Демократия
Гастропаб
ЕЯ
Елена Яковлева
Обожаю тут бывать, очень по - домашнему, бармен и официант приветливые парни, а ещё тут очень вкусные настойки и солянка)
АФ
Алексей Филиппов
Клёвое заведение. Посидеть спокойно, поболтать, без шума и суеты. Внушительный выбор пива и закусок. Обязательно приду сюда ещё раз!
Степан Кононов
Хорошее место чтобы культурно посидеть поговорить, попить вкусное пиво. Закуски тоже норм
Артем Б
Очень понравилось обслуживание, еда вкусное, приезжаю в отпуск и обязательно посещаю это место, доволен на все 100! Пиво 5+ )))
Василий Ли
Всё очень вкусно и хорошо. Пиво холодное. Музыка на фоне шикарная. Мясо горячее. В общем я ушёл довольный и с хорошим послевкусием.
Татьяна Лавриненко
Огромное спасибо Стасу за внимательное обслуживание! Кухня вкусная!!
Данил Токарев
Ребята из Сицилии, Мидийного места и Хинкалыча, простите меня, но это 100% лучшее заведение нашего города с лучшей кухней, барной картой и ценником!!! Каждую пятницу как-будто прихожу в гости к друзьям, у которых мне всегда рады. ПД на Мысхакском - ♥️
ВГ
Владимир Гадаев
Отличное место где можно и дела обсудить и отдохнуть, отличная кухня и персонал, напитки хороши