Аренда коттеджей / гостевых домов
М K5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Миронова50 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады, что вы остались довольны!
КИ
Кристина Ишмаева3 отзыва
А.
Алексей .5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны
РТ
Ринат Туктаров17 отзывов
АЗ
Анастасия Запорожец3 отзыва
Останавливались в отеле на одну ночь в конце марта 2025 года. Все понравилось. У нас был двухместный номер без балкона из окна видна часть озера. В номере идеальная чистота. Очень удобная кровать с прекрасным белоснежным бельем, несколько подушек разной плотности. В ванной комнате - полотенца, гигиенические принадлежности, все есть. В номере мини-холодильник, чайник, кружки, чай, сахар, вода, бокалы для вина, штопор. Также есть гладильная доска и утюг, халаты. Сейф. Хороший разнообразный завтрак. Доброжелательный персонал. Ухоженная территория. Парковка. Так как мы были в не купальный сезон - бассейн не работал. И ресторан тоже пока закрыт, только завтраки. После посещения решили что хотим вернуться, но уже в теплое время года, что бы остановиться на несколько дней и покупаться в бассейне. Единственное что не устроило - это дорога к самому отелю - с горки на горку и очень узкая.
ОШ
Оксана Шанина1 отзыв
Уникальное место.Отдыхали пять дней.Вплоть до дня отъезда пытались найти «подвох»!Такое высококлассное место отдыха европейского уровня в Краснодарском крае???Да,друзья!!!И мы его нашли!Очень рекомендуем. Комфортные,классно обставленные,чистые номера с отличными матрасами,подушками и одеялами.Божественный вид на озеро) Шампунь,бальзам,гель для душа,халаты.Два режима у душа.Тропический дождь и обычная лейка. Каждый день смена полотенец для номера и для бассейна.Чистейший бассейн с шезлонгами.Приятная музыка. Очень вкусные завтраки.Угодили всей нашей «разновкусовой»семье.Да и по меню ресторана тоже нет вопросов.Готовят вкусно,эстетично,не отходя от рецептуры и не пытаясь адаптировать блюдо под местный колорит) Отдельно хочу отметить самую важную сторону проживания в отеле.Это персонал☝️Команда потрясающих профессионалов.Все четко,вежливо,заинтересовано.Всегда помогут с решением любого вопроса. В день отъезда собрали нам наборы с завтраками на пять человек,т.к был ранний выезд в 6-00.Положили все,вплоть до ложечек для йогурта. Вообщем высший пилотаж👏Рекомендую,кайфанете😉