Автомойка самообслуживания
Автомойки
Максим
Отличная автомойка самообслуживания. Химия идеально отмывает кузов автомобиля. Очередей почти нет.
Александр Иванченко
Пылесос слабый, машину как следует отмыть не удалось, пена поверхностная, отмывает плохо, такое ощущение что вода смешена с пеной, воду льешь, пена не смывается, напор воды слабый, комаров от трассы не отмыть. Отдал 650 рублей, уехал грязный, весь в комарах и мошках.
as
alex silin
Супер! Без очередей. Хозяин помог со всем разобраться. Мне понравилось.
КС
Коля Струганов
Хорошее место
JB
John Bon Galt
Хорошая мойка. Надо только на паузу не забывать нажимать, когда намылил машину, а то деньги и время утекают)) А в целом атмосфера хорошая, очереди нет, все удобно и понятно. Оплата только наличными, увы.
Николай Корельский
Быстро, удобно, правда оплата только наличными
Letologunaqqq Letologunaqqq
Отличная само мойка) цены не высокие Локация удобная Рядом есть кафе и магазин.
DP
Den PioneeR
Отличная мойка, рекомендую. Очереди нет, как обычно в центре, из Горгиппии ехать минут 10. 300р достаточно чтоб помыть машину и облить воском.
Екатерина Мачигова
Все удобно и главное не дорого )
Ольга М.
Отличная мойка, пена качественная Собственник все покажет и расскажет Для су-псеха, Варваровки-самый лучший вариант
Полуполтинных Вячеслав
Отличная автомойка,большая парковка👍хорошая пена
ДБ
Дмитрий Берсенев
Все классно. Пена хорошая. Очереди не было. Всем советую. Из супсеха очень удобно и быстро добраться. Обязательно приеду ещё!
АХ
Амир Хан
Хорошая мойка, пена добротная, не бодяжная. Рекомендую