Fit Studio
Спортивный клуб
ЮЛ
Юлия Лозыченко
Хожу на силовые тренировки в Fit Studio уже 2 года. Благодаря профессионализму тренера Юлии привела свое тело в порядок. С тренировок ухожу не только с хорошей физической формой но и с отличным настроением. Благодаря теплой и дружественной обстановке и МЕГА позитивной Юли отдыхаю там душевно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
НН
Надежда Наумова
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями, я просто в ВОСТОРГЕ и от тренира и от тренировок. С моин нарушением координации и приступами высокого давления лучше тренировок как в Гамаках наверное ненайдёш. После посещения в течении 2 месяцев тренировой, моя координация движения стала в нужное русло. Прошли приступы головокрушения, намного реже стало подниматься давление. А все благодаря декомпрессии позвоночника и растяжки нужных мышц, что очень необходимо после сидячей работы. В спортклубе разное направление тренировок. Есть джампинг, фитбол, силовая. На лубой вкус. Особое спасибо трениру Юлии за уделяемое внимание каждому, за её уменее найти ко всем свой подход. Все просто ОГОНЬ!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Киенко
Супер тренировки😍 под любое настроение, хочешь расслабиться пожайлуста растяжка, гамаки , хочешь драйва - тебе степ аэробика, силовая. Очень приятно ходить, классная обстановка. Тренер Юлечка умничка, всегда с настроением, улыбкой, все подскажет и расскажет. Хожу больше 3 лет 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
EE
Elena Elena
Единственное место где получается не пропускать тренировки 🫶🏼 потому что под любое настроение : силовые , растяжка , кардио + поболтать )! С Юлей любовь с первого взгляда ❤️
Большое спасибо за теплые слова))) Всегда рада Вам🌹
Марина Колесник
Прекрасная студия!!! Тренер Юличка просто супер, всегда подскажет и объяснит, как правильно делать. Каждую тренировку что то новое. Отмосфера всегда дружелюбная, все супер, Юля процветания тебе и твоей студии.
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
ВВ
Виктория Виктория
Хожу в данную студию 3 года . В студии есть силовые тренировки , фитбол и гамаки . Грамотный тренер Юлия , всегда следит за правильностью выполнения упражнений . Благодаря ей у меня подтянутое тело.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отклик ❤ Рада, что вам нравится)))
Алеся Половцева
Очень удобное расположение и время тренировок! Прекрасный тренер Юлия все объясняет и показывает! Настроение после тренировок улучшается! Спасибо! Рекомендую❤️
Алеся, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Елена Каменева
Я живу в Москве, но очень часто бываю в Анапе. Т.к я люблю спорт мне без тренеровок не живется. ))) И каждый раз, как только я приезжаю в Анапу, конечно я лечу в Fit studio! Очень дружественная, приятная обстановка, уютный зал, чисто.. но это все второстепенно! Я иду заниматься к Юлии! Юля очень грамотный тренер (мне есть с кем сравнивать), всегда пазитивная и продуктивная тренеровка! Спасибо огромное Юле! Рекомендую однозначно!!! Жаль, что таких тренеров как Юля, даже в Москве очень очень мало!
17 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать, слова благодарности…. Особенно от гостей нашего города))) Всегда Вам рада🌹
Прекрасный тренер с большим опытом. Отличная спортивная атмосфера. Каждое занятие - что-то новенькое, интересное и выходишь с отличным настроением. Всем рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 С 1 апреля открыта запись в группу Full Body на 17:00 понедельник, среда, пятн…
Anna Чиликина
Доброе время суток. Хочу поделиться впечатлениями по занятию йогой в гамаке. Это не стандартная йога, довольно интересна. Самый кайф в ней это "подвешенное" состояние, причем совершено разное: есть силовые нагрузки где очень не легко держать себя или равновесие, вниз головой - расслабляет спину (для меня, массажиста, да и для любого офисного работника))))), и медитация - парение над землей дает ощущение полёта. А также заряд положительных эмоций!!!))) Это даже круче чем в детстве на качелях)) Отдельное спасибо Юлии, ты супер! Подходит для разных уровнях подготовки, хожу как я сама, так и мой ребёнок. Отлично снимает стресс, развивает координацию, гибкость, дает хорошую растяжку - лично мне все подходит. Всем рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 Всегда рада видеть Вас на утренних и вечерних тренировках) С уважением Юлия💪