Телотайм

Студия косметологии и массажа
Реклама12+.
Анна Крымская7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💐 Нам невероятно приятно, что вам понрави…
Кет Шая12 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся для Вас!💚
СИ
Светлана Иванникова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо огромное за Ваши слова, за Ваше доверие! Ваши слова бесценны! Ведь вы…
Аня Качеева4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы смогли отдохнуть! Приходите к нам н…
ЕР
Елизавета Резник2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉!
КТ
Ксения Тихонова4 отзыва
Мария Скок2 отзыва
Очень рада, что открыла для себя салон «Тело Тайм» - это место, куда теперь хочется возвращаться снова и снова! Мастер Яна - настоящая волшебница! Профессионал с большой буквы, чувствует каждую мышцу и подбирает идеальную технику массажа. После её сеанса ощущаешь себя заново рождённым: уходит напряжение, улучшается настроение, а тело становится невесомым. Очень деликатная, приятная в общении и внимательная к деталям. Интерьер салона продуман до мелочей: уютная атмосфера, приглушённый свет, приятная музыка и стильный дизайн. Чувствуешь себя как в спа-отеле, где можно полностью расслабиться. Администратор встречает с улыбкой, всегда подберёт удобное время, после массажа предложит чай или кофе, и искренне заботится о комфорте гостей. Приятно, когда тебя ценят! Что я отметила для себя — • Высокий уровень сервиса • Чистота и приятные ароматы • Индивидуальный подход к клиенту • Удобное расположение и комфортная зона ожидания Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и атмосферу релакса. Спасибо за прекрасный опыт. P.S. Обязательно запишусь к Яне снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💚
Ksenia Kosinets18 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Ksenia, большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ЮК
Юлия Кацюба2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
МП
Мария Панова5 отзывов
Катерина Кузнецова3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💚
Яночка Стрижакова5 отзывов
Алиса Ланская27 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность массажному салону "Тело Тайм" за их невероятный профессионализм и заботу о клиентах. Каждый визит в ваш уютный мир — это настоящее удовольствие и возможность расслабиться, забыть о суете повседневной жизни и восстановить гармонию внутри себя. «Тело Тайм» всегда встречает с улыбкой и вниманием. Я ценю индивидуальный подход к каждому клиенту, который помогает решить конкретные проблемы и настроить нужный уровень расслабления. Невозможно не отметить, как Диана ( мастер у которого была я) легко создают атмосферу доверия и комфорта, что делает процесс массажа поистине незабываемым. Кроме того, я восхищена чистотой и уютом вашего салона. Каждая деталь продумана до мелочей: от ароматов эфирных масел до успокаивающего света. Это действительно помогает погрузиться в атмосферу расслабления и заботы о себе. Я гость замечательного г.Новороссийск . И теперь при каждой поездке в город, я точно знаю куда мне нужно зайти в обязательном порядке. 🩷🌺💐 Низкий поклон создателям этого невероятного пространства . 🩷🌟🌟🌟🌟🌟
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💚
СИ
Света Изенева3 отзыва
Ирина Неижко1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💚
Алексей Кот22 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв💚
Даниил Сарран2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Даниил. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Анатолий3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Саша Q4 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Зайченко1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Ксения Старкова5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 💚
ОЗ
Ольга Захарченко4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
ОЯ
Олька Яворская2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Valentina Demchenko3 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда💚
Екатерина User18 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Apple User, благодарим Вас за обратную связь💚. Нам очень Важно знать мнение каждого гостя. Большая…
Анна Сафронова7 отзывов
СБ
Софья Бажайкина2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова💚
Александр alexkrin2233 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Hope Hoffnung61 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Hope, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Светлана Тэйц6 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вирсавия Андриевская40 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Вирсавия, добрый день ! Спасибо за отзыв 🌞 Мы работаем для Вас 💚
Кристина Владиславовна99 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💚
Анастасия Николаева1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
TM
Takura Marimoto12 отзывов
TELOTIME — Замечательное место. Войдя в салон администратор Ольга вежливо попросила мое пальто, а мастер Диана поприветствовала меня лучезарной улыбкой и пригласила пройти в кабинет. В массажном кабинете была приятная атмосфера с ритмичной, но расслабляющей музыкой. Диана умело вела диалог, устанавливая контакт и узнавая контексты моего тела. Массаж был выполнен крепкими, опытными руками, с использованием незнакомых мне движений и со своевременными вопросами по моей обратной связи. В конце массажа Диана предложила чай и положила мне на спину горячее мокрое полотенце — тоже новый для меня прием и однозначно заслуживающий позитивного отклика. Идеальный финальный аккорд для сеанса. Также скажу, что в кабинете был графин с водой с грейпфрутом, которым я с удовольствием воспользовался. Пребывание в рабочем пространстве Дианы оставило исключительно положительные впечатления от мастера, который отлично знает свое дело. Выйдя из кабинета я вернулся на ресепшн, где меня уже ждал сервированный и довольно вкусный зеленый чай с конфетой Twix. Приятно побеседовав с администратором Ольгой во время чаепития я узнал, что интерьер салона был выполнен на заказ, учитывая специфику пространства. Это чувствуется в гармонии предметов интерьера, цветов, мраморного узора на полу, эстетичных древесных реек на стенах и зон с искусственным озеленением. Чувствуется и любовь владелицы заведения к своему проекту, и качественная работа всей команды) Спасибо вам за ваш труд и замечательное место, где приятно находиться, и куда хочется вернуться. 🫶 Upd Прекрасное асимметричное зеркало на выходе, и туалет, кстати, тоже)
17 марта 2024, официальный ответ
Серен, Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Силенкова13 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Анастасия Барышникова7 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Любовь Орлова16 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Шудина1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Юлия Мейснер16 отзывов
Добрый день, Ekaterina. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
НН
Наталья Наталья21 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Наталья Сайфутдинова4 отзыва