Черноморец
Центр бокса им. А.Я. Гуленко
МП
Марина Пичугина
Отличный спортивный центр,просторный,современный.8 рингов!-такого я вообще нигде не встречала.Сергей Александрович отличный тренер,сразу нашёл подход к сыну,занимаемся и очень рады,что именно здесь.
SU
Sberid User
Лучший центр, сыну нравится уже год занимается. Сам тренер очень хорошо подбирает подход к детям. Ранее ходили в другии залы, но у нас сын очень требовательный к себе... и даже поэтому мв нас 100% устраивает центр Черноморец. Советую
DS
David Sahapov
замечательный зал! тренер очень хороший! если вы новичок и только пришли в бокс советую этот зал. вам везде помогут и подскажут!
РК
Роман Коваленко
Самый большой зал, который видел, ринги, инвентарь, железо,тренажёры, мешки и другие снаряды всё присутствует. А главное грамотный тренер, индивидуальный подход к каждому ученику. Есть с кем спарринговать и развиваться в боксе. Зал - ништяк, всем советую
Роза Семиренко
Сын 7 лет, ходит 3 месяца, очень нравится. Уходить не хочет с тренировки. Нашел новых друзей. Стал более дисциплинированным, послушным. Зал большой, все новое. Тренер Сергей Александрович профессионал своего дела, с первых дней приступили к отработке ударов, качаются. Обычно у детей 6-7 лет упор больше идет на физкультуру, здесь не так. Все по серьезному с самого маленького возраста.
СИ
Сулим Идрисов
Хороший тренер заставляет выкладываться
PP
Poko Poko
Хорошее место
Александр Шатун
Хороший тренер, полностью отдается тренировочному процессу и находит свой подход к каждому кто туда ходит
Благодарим за доверие.
Тренер отлично проводит тренировки и находит индивидуальный подход к каждому, а зал огромный и современный
SU
Sberid User
Я всем доволен! Чистый, классный зал и тренер хороший👍👍👍
БД
Борька Добрый
Лучший зал во всем мире!!! Тренер, Сергей Александрович, знает свою работу на 5+ 🦾 Человек с большим сердцем✊🏻 Лучший тренер 🦾
MM
Mr.Dimas Mr.Dimas
Потрясающий зал , 8 рингов Все ухожено , чисто , есть железо. Тренер очень крутой, знает свое дело , работает и учит по максималке, очень нравится заниматься , одно удовольствие!!!
Евгений Пичугин
Прекрасный центр бокса, великолепный тренер, сын в восторге, благодарит каждый день, что отдали его на бокс!!!
DM
David Manukyan
Отличный тренер. Чистый и Современный спортзал.
ЛК
Лили Кецман
Лучший центр Бокса ✅ Лучший тренер - Сергей Александрович! Опыт, стаж, коммуникабельность, всё на высоте! Высшее спортивное образование,высокие результаты спортсменов ! Ну и зал самый большой в России! Приходите, не пожалеете!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!