Озеро леса
Глэмпинг
Valeriy Belashchenko
Интересное место. Можно снять домики в лесу. Для детей есть маленький зоопарк с курочками, кроликами, лисичками, песцами и енотами. Можно просто приехать и покормить животных.
Наталья Наталья
Отмечали в Озере леса свадьбу. Место очень понравилось. Гостей расселили в домики (купола). У каждого свой санузел (холодная, горячая вода, всё чисто). В больших домиках даже своя кухня. Очень понравилась общая кухня и каминный зал, где и прошло торжество. У нас было 15 человек. Очень даже поместились. Не было тесно. Отдельное спасибо очень внимательному администратору Марине. Всё чётко, понятно и доброжелательно рассказала, показала, помогла с подготовкой и уборкой. Удобно, что база находится в черте города. Организаторам такого замечательного места огромное спасибо и дальнейших успехов!
olqa
Что такое ОЗЕРО- ЛЕСА❗❗❗... Это настоящая сказка в лесу. Пение птиц., журчание ручья и бесконечный отдых от городской суеты. Домики в виде полусфер. Каждый со своей тематикой. Все предусмотрено для комфортного отдыха, чистота и уют,а также незаметный вежливый персонал. Прекрасная мангальная зона. Отличный отдых для тех кто особенно нуждается в релаксации на природе ❗❗❗☀
Виктория Васетских
Очень классное место , были в большом куполе. Все продумано до мелочей, вокруг природа. Красиво, удобно, детки покупались , набегались)
ПЧ
Павел Чакрян
Очень уютное и приятное место
Ansi
Уединенное место среди природы. Наш домик стоял прям у речки, днем и ночью был слышен умиротворяющий шум воды. Очень уютное место, после городской суеты прям то, что надо! На территории есть просторная кухня со всеми необходимыми принадлежностями, а также уютная каминная зона. Обязательно приедем сюда еще раз!
Виктория Петрова
Прекрасное место,где можно отдохнуть всей семьей ,уединившись от города.Здесь есть прекрасные домики,оборудованые всем необходимым для комфотного проживания с детками.Чисто и аккуратно ,приветливый персонал.На территории есть животные ,тактильный зоопарк да и только.Берешь с собой капустку,морковь хлеб и кормишь кроликов с рук детям это развлечение пришлось по душе.Горная речушка,мангальная зона,гомачек ,что еще нужно для семейного отдыха👍 Благодарю за чудесное место!
МП
Мария П
Одна из лучших баз отдыха, где мы были! А ездим мы часто. Соотношение цены и качества, сервис 👌🏼Продумано все до самых мелочей. Дома купола далеко друг от друга, отдых уединенный. Тишина! Есть озеро с рыбалкой, мы поймали ! Есть речка, контактный зоопарк. Летняя кухня просто супер , мангалы внутри. Для каждого дома свой столик , как в кафе есть камин и настолки, все для детей игрушки , раскраски и т.д Везде турки кофе, чай черный, зеленый, специи , соль, сахар, соевый,уксус и т.д надо еще зонтики поставить😃 Красивая посуда, вся какая только может пригодится и даже больше ! Мы просто в восторге, добили меня подставочки для телефонов у изголовья кровати , в самое сердечко 🥹 я не говорю уже про зубные щетки и всё необходимое для ванной комнаты , короче есть абсолютно все и даже больше ! С заботой о гостях продумано все! Спасибо и процветания! Однозначно приедем еще!
Анна Анисимова
Самый лучшее место для отдыха и релакса: лес, речка, мангал, озеро. При этом комфортабельные современные домики, с панорамными окнами, удобные кровати. Мы брали шатер Лес, там кровать внизу и на втором ярусе. Дети в восторге Так же территории небольшой контактный зоопарк, классная общая кухня с индивидуальными холодильниками, микроволновкой, чайниками и всем, что нужно Любовь с первого взгляда❤️❤️
ЛК
Лиза Круглова
Отдыхали в компании подруг, провели здесь вечер, ночь и утро. Это просто невероятное место, если вам необходимо очистить голову и отдохнуть душой - определённо приезжайте сюда. Вокруг лес, поют птицы, слышно животных, которые живут здесь (на вид в очень хороших условиях, что радует) и озеро с рекой, которые делают воздух мягким и влажным. Сами домики супер комфортные, всё необходимое есть, внутри красиво и удобно. Спасибо большое тем, кто даёт возможность вот с таким уровнем комфорта побыть рядом с природой!
РВ
Руслан Востров
Большое спасибо вам за прекрасный отдых и чудесное гостеприимство ☺️👏🏻 С огромным удовольствием еще не раз к вам приедем, только уже на более длительный срок) Еще раз огромное спасибо 😊🙏🏻
Л Ш
Это потрясающее место. Приехали сюда в январе. Все очень чисто, есть все необходимое для проживания, приветливый персонал, который ответит на любые вопросы, ухоженные животные, хорошая мангальная зона, зона отдыха. Баня, это отдельный кайф. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз.
Ksenia Sheka
Очень красиво Отличная комплектация в домиках Личная мангальная зона Уединенность Вернемся, когда достроят еще баню:)
JG
Julia Gerus
Прекрасное место. Отлично провели выходные с друзьями. Уютные и комфортные домики, в которых всё продумано до мелочей. Спасибо за отдых, обязательно приедем ещё
Сочинец
В этом чудном месте делал предложение своей девушке… администрация глемпинга очень отзывчивая. Помогли всё организовать, за это большое спасибо! Само место волшебное ! Чистый воздух , всё чисто у удобно! Жарить мясо одно удовольствие, здесь всё для этого есть. Отличное место для отдыха у костра!!! Вечерняя подсветка так же шикарна) Однозначно рекомендуем! П.С.: недавно приютили здесь своего кролика которого нашли) теперь он будет здесь бегать со своими сородичами) большое Вам спасибо!
Андрей Плохой
Большое спасибо всём, написавшим отзывы! Меня зовут Андрей Плохой, я создатель этого места. Очень буду благодарен отзывам о нашем месте и конструктивной критике! Благодаря Вашим советам и подсказкам мы делаем наш глэмпинг ещё лучше и уютнее!
Яночка Бучек
Шикарное место, в черте города где даже не чувствуешь этого, тоесть полное ощущение, что находишься в лесу. Домики друг от друга далеко, соседей не видно и не слышно! Все очень чисто, уютно. Есть кухня со всем необходимым. Даже такие вещи как чай, Сахар, кофе столовые приборы, посуда. Обязательно приедем еще и ни один раз. Спасибо за шикарный отдых
Станислав Бучек
Круто отметили день рождение любимой. Всё чистое и новое.
AB
Alex Boyko
Очень красивое и живописное место. Чувствуется единение с природой. Удобные места для отдыха , облагороженная территория , живой уголок ,рыбалка и прогулки по лесу. Под ногами бегают кролики , никого не боятся , едят с рук. Душ , туалет ,все в домике , проточная вода ( горячая /холодная) вайфай , кондиционер и красивый вид из окна. В целом ,если ожидание такие ,чтобы отдохнуть на природе , то это то самое место. Единственный минус , в ночное время ,очень слышно дорогу и сигнальные сирены машин, (портило впечатление о том , что мы в лесу ) но это не сильно критично. Все спали всю ночь и выспались. Приезжайте отдыхайте, организаторам этого места большое спасибо.
РА
Раиса Ананьина
Прекрасное место для отдыха🔥
Алла Денисова
Изумительное место для прекрасного отдыха и гармонии.Все так, как описанно на сайте. Вокруг лес, река, озеро, вечером подсветка территории погружает в релакс и возможность сделать красивые фото. Отдыхала 22 января,в куполе тепло и очень комфортно. Благодарность Маришке, за комфорт и приятный презент в честь дня рождения:). Удивительное место в нашем городе, куда несомненно хочется вернуться.