклопакет установлен криво, из под окна дуло сильно, пришлось самим допенивать, оконный проем и балконная дверь не примыкают друг к другу, в самом стеклопакете пластиковая стружка внутри. Кормят завтраками, мол приедем все исправим, но за 3 недели так ни кто и не пришел, печально поверила хорошим отзывам, не рекомендую эту контору!!! Не тратьте на них свое время!!!
31 мая 2024, официальный ответ
добрый день. недочеты всегда устраняются, позвоните мне напрямую, и все решится. пока я не в курсе з…
Евгений Кащаев
Команда профессионалов, на 5 + сделали свою работу за короткое время. Требовалось застеклить балкон ребята справились. Рекомендую.
ВВ
Валерия Ведерникова
Все супер , спасибо за работу
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Алексей Долинин
Отличная компания. Сделали все быстро чётко и качественно.
31 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.