Boba Rabbit
Кафе
КЕ
Ксения Елисеева
Ужасный сервис,девушки лицом воротят,не понятно,за что им тут платят,заказы постоянно путают,делают не так,3 раза были-3 раза плохо
Кайф Корея пушка каремль бомба кролик Сбербанк
Полина Калинина
Хорошее обслуживание, быстро приготовили и по просьбе сделали тёплый чай
Анастасия Шафеева
Хочу искренни поблагодарить сотрудника Алену! Во первых за вежливость ,за помощь(она знает),и просто ,я когда стояла наблюдала ,ка к она любезна к людям ,столько тепла в одном человечке,процветанию вашему заведению и по больше таких людей 🥹❤️
ДЯ
Дарина Яшкова
Ангелина, хороший бариста,делает свою работу на ура
КМ
Камила Мустафина
Самые классные напитки, всегда отзывчивые и вежливые работники🤩
КФ
Кирилл Фирсов
Покупал моти с клубникой очень понравились и вкусные были, и кофе тоже хорошо сделано,все быстро и вкусно
Екатерина Морозова
Большой выбор и все в наличии
Все очень понравилось
ОЧень вкувкуснг быстро готовят вс5 понравилось
ПВ
Полина Волобуева
Все вкусна❤️🔥👍
аб
ангелина балаева
Вкусное меню, все понравилось! :3
большой выбор напитков и десертов, есть касса самообслуживания! приветливый, приятный персонал, все аккуратно и красиво, а главное - очень вкусно! ❤️
очень вкусно готовят и быстро мне очень понравилось!
Все очень хорошо вкусно нас все устраивает
К
Ксения
здесь очень вкусно делают бабл ти! бариста Виктория очень классно и быстро, мне очень понравилось, рекомендую абсолютно всем, приходите обязательно!
Нелли Сон
оч вкусный бабл ти, виктория сделала быстро и нам понравилось✌️✌️🤞🫰👍👍👍
Анна
Прекрасные бабл ти и замечательный персонал!!
Виктория Кузнецова
Ужас!!!Тапиока недоваренная, в бабл ти попалась какая то фольга!!! Не советую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался настолько негативным. Мы приносим искренние изв…
Юлия Закирова
Вопрос решен☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию, обычно бариста должен брать номер телефона кл…
сп
софия петренко
Все понравилось! Бариста Вежливая и добрая девушка! Приду ещё раз! ❤️💋
Ева Коровина
Очень вкусно! Вдохновляюще ,но очкнь сладенький
СН
Соняша Няшная
Очень приятное заведение , рядом есть столики , за которыми можно расслабиться) Безумно вкусные моти , большой выбор бабл ти. Приятная девушка за прилавком)))) 💖🦔
Андрей Сонен
замечательные мотти! советую вам зайти в это замечательное место и испробовать все тонкости столь иноязычной и не столь знакомой нам кухни!
НН
Нина Никонорова
Очень вкусный кофе. Отличное место для проведения досуга. Очень приятная бариста.всп просто было супер)
Анастасия Шипкова
Очень вкусные джусболлы и кофе!!
НЧ
Никита Чиганцев
бариста санечка очень милая , сделала оч вкусные напитки🥰
СГ
София Гунина
Очень хорошее и качественное место !!
Алина Гуляева
отличное место с самыми вкусными бабл напитками в Новороссийске! персонал всегда приветливый и помогает с выбором, глаза от количества позиций в меню разбегаются. пробовала первый раз и осталась очень довольна от качества и обслуживания, очень советую!!
КА
Кирюша Ашихина
очень добрый Андрюша бариста, отзывчивый и заботливый к клиентам! буду приходить еще
просто вау! это самое лучшее место городе # боба реюит❤️🔥
ЕГ
Елизавета Гром
Отличное каффе приятные продавцы и очень вкусно
Место супер! Хорошие вкусные напитки, добрый персонал. Рекомендую всем
Анастасия Корнейчук
Замечательное место с классным отзывчивым и добрым персоналом и вкусными напитками❤️
МФ
Марина Французова
Классная точка! Вкусные коктейли, всем рекомендую
Анастасия Французова
Часто беру здесь коктейли! Очень вкусные! 🫶🏻
За 140 мегаящиком
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, сможете уточнить , что вы имели ввиду?
Станислав Евтушенко
Заведение классное. Очень вкусные напитки. Баристы вежливые, приветливые. Вся еда на высшем уровне. Все очень вкусно. Обстановка приятная.
ЭЖ
Элина Жердева
Персонал вежливый, обстановка красивая, приятная, стенд яркий! Все быстро и вкусно! Вкусные моти и корн доги. Удобно с кассой самообслуживания!
Лёля Ковалёва
Отличный кафе, доброжелательный бариста, приемлемые цены, вкуснейшие напитки. Рекомендую
ТК
Таисия Качура
Отличное место, чтобы насладиться любимым напитком! Бабл ти банановая матча любимый, обслуживание на высшем уровне, быстрая подача заказа.
В кофе Boba Rabbit очень всё вкусно бабл ти вообще вкуснота советую всем посетить это кофе
СА
София А
Отличное место👍 Большой выбор напитков!
Y
Yarik
Все очень вкусно👍🏿 советую
ТМ
Татьяна М
Отличное место. Вкусно, чисто. Спасибо большое
Andrey Kurkin
Очень хорошее местечко, всем рекомендую за десертами сюда)))
Марианна Андриади
Великолепное заведение. Прекрасный обслуживающий персонал. Обалденные напитки. Еда, десерты на высшем уровне! Чисто и стерильно. Есть касса самообслуживания. В общем и целом, все прекрасно. Часто сюда хожу, мне здесь нравится.
ИД
Ирина Догадина
Все отлично приходите сюда чаще
MP
Magman's Place
Прекрасное заведение, покупал тут розовый фламинго, невероятный вкус и спасибо большое бариста Андрею за помощь в выборе
Андрей Горбатовский
Вкусные Моти и бабл! Цены приятные!