Coffee Пей
Кофейня
S
Sumally
Быстрое обслуживание и вкусный кофе!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анжелика Крюкова
Парень бариста очень радует. Супер вежливый, супер клиентоориентированный. За таким обслуживанием, если будет стоять выбор, то точно пойдёшь к нему.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите ещё 🌸
ИР
Ирина Редькина
отличное место💖 Екатерина общительная,приветливая🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады вам всегда.
Виктория Михалева
Заходила сегодня в кофейню, в такую жару решила попробовать мохито, осталась очень довольна обслуживанием и вкусом напитка, вернусь попробовать что-то новое и особенно хочу отметить милую девушку Екатерину, которая подарила хорошее настроение после тяжелого буднего дня
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём снова 😉
Ангелина Григорьевна
Отличное место, очень вкусный тропический лимонад. Бариста Екатерина очень вежливая и общительная ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 😁
КФ
Камила Фоминова
Очень приятное место,капучино был превосходным,огромное спасибо Екатерине. Рекомендую😌
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия Бем
Очень довольна обслуживанием , вежливая и приятная девушка Катя сделала вкусный латте халва и помогла оформить карту лояльности, обязательно вернусь сюда снова! Благодарю за доброту, отзывчивость и высокий уровень сервиса, желаю дальнейшего процветания и много постоянных клиентов ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
ОЗ
Олег Захаренко
Часто захожу за кофе по утрам и мне с коллегами нравится, вкус кофе действительно достойный! Сотрудники хорошие, вежливые, но хочу отметить бариста Олега спасибо ему за вкусный кофе и поднятие настроения по утрам)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Олеся Мирошникова
Отличная кофейня, вежливые сотрудники, меня как постоянного клиента это очень радует, уже даже говорить не нужно что буду брать, сами знают) так держать!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Ждем вас снова 😉
Ксения Дедова
Мне все понравилось, спасибо большое бариста Диане за вкусный кофе
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Степан
Хотелось бы поделится негативным впечатлением о данной кофейне, а именно о работе вашего бариста Дарьи. 25 августа с 17:30 до 17:40 пришёл на кофейню за 3 напитками со льдом, сначала бариста отказала потому что нету льда, я поменял заказ на два горячих кофе и молочный коктейль. Дарья сказала, что ожидание будет 30 минут, хотя людей у неё не было, а молочного коктейля и вовсе нету. Остался крайне не доволен вашим сервисом обслуживания. Врятли посещу вашу кофейню снова, остался ужасно неприятный осадок. Это уже не впервые такая ситуация с данной бариста. Примите меры!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения( Мы проверили…
Ann White
Дарья очень приятная, милая девушка, хорошо обслуживает,вежлива. Приятный сервис 👍
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
Сусанна КУРТМОЛЛАЕВА
С искренней благодарностью Дарье за вкусный кофе, помогла в выборе! Все быстро, вкусно и с улыбкой, было очееень приятно и вкусно !
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 😁
Елена Карев
Любимая кофейня, самый лучший кофе. Бариста Диана прекрасная девушка 👍🏻 Рада всегда попасть в её смену.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Полина Жукова
Замечательная кофейня, очень очень вкусное кофе, девушка бариста Александра вообще умничка, теперь хочется туда ходить не только ради кофе но и ради улыбки и общения баристы, спасибо за Вашу энергетику добрую и милую🌺🌺🌺
Полина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Cake At-Midnight
Очень нравится данная точка, бариста Александра милашка, подарила хорошее настроение и зарядила энергией на весь день🥹🩵
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Игорь Цепеш
Очень хорошая кофейня, долго не мог определиться с выбором, хотелось покрепче, Александра посоветовала попробовать Флет Уайт, не разу не пожалел что взял именно его, так же хочу отметить что в кофейне очень чисто и атмосферно, подробно рассказала про молоко которое используется в данном заведении, девушка поддержала диалог и даже рассмешила, пожалуй теперь я буду вашим постоянным гостем 29.05.23
Игорь, спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Виктория !
Вкусное кофе и очень приветливая девушка!
13 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова! Всегда рады вам!
Даня Бронин
Александра бариста, самая лучшая бариста которую я встречал:отзывчивая, харазматичная и очень вкусно и с любовью делает капуч🥰, обязательно приду ещё 29.05.24
29 мая 2024, официальный ответ
Даня, благодарим вас за отзыв, мы старались ❤
ГС
Гаро Сарксян
Работница очень добрая и милая)
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ДЛ
Дарья Литвинова
Самый вкусный раф только у вас ❤️ благодарю бариста Александру за ее труд, приветливость и вежливость 🫶🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Евгения Писарева
Делают вкусный кофе, девушка бариста очень приветливая и вежливая.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Екатерина Шумова
Очень вкусный кофе мне сделала бариста Александра. Очень приятная и позитивная девушка. Побольше бы таких сотрудников :)
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОТ
Олег Турункин
Всегда нет Баристы, ждешь по 30минут, наймите 2го сотрудника либо съезжайте, почему люди должны ждать
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за ваше мнение, нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции о…
Мария Фицнер
Приходила 25.05, бариста Александра просто кофейная волшебница 😊 сделала потрясающий капучино, очень вежливая приятная девушка, не было вашей бонусной карты, сама предложила сделать и помогла с регистрацией, теперь буду приходить постоянно🥰спасибо❤️
Мария, спасибо за добрые слова о работе наших бариста ❤ Всегда рады вам 😁
Гога Швондер
Пришёл 26.05 в данную кофейню, наслышан от друзей о вкусном кофе и дружелюбных продавцах)) бариста Александра приготовила очень классный Флэт Уайт, подарила прекрасное настроение, спасибо большое🙏💕 Теперь буду приходить постоянно 😊
28 мая 2024, официальный ответ
Гога, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
СВ
София Власова
Все отлично. Особенно приятная и красивая девушка Александра, которая сделала вкусный кофе ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лисичка Ада
Очень классная кофейня. Бариста Александра очень хорошая,добрая,позитивная,приветливая, внимательная девушка сделала очень вкусный и ароматный кофе.
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🌸
Елена Михайлова
Классная кофейня))кофе вкусный, особенно раф💗
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александра Микош
Очень вкусный кофе делает высокая, худенькая девушка с каре🔥 так же приветливая и вежливая) ставлю ради нее 4* (ей твердую 5) А другая, полная девушка, хм… как и все ваши баристы 👎🏼 отвратный, кислый кофе, другой был вообще будто без кофе, недовольное лицо и надменный характер. Вам стоит обучать барист лучше )
20 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за высокую оценку, примем к сведению ваши замечания. Вы бы очень по…
Виктория Каткова
Раф просто лучший , спасибо 🙏🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Наши бариста стараются для вас)
Денис Селиверстов
Очень вкусное коффе