ДоскаБрус
Компания по продаже пиломатериалов
Александра Воронина
О компании узнала по их страничке в Instagram, и осталась очень довольна работой компании "Доска.Брус". Сотрудники — настоящие профессионалы, помогли мне выбрать именно то, что нужно (а товара оказалось большой выбор в наличии, а чего нет можно быстро доставить). Для меня было важно получить все необходимые отчётные документы, и компания с этим отлично справилась. Подписалась и теперь буду следить за новостями и акциями. Рекомендую эту компанию!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ю.
Юлия .
Месяц назад искали доски для крыши, нашли этот магазин , доска очень понравилось по качеству внешнему виду, объездили много мест в Анапе , но тут доска лучшая. Также купили у них утеплитель , пленки и крепеж. договорились о доставке, привезли в два рейса(кстати доставка по цене самая дешевая)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Сергей
Заказал по телефону Все в одном месте доску, саморезы и огнебиозащиту Привезли 1 сорт как и договаривались
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
П
Петр
Строю дом! Заказал материалы в компании Доска.Брус.Материал привезли точно в назначенное время! Весь материал отличного качества, очень хорошая геометрия доски, также заказывал у них фанеру и osb-отличное качество! Привезли материал в день обращения! Теперь за материалом только к ним! Рекомендую компанию Доска.Брус
11 декабря 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Сергей
Отличное место что бы приобрести качественный лес, дружелюбный коллектив, и приятные продавцы. Помогли рассказали, и сделали приятную скидку☺️
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛