Ksyhair
4.4
4.4
ТХ
Татьяна Халявкина
Большой ассортимент товаров, по приятным ценам!! Люблю данный магазин за их качество☺️. Продавцы всегда смогут правильно подобрать и дать совет что именно подойдет для меня. Покупаю не первый раз, все на высшем уровне
ЛК
Людмила Компаниец
Отличный магазин. Выбор большой,всегда помогут. Как бываю в раевке,всегда туда захожу себя побаловать)
ВП
Виктория Паленая
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, цены очень приятные если сравнивать с масмаркетом, продавцы всегда посоветуют что лучше подойдет именно моему типу волос. Большой выбор красок для волос! Спасибо что есть такой прекрасный магазин в Раевской, не нужно ездить в город за качественным товаром!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова!
ИЗ
Ирина Задайханова
Отличный выбор! Если вы ищете магазин профессиональных средств для волос,то вам сюда!!!! Отдельное спасибо консультанту-помогла подобрать уходовые средства для моих окрашенных и сухих волос, объяснили состав и как правильно использовать. Не просто продали, а дали рекомендации по уходу. Шикарный ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы очень рады, что смогли вам помочь с выбором. Приходите к нам снова! Большое с…
ОЗ
Ольга Закирова
Не хотят работать совершенно. Указано, что работают до 18:30, имея печальный опыт, перед тем как ехать, решила позвонить. Время 14:05, сказали, что уже закрылись🤦♀️ Такая же проблема была и в их филиале в натухаевской. Три раза пыталась там что-то купить, но приезжала и «целовала» закрытую дверь средь бела дня
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что подвели вас. Но сегодня магазин не работает по техническим причинам.
МЕ
Мария Епифанова
Отличный магазин, недавно подобрали мне идеальную краску для волос, оказалось, что я раньше неправильно подбирала, сейчас результат превзошёл все ожидания, спасибо большое 🙏🥰 обязательно приду ещё)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Татьяна Ляшенко
Приятный продавец. Была на связи по телефону,обещала даже дождаться если опоздаем. Удобное местоположение.
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь и ждём вас снова в нашем магазине .
Кира Кт
Товар и выбор хороший,но обслуживание ужасное.Подбирают все наугад,подсказать нормально не могут,в палитрах оттенков не разбираются,шампуни подбирают по несколько минут,ибо сами читают с упаковки просто и не более,в брендах не разбираются.С оплатой так же вечные проблемы,обслуживание всегда долгое.Надеюсь,скоро откроют еще один проф магазин в станице,чтобы забыть этот как страшный сон.Уж лучше заказать и подождать,чем мучаться там.
ОП
Олеся Полонская
Мой любимый магазин🤍 большой ассортимент для волос ,профессиональная консультация! Всё супер🫶🏻