Люди в Голливуде
Кинотеатр под открытым небом
Наталья Тихонова
Это чудесное место! Вообще идея кино под открытым небом замечательная, а ещё рядом с бассейном) Марина - очень приятная девушка, отзывчивая, ответственная и невероятно красиво поёт! У Хасана был лучший кальян. А мидии в сливочном соусе, я вкуснее не ела) Не очень понравилось поведение ди Джея Андрея, что-то кричал про феминисток нам в микрофон, когда заказали песню Полетела, делал замечания моей знакомой, обиженный какой-то на женщин, возможно не трезвый был, разбираться не стали. Ну и фотограф Арина, взяла деньги за фото, фото не выслала. Но ее вроде как уволили... В общем! Не смотря на пару мелких неприятностей, я в восторге! Пришла туда на свой день рождения, и потом приходила ещё несколько раз во время отпуска. Процветания вам и ответственного персонала❤
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Лучший кальян и Мега вкусная кухня,лучший скипасти ,Мега шеф и Мега позитивный персонал,спасибо Вам за отличный вечер 👏👏👏👏
Елена
Отлично провели время всей семьёй! Удобные кресла-мешки, столики, выдаются пледы, когда прохладно, с собой можно взять еду и напитки, заказать кальян! Ребята молодцы! Классно придумали!
КЧ
Кристина Чусова
Очень классное место! На территории есть бассейн и кинотеатр, делают очень вкусные кальяны на любой вкус, также есть огромный ассортимент чая! Всем рекомендую посетить это место)
ПТ
Павел Табаченко
Чудесное место возле моря. Немного мешают крики ведущих в соседних ресторанах и комары, но впечатление от просмотра фильма это не портит.
Лв
Люди в Голливуде, кинотеатр под открытым небом
9 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! сегодня как раз провели обработку от комаров!)
МИ
Марго И
Отличное мечто!!!! Советую всем !!! Отличный персонал. Классные фильмы.