Усадьба Терзи
3.4
3.4
ВЧ
Виталий Чуприна
Приехали в баню всей семьёй! Хотели отдохнуть, попариться! Но увы красивое место не отличается хорошим сервисом! Полнейшая антисанитария, сероводородная вода в кране , перебои с интернетом и электричеством, персонал приходилось искать по всей территории, посмотреть телевизор не получается из за неработающих батареек, пакет в мусорку перед нами даже сменили на новый! Желания приехать туда снова НЕТ!
Марина Ли
Место классное, красивое. Единственное что мне не понравилось, это искусственные цветы. Посадите настоящие
ЕН
Евгения Николаева
Красивейшее место, тихо и спокойно, хозяева очень отзывчивые, оказали помощь в расстановке столов, провели экскурсию по Усадьбе, потрясающий черешневый сад, чисто, видно что люди вкладывают силы и душу.
ФК
Фиофил Карапетов
Отмечали корпоротив в большой закрытой беседке на 80 человек,все новое,идеальноя чистота,рекомендую!!!
ГА
Гулян Артём
Отдыхали в беседках с друзьями,бомбовое место,все чисто, аккуратно!всем советую
Макс Калинченко
Место очень приятное, красиво и продумано. Сама беседка достаточно уютна,есть необходимые вещи, подведена вода и не нужно куда-то бежать, оформление тоже класс, Очень хороший и продуманный детский мини комплекс, можно занять ребенка. Но как ни без минусов. Есть администратор женщина Не умеет работать с людьми. Испортить человеку настроение и самое главное не разбирается в ситуаци Желание отдохнуть в этом месте ещё раз нет
Екатерина Коваленко
Отмечали день рождения ребенка, ❌испортили праздник довели ребенка ❗️до слез. Забрав у ребенка водяной пистолет, за то что стрельнули чистой водой с водяного пистолета в одежду. Считает что не важно, что вы оплачиваете там отдых, она хозяйка и ей не нужен закон по которому она не имеет права подходить к маленьким детям. И на наши слова о плохом отзыве, она сказала что ей все равно, потому что модераторы все удалят❌
Венера Мусаелян
Место хорошее! Но хозяйка данной Усадьбы грубая, хамка! 24.08 отмечали день рождения. И тщательную подготовку к своему мероприятию хозяева данной усадьбы, слили просто в унитаз! Итог: ужасное настроение и испорченный праздник! Мой совет, пройти мимо этого места, если не хотите чтоб вам все испортили! В кратце, вы платите за отдых, но при этом хозяйка будет ходить, орать на ваших детей и не разрешает гулять на территории! Говоря о том что ей что то не нравится и это ее, поэтому, вы должны делать и вксти себя так, как хочет она!
Аслан Тлехас
Отдохнули с семьей, очень чисто, красиво. Очень понравилось, спасибо персоналу.
Артём
Отличное место, все чисто, ухожено, красивый ландшафтный дизайн, бани шикарные, хороший пар
ЯЯ
Яна Яна
Шикарная база отдыха. Всем рекомендую посетить.