Дюна
4.4
4.4
ОИ
Оксана Иванова
Были с подругой 1,5 года назад было круто сейчас же кофе будто разбавлен десерт в какой то пластиковой глазури подложка из печенья тоже твердая отдавала чем то непонятным сам мусс внутри «ну вкусный» девушка на баре высокая никакая-злючка спросила про круассан (круассанов нет никаких сказала это был обед вторая нормальная подсказала предложила давно планировала поездку к вам приехала и просто отвратительно Больше не приду интерьер 5-ка
Luiza Sargsyan
Вкусное кофе и приятная атмосфера
Михаил Шалагин
Прекрасное, уютное кафе, очень вежливый персонал и очень вкусный кофе! Интересный интерьер. Заказы отдают моментально! Однозначно, 5 звезд! Рекомендую всем😌
SU
Sberid User
Шикарное кофе, отличное место, кофе, вкусные омлеты, но главный пик- это капучино. Процветания кофейне. Очень хорошо. Не часто такое кофе встретишь в Питере.
АЕ
Андрей Евтеев
Ребята, просто лучшие, атмосфера, ремонт, пенка, ценовая политика и красивые футболки у работниц. Лучшее кофе на побережье. Процветания. Молодцы.
Л
Лариса
Оплата Сбер
Екатерина Джиганюк
обслуживание и персонал так себе, как и кофе. горький, еле теплый. на кассе девочки разговаривают абы как, без улыбки, без приветствий зато интерьер привлекательный, уютно, атмосфера приятная. научитесь готовить кофе, и тогда может люди пойдут к вам
ЛВ
Лия Волкова
Бывала здесь раньше, но сегодняшний визит разочаровал. Сотрудник заведения стоит рядом со столиком своих знакомых и непринуждённо и громко общается так, что сидеть за соседним столом некомфортно. Кофе ок, завтрак невкусный - оладьи недожарены, креветки пересушены
ДГ
Дмитрий Гришин
Все вкусно, интересная подача. Красивый интерьер. Девочки на кассе - чуть поуверенней:) Хорошее место. Рекомендую!
лч
лиза черных
здравствуйте, были в кофейне сегодня, интерьер очень понравился, красиво/уютно, но вот персонал, их клиентоориентированность и техника напитков хромает, заказали латте ( принесли кофе с огромной перебитой пеной и перегретый по температуре) попросили вежливо переделать, сделали пены еще больше, десерт не могли отдать около 35 минут…хотя особой запары за баром не было , так же , то как девочки приносят стаканчики стеклянные , трогая рукой зону гостя - это вообще удивило максимально и заставило задуматься о возвращении к вам, походом к вам остались недовольны :(
Валерий Павленко
Уютное кафе, парковка. Можно перекусить и выпить кофе. Чисто, вежливый персонал.
Anna Muhomorova
Кедровый капучино - это не просто кинуть на дно стаканчика 10 кедровых орехов. Девочки-мальчики, учитесь.
Валерия Г.
Стильно, атмосферно. Приятный персонал. Напитки вкусные. Но десерт в виде сердца рекомендую убрать, абсолютно безвкусный (понимаю, что не вы их готовите)
Мария Ларина
Очень красивая кофейня
Андрей Евтеев
Классное место, ребята молодцы, раф и латте прекрасны. Быстро.
PA
Pavel Alatortsev
1. Место классное, видно, что дизайнер постарался на все 100% 2. Еда вкусная, авторский напиток "Оазис" был не очень, но это не беда в целом 3. Разочаровал персонал, девушка на кассе с тату на руке максимально неприветливая и создаёт негативную атмосферу, пока она отошла, девушка не высокого роста, наоборот, очень тепло с нами общалась и показала отличный сервис 4. Музыка приятная, громкость в меру
Екатерина Грицфельд
Вкусно всё! Стильно 🌿
Валентина Лебедева
Атмосферное место, люблю такие, американо на высоте готовят как надо не горький и не кислый, я всего в городе 3 места знала, где нормально американо готовят это четвертое😃 Выше всех похвал, десерт тоже вкусный свежий и персонал приветливый) Видно что душу в заведение вложили, приятно❤️
Тороидальный Дифрактор
Очень атмосферное место, стены, пол и в целом антураж стилизованны под песок, для полного погружения в атмосферу советую взять авторский напиток "Оазис", который не выбивается из общей картины, то есть по вкусу тоже, как песок
A A
Не советую ходить в данное заведение, на кассе обманывают (обсчитывают) . За заказ на 790₽ кассир пробивает на сумму 940₽. Причем , если бы я не заметил , то кассир об этом не сообщил.
Дк
Дюна, кофейня
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации, и разумеется, сотрудник на кассе не намеренно допус…
S K
Вкусно. Банановые коктейли и кофе супер 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Пэ
Привет, это твой новый отзыв
Любимое место в городе. Вкусно, красиво, с удобным расположением.
Aleksandra V
Отличное место✨
А З
Интерьер красивый. Рецептуру и готовку кофе надо откалибровать. Посуда не очень интересная. Еда тоже средненькая
Юлия Чепниян
Для меня показатель качества любого общепита это конечно же столовые приборы .... С этого начинается моя любовь к заведению или нет :) В Дюне отличная не дешманская посуда, небольшое, но уютное пространство, приветливое обслуживание и КАЧЕСТВЕННЫЙ кофе! Не смотря на не очень удобное меню я заказала вполне себе съедобный завтрак. Однозначно рекомендую, тем кому удобна данная локация ( достаточно далеко от всего, моря, остановок, предприятий...)
Наталья Стефашина
Отличное место! Хороший кофе! Сырники с вялеными томатами просто божественные, очень вкусно, интересно и необычно! Атмосфера приятная, обволакивающая какая-то, в жизни приятнее, чем на фото. Очень рада, что зашла сюда и открыла для себя такое хорошее качественное место!
Сергей Ск
Красиво, стильно,вкусный кофе
Серафима Хмара
Прикольное заведение, при учёте что у них только пробное открытие всё вполне не плохо , творожные сырки с вафелькой просто супер, через недельку схожу обещали запустить завтраки в продажу ( единственное кондиционер у них зверский , холодрыга как в Сибири 🤣)
Ксения К
Стильно, красиво, вкусно🪴