Классикленд
Детский клуб интеллектуального развития
Анна Румянцева
Делюсь впечатлениями от учебного центра "Классиклэнд", где наш 5-летний ребенок прошел программы "Учусь учиться" и "Творческая Изо-студия". Реультаты впечатляют: После "Учусь учиться": Заметно улучшились внимание и усидчивость, ребенок стал лучше понимать и выполнять инструкции, проявляет больше самостоятельности в учебных задачах, развивается логическое мышление. Чувствуется серьезная подготовка к школьному формату обучения, но без перегрузок – все через игру. После "Творческая Изо-студия": Произошел явный скачок в мелкой моторике (старательнее рисует, аккуратнее вырезает), невероятно расширился творческий кругозор (попробовали столько техник!), появилась смелость в самовыражении через рисунок и поделки. Ребенок гордится своими работами! Плюсы центра: -Комфортная и стимулирующая среда:Ребенку нравилось находиться в центре. -Высокий профессионализм педагогов:Чувствуется опыт работы именно с дошкольниками. Умеют заинтересовать, объяснить и поддержать. Хочу отметить Нану Валерьяновну, Татьяну Владимировну, Дарью Сергеевну. -Понятная и эффективная структура занятий:Программы продуманы, соответствуют возрасту. -Гармоничное развитие: Сочетание интеллектуальной ("Учусь учиться") и творческой ("Творческая Изо-студия ") программ дает отличный синергетический эффект. Центр "Классиклэнд" оправдал наши ожидания полностью. Ребенок получил не только знания и навыки, но и уверенность, интерес к обучению и позитивный опыт. Рекомендуем как отличный вариант для всестороннего развития дошкольника.
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо! Будем вас ждать вашего "академика" снова нв нашем клубе🤗
НБ
Наталья Бакина
Класикленд это единственый центр в который дочка захотелзахотела ходить на занятия.И нам очень посчастливилось,что занятия по 3д творчеству пропроводит Дарья Сергеевна.Педагог по призванию.Учитывая,что дочка левша,Все получается здорово .Мой ребенок тудтуда бежит и уходить не хочет .
Айгуль
Пришли на пробное занятие с ребенком (3 года). Хотим запустить речь, ребенок уже произносит звуки. Однако специалист Алина Александровна нас сильно удивила, и к сожалению не с лучшей стороны. Ей не удалось заинтересовать ребенка, найти общий язык и профессиональный индивидуальный подход. Само занятие было выстроено не логично, ребенку было не интересно, и из-за того, что он не выполнил одно задание, дальше занятие было прервано.. других алгоритмов проведения занятий выработано не было и занятие зашло в логический тупик.. специалист, на мой взгляд молода и не опытна, очень эмоционально восприняла мою тревожность и вопросы по порядку проведения занятия. Диалога не получилось, компетентность под вопросом, данную организацию, не рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Жаль, что Вам не подошло. Как вам при записи и поясняли - важно, чтобы у ре…
ТА
Тамара Адамян
Очень хороший детский клуб, приятный преподавательский состав! Спасибо !!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады быть полезными Вам и Вашему ребенку!
ИЧ
Ирина Чернякова
Очень хороший центр, много программ для развития детей. Посещаем с сыном ( 3, 4) два курса. Удобное расположение, недалеко от дома. Педагоги отличные, с Анной Игоревной, руководителем центра знакомы еще с периода учебы в начальной школе старшего ребенка, поэтому выбор был в пользу Классикленда и с младшим сыном. Еще могу отметить как плюс момент с оплатой услуг за счет маткапитала, договор, лицензия у центра есть, и это очень удобно. Спасибо вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Рады быть полезными вам и вашим детям!
ЮБ
Юлия Бардовская
Замечательный клуб, одни положительные эмоции! Много интересных занятий, есть и подготовка к школе. Рекомендую также театральную студию, дети в восторге! В интересной форме обучаются актерскому мастерству, сценической речи, развивают музыкальные таланты, учатся коммуникации друг с другом. Ещё есть классные занятия: тв-кухня 👍 очень увлекательно! Дети при деле, учатся и весело проводят время. Мои дети ходят в этом же клубе ещё и на шахматы. Все педагоги высококлассные!
Анна Ольховик
Очень благодарна детскому клубу классикленд, так же педагогу Анне Игоревне дочь ходила на подготовительные занятия к школе, у нас был базовый курс, научилась читать писать считать и т д. Если вас посетит мысль идти или не идти в данный клуб даже не сомневайтесь, ведите ребенка его научат всему необходимому и Даже больше, найдут подход к любому ребенку ) я очень довольна результататом, не разу не пожалела за весь учебный год, что пошли именно туда )
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, с нетерпением ждем вашего младшего ребенка! А Алиночке успехов в школе.
Юлия Иванова
Отличный образовательный центр! Различные программы, которые хорошо продуманы, кружки разносторонние. Ребенку нравится. Посещаем с 3,5 лет. Результат очевиден. Руководству благодарность за индивидуальный подход.
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Дарья Рогожина
Ребенок ходит на театральный факультатив.переодически посещает тв-кухню и лабораторию чудес…и это еще не всё)в клубе очень много интересных занятий)и думаю каждый найдет нужный для своего ребенка!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас на занятиях комплексного интеллектуальног…