Tiffany
Студия красоты
вм
виктория майер
Прекрасное место, замечательная и ВЕЖЛИВАЯ хозяйка, с прекрасными мастерами своего дела. Удобное место расположение, салон красивый и уютный.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ♥️
КТ
Карина Трофименко
Делала образ для свадьбы в четыре руки🤗💐 спасибо огромное ещё раз мастеру по причёске и макияжу 🔥😍все очень красиво сделали, до сих пор в восторге 💐🔥🤭🌹
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Долгих и счастливых лет жизни вашей семье 🙏 Ждём вас снова, и на реснички, и н…
ОБ
Оксана Будникова
Делала в студии реснички, очень понравилось, носка просто огонь уже больше месяца хожу и никаких проблем!однозначно рекомендую, красиво, уютно, а главное качественные услуги
ВВ
Вероника Васильевна
Отличный салон со своей уникальной и очень приятной атмосферой. Была на массаже у Филиппа 🫶🏽 Вышла из салона как будто с отпуска вернулась. Моя спина до сих пор благодарна.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас снова
Анастасия Иванова
Мастера супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас снова
Алена Сиденко
Недавно побывала в новом салоне Тиффани. Делала смарт педикюр, мне все очень понравилось, буду записываться еще чернз месяц 🙃 Очень красиаое и стильное промтранство для девушек 👌
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ♥️Ждём снова
Sasha Nik
10 из 10ти. Такое в Новороссийске впервые! Потрясающая студия с потрясающий коллективом с фантастаческой феей во главе! Вопервых! Удобное месторасположение, всегда есть место для парковки авто. Вовторых. Такого отношения на высоте к себе вы нигде не испытаете. А сам салон!!! Чисто, стиль, и со вкусом! Если ты ну очень торопишься, то услуги в 4 и 6 рук вам обеспечены! Качество работ на высоте! Потрясающее создание образов!!!. А реснички!!! Одни из лучших, чистые и идеальные работы!!! Всем рекомендую!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отзыв, нам очень очень приятно!!
Марго Павловна
Была у мастера Златы. Делала маникюр и педикюр. Мастер молодец. Очень аккуратно и быстро. Спустя время ни каких сколов и отслоек. Маникюру уже больше недели (готовка, уборка, стирка)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь! Ждём вас снова!)
Ксения Петина
Led наращивание ресниц на высшем уровне. Мастера все хорошие, работы качественные, быстро и без красных глаз. Я довольна, буду наращивать реснички здесь ещё и ещё.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Ждём вас снова
ЭГ
Эдуард Голубев
Салон красоты порадовал качеством услуг! Мне сделали отличный массаж, который помог расслабиться и снять напряжение. Жена осталась довольна маникюром – ногти выглядят великолепно и ухоженно. Атмосфера в салоне была приятной, а персонал вежливым и профессиональным. Рекомендуем всем! Спасибо большое за Вашу работу, обязательно вернёмся снова.
Замечательный салон, наращиваю реснички только здесь. Быстро и качественно! Так же посещаю услугу в 4ре руки. Педикюр + ресницы, за час и красивые глазки и ухоженные ножки за час. Экономия времени, что для меня очень важно. На мероприятия девчонки собираю тоже в 4ре руки. Мэйк и причёска, всегда оставалась довольна данным салоном. Процветания вам! И побольше благодарных клиентов!
Анастасия Писчасова
Здравствуйте!!! "Led наращивание ресниц" конечно новый уровень 💪 1. Я как аллергик ,почувствовала облегчение. Глаза не печет ,слез нет . 2. Конечно уровень носки намного лучше,меньше выпадений. Самый лучший, нежный ,неповторимый и просто мой любимый ❤️ мастер- Мариночка .Она лучшая в своем деле .В студии очень красиво 😍, уютно, комфортно.
ПК
Павел Клепов
Просто невероятный образ на свадьбу мне в 4 руки собрали в салоне красоты “Tiffany”🩵 Саша и Катя сделали из меня самую красивую невесту на свете и я просто сияла в этот день🥰 За самыми лучшими образами теперь только в Тиффани💫
Диана Якубова
Анелия Теплякова
Хожу в студию Tiffany на наращивание ресниц к лучшему мастеру Марине, уже более 4х лет доверяю только ей свои глазки и брови. Всегда внимательна, прислушивается к пожеланиям и выполняет всё идеально. Лучшего мастера просто не существует. Спасибо тебе за красоту, которую ты делаешь.
Самая лучшая студия в городе это Тиффани и ресничная фея Мариночка и ее девочки ! Все услуги просто на высоте а атмосфера просто шикарная 😍 всем советую 👍 спасибо огромное что вы есть!!!!! 🌹
Наращиваю реснички у мастера Мариночки. Очень довольна. Качественно, аккуратно, заботливо, совсем недорого. Соглашается на любые капризы клиенток 😁 Что касается самого салона-атмосфера обалденная. Очень красиво и уютно. Выхожу оттуда всегда отдохнувшая 🙂
Ангелина Кривошеева
Хожу на наращивание ресниц к Марине,все нравится) Носка хорошая Из пожеланий хотелось бы,чтобы была возможность оплачивать картой)
Вероника
Приятная студия! Дружелюбный персонал
Евгения Приходько
Сегодня была в этом замечательном пространстве красоты и заботы о себе! ✨ Получила знания от косметолога, массажиста и визажиста о повседневной заботе о себе! Очень полезно! Приду сюда теперь в качестве клиента! 🫶🏻
Ад
Анжелика д
Была в студии Tiffany у мастера Анжелы очень всё понравилось! Во время процедуры было комфортно, Анжела очень внимательная, вежливая и реснички великолепны! С ресничками хожу уже месяц, носятся очень хорошо, тоненькие, лёгкие, как свои! Обязательно ещё приду в студию очень красивая, приятно находиться, рекомендую всем студию Тиффани ❤️
Анастасия Максимова
Прекрасное пространство. Была дважды на контурной пластике губ, и свои губы доверяю только Карине! И всё подружки тоже к ней пошли после меня. Мастер своего дела, проффессионал с медицинским образованием, который регулярно повышает свою квалификацию! Рекомендую 100%
МГ
Мария Головченко
Косметолог - пушка! Была на увеличении губ, потом ставила ботокс. Губы у меня сложные, верхней губы почти не видно было до процедуры. Но мастер с одной процедуры вывернула губу симметрично и красиво. Потом пришла подкололи ботоксом мышцы около рта, что бы уголочки поднялись - результат афигенный. Очень мне понравилось, консультация до приёма онлайн, лично перед процедурами, во время уколов Карина успокаивает и делает всё аккуратно. И потом тоже держит обратную связь. Да ещё и ценник приемлемый от косметолога с медицинским образованием. А ещё она не говорит «тут надо подправить, там подтянуть», очень приятная и тактичная девочка💙
Алексей Белокуров
Хожу к косметологу Кариночке, не первый год. Ботокс мне так никто идеально не ставил до нее. Была у многих в нашем городе. Очень приятная, милая как специалист и человек. Рекомендую от души
ГВ
Гузель Вавилина
Прекрасная студия красоты😍 О ней я узнала года 2 назад , прекрасные мастера Карина и Марина , дружелюбные приятные , и мастера своего дела . Делаю процедуры по увеличению губ и реснички , все на высшем уровне!❤️
КС
Кристина Солошина
Очень нравится студия Тиффани🩵 Я наконец-то нашла лучшего косметолога Кариночку🫶🏻 Максимально доступно все объяснила, ответила на все мои вопросы. Делала губы, препараты есть дешевле и есть дороже, у Карины не было цели впарить мне самый дорогой, что мне очень понравилось (а некоторые делают наоборот). Сделали идеальные губки🔥 Все работы у Карины аккуратные👍🏻 Ещё я очень рада, что несколько месяцев назад я случайным образом попала на реснички к Мариночке 🫶🏻 И конечно же я у нее осталась. Мне есть с чем сравнить. Марина делает шикарные ресницы, всего за 1 час 🔥Для меня было очень тяжело лежать по 2-3 часа. В общем я счастлива, что попала к девочкам! И в студию приходить одно удовольствие! Очень уютно у девчонок! Все мастера доброжелательные! Рекомендую от души!!!👍🏻
ЕЕ
Елизавета Егорова
Прекрасная студия🤩 Самые лучшие девочки 😚 Косметолог просто космос , пришла и ни капли не пожалела что выбрала именно их🥰 Проконсультируют дадут правильные советы и рекомендации❤️ Клиентоориентированность 💯
Ольга Склярова
Хожу в студию Тиффани уже не первый год , все отлично 💪Мастера все профессионалы своего дела . До безумия боялась косметологов , но Карина делает все великолепно 🤩. Однозначно рекомендую 👌
Яна Тычинская
Я никогда не делала инвазивные процедуры! Очень много было переживаний по этому поводу и я долго решалась! Подписалась на Карину в инстаграм и год наблюдала за ее работами! А в этом году приехала из Краснодара ради нее и доверила впервые свое лицо именно ей, сомнений не было , что она не просто профессионал своего дела, но и приятная, культурная девушка! И я не пожалела , приезжала уже 2 раза и буду приезжать снова! В целом студия очень уютная и атмосфера приятная! Девочки большие умницы и я восхищаюсь ими!!!
Марина Оболенская
Отвратительный сервис и вовсе некомпетентный косметолог. Просто отказывает в процедуре с истерикой, когда не может ответить на вопрос. Не советую. Кабинет не стерильный, метр на метр, вещи свои кладёте на полку где лежат препараты. А от сходной зоны с бахилами отделяет шкаф. Забегаловка !
Андрей Третьяков
Все на высшем уровне , понравился сеанс массажа у Лилии .
МН
Карина Будникова
Очень приветливый персонал Рекомендую студию
МВ
Марина Волошина
Очень дружелюбный персонал ❤️только опытные мастера