One
Рестораны
Alex Rd
В октябре 2025 всё было отлично, сейчас в январе качество еды было очень плохое. С сыром нам вообще дали ГНИЛЫЕ помидоры!
Анастейшин
Отдыхали семьей в отеле, на майские праздники. Питались в ресторане “one”. Утром питались на шведкой линии, хороший выбор блюд и все было очень вкусно. Ужинали в этом же ресторане, только по меню и так же все блюда очень понравились, персоналу отдельное спасибо за внимательность и гостеприимство.
Игорь Коротков
Приехал в гости 02.01.25, прекрасный день пока не дошли на ужин в это..... Не могу подобрать слова. Шеф и его кухня окоченевшие. Цена задрана, качество-0. Заказали детям пельмени и сосиски с пюре ожидания 45 минут. Дальше ещё хлеще. Взрослые пять человек в течении полутора часов вынесли каждому по отдельности паста вместе с салатом, другие ждут, следующему принесли сначала пасту позже первое, осталось ещё трое. Через полчаса вынесли холодное второе с натуральным обвесом. Одним словом ......которые не уважают гостей которые вынуждены платить за это ....... Единица это завышенная оценка
КН
Куба Н
Вкусно и подача блюд быстрая
Л
Лала
Еда частично норм. Горячее понравилось, а салат нет. Десерты явно переоценены. Коктейль заказали, половину его пролили при подачи. Ни скидки, ни комплимента из-за этого. Ну такое. Под конец при расчёте принесли кюар код сканироать с бонусами. Провозились, в итоге эти бонусы сразу при оплате использовать нельзя, только в следующий раз. А мы уезжали уже, заехали чисто поужинать перед дорогой. Вот оно нам надо было это возня? Честно, впечатления ужасные настолько что даже 100р оставленных чаевых жалко.
Кирилл Волков
Добавьте отдельную карточку на ресторан. Отзыв по ужину в ресторане. Мы были 01.08. в день открытия. Получилось долго, дорого и с плохим обслуживанием. Первое принесли после второго. Заказали хлебную корзину с двумя видами ароматизированного масла. Принесли просто 6 кусочков хлеба, спросили про 2 вида масла, сказали, что сейчас принесут, мы сидим ждем, голодные ничего не происходит, наш официант не смотрит в нашу сторону, потом другой официант принес два масла в пакетиках для завтрака (видимо понял, что сделал что-то не то, сразу их забрал), пришел администратор, извинился, сказал уберет хлебную корзинку из счета (не убрал, пришлось еще раз сказать). Цыпленок не до конца готов. Сомелье и официант появились в самом начале, потом пропали. Я не цепляюсь, просто цены высокие и они подразумевают высокий сервис. Тебе должно быть комфортно и вкусно. А получился испорченный ужин, а ресторан просто убрал хлебную корзину из счета. Я не этого хотел.