Геодезические работы
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Энрике, за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Матвиенко4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Было приятно сотрудничать.
Анастасия Васкез Ващук4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЛ
Ева Лебедева3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Dina.potapova.61, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
b
boris187901 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Дамир Мартынов2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, olya.sitnikova.63, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
a
Milana_soboleva_68! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
L
Lucinda_Martinez9311 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤