Victoria Vogue
Вакансии
2.1
ЛИ
Лариса Игнатенко
Прекрасный магазин ! Отличные продавцы! Очень любим Вас!
TR
The Real Tea
Купил мужской летний костюм , на первый же дней оторвалась лого "nike" , оказывается что костюм настолько плохого качества что даже лого не прошили , а приклеили на какой то "ПВХ" клей! Отписался в тот же день в их Инстаграм в ответ только игнор и никакого решения проблемы, даже не стал тратить время ехать с соседнего города что бы эту тряпку им вернуть. Покупать там какие либо вещи не советую , качество хуже рынка !
Алина Манькова
Ассортимент не плохой. Но как на базаре, всё свалено не пойми что, мы думали это СТОК какой-то сначала.😁Но потом поняли что это просто завалено так всё. Магазином видно не занимаются, развития нет явно. Как можно работать где все накидано🙈. Если поискать самой, то можно найти интересные вещи).Взяли с мужем на 30К, системы скидок нет вообще, не постоянным так и от суммы не влияет. С продавцами тоже не занимаются, ведут себя….вежливости нет вообще. Было не комфортно находиться в магазине.
Яна Москвина
Все супер ! Большой ассортимент! Спасибо девочкам !
Катерина 🦊
Девочки такие девочки, плохо себя ведут, хотели вернуть футболку без чека, ( забыли чек в другом пакете) зная что вчерашние чеки у них есть, что бы посмотреть возвратные цифры, в итоге после выпендривания продавщица, прям вот продавщица, она соизволила его посмотреть и вернуть деньги, как бы я 10 лет в торговле и знаю что и как, для чего так было делать 🤷🏼♀️ товара у них взяли на нормальную сумму и только решили вернуть футболку и все девочки испортили своим поведением🤦🏼♀️
Н.
Надежда .
На пороге окидывают взглядом с ног до головы. Из разряда «Че зашла?» Девочки! Вы всего лишь продавцы. Не более.
Ужасное отношение, вещи может быть ничего, но все так навалено, что не знаешь где и что висит, сидят две девушки, пока не позовешь никто тебе и здравствуйте не скажет, первый раз зашла, больше ни ногой сюда, буду дальше ходить к своим девочкам где вещи такие же и дешевле, там еще и кофе угостят. Закрываетесь не позорите себя 🐖
MsMihalis13 .
Хороший магазин. Девчонки молодцы. Все покажут и расскажут.
Ирина Ирина
Покрикивают на покупателей
VV
Vi Vzor
Клиентоориентированность на нуле.
ИГ
Ирина Гончарова
Отвратительное обслуживание и персонал в «звезде»!!! «Лица» недовольные, притом от хозяйки до всех продавщиц! С такими недовольными мордами, только полы мыть в туалете, так хоть понятно будет от чего недовольные… 😀 Если померять вещь и не купить, тебе даже «до свидания» не скажут!!! 👎👎👎
Виктория Мирошниченко
Ужасный магазин обслуживание как не знаю даже с чем сравнить , продавцы хамки на топовом уровне им только на рынке семечками торговать . Не советую этот магазин вообще ни кому.