Сияй

Студия эстетической красоты и гладкости
ОП
Ольга Пантелиди2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам ❤ Всегда рады видеть Вас 🤗
ЯФ
Яна Фролова1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Александра Исаева1 отзыв
Первый раз с этой студией познакомилась в начале лета. Делала реснички у самого замечательного мастера в мире! Она по моей форме глаз смогла подобрать идеальную форму ресничек. Получилось очень натурально, но в то же время роскошно. Глаза визуально вытянулись, уголки немного приподняли - взгляд кошечки. На работе все сказали, что мне очень идёт и просили номер мастера. Она не просто "клеит" одну длину, а наоборот, каждая ресничка разной длины, чтобы глаз смотрелся выгоднее там где нужно... Она ещё и обучение проводит по наращиванию, мастер с огромным опытом! Я была счастлива, что смогла найти такого опытного мастера, приехал из Краснодара. И цена всего лишь 1800, смешно. В другом городе я платила по 3 тысячи, но такого результата не видела! Она - Ангел! Её зовут Ксения :) Позже в этом же салоне я познакомилась с очень красивой и нежной девушкой по имени Зелия. Она делает коррекцию и окрашивание бровей. Она по моим предпочтениям сделала мне натуральные красивые брови. И форма и цвет - всё идеально. Хотя мне сложно угодить. Сам салон очень уютный. Удобные места, приятная музыка, атмосфера дружелюбная и какая то располагающая. Находится в центре. Мастера клиентоориентированны. Меня приняли после работы ночью... Очень нравится их подход к клиентам. Даже самое общение как в салонах люкс класса.
Александра. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова 🤗
Настя Крапивка2 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛТ
Любовь Третьякова4 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас с нетерпением🤗
ДА
Дарина Антоненко1 отзыв
Т
Таня2 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Скиба5 отзывов
Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗