Халяль
2.3
2.3
РВ
Роман Вьюнников
Говядину и баранину беру давно уже только здесь, качество отличное всегда
Владислава Слюсарь
Говядина не свежая Мясо начали готовить вонь на всю кухню Полное разочарование , муж теперь к говядине не претронется
Валерий 👨🏼💻
Обманывают с ценниками
ВД
Вероника Демянюк
Покупали в этом магазине баранью печень, говяжье сердце и бедро индейки на кости. Когда приехали домой и открыли пакет с индейкой - запах сразил наповал. 800 рублей - в помойку. Больше нет у меня доверия этому магазину. Советую нюхать мясо сразу возле кассы.
Наталика Чахирова
Пришел покупать мясо,хотел купить баранью заднюю ногу и замариновать там же,увидел на ней был клочек волос прям клочек,попросил перед тем как замаринуют мясо промыть его от волос , в ответ услышал в грубой форме отказ и сказали что не будут промывать мясо перед маринадом ! Очень жаль что в таком магазине работают неряхи и грубияны! В других магазинах этого же хозяина никогда не было никаких инцендентов,наоборот всегда подсказывали и помогали выбрать только свежее мясо,прошу обратить внимание на работников
Яна !
Мясо свежее, но отношение продавцов просто убивает. Кинули нам мясо с цоканьем, как будто сделали одолжение…
Екатерина User
Мой самый любимый мясной! Говядину и мясо, и фарш, и язык всегда беру только тут. Все свежее, чисто, продавцы приветливые, все объяснят, покажут и взвесят столько, сколько просишь ❤️
JB
Jamsen BonD
Неоднократно продали тухлый шашлык из куриных крыльев. Уважаемые, сегодня я вам сделал замечание по этому поводу и вы снова это сделали… держите соответственный отзыв!
Darya Makarovskaya
Берём тут обрезки и кости для собаки - все хорошо всегда было, свежее, вчера взяли себе курицу - это просто кошмар какой то!!! Она воняет на весь дом!!! Вы почему вообще такую тухлятину продаёте!!!? Как не стыдно!? Вы своих детей тоже таким кормите??? Даже собаке ее не осиавила варить!!! Ещё и ХЯЛЯЛЬ себя смеете называть!!!
ДН
Дарья Нестерова
Берём баранину только в этом магазине. Мясо молодого барашка, без запаха, нежное, вкусное, сочное, мягкое. Во рту тает. Раньше мы привозили с Архыза. А теперь и у нас есть наивкуснейшая баранина.
TS
Tanya SK
Магазин чистенький, персонал вежливый. Баранину брали несколько раз- понравилась, без "запаха". Но на днях купили люля-кебаб, Очень солёные и острые, хотя на кассе я уточнила, острые или нет, ответили- нет. Это огорчило, пришлось выкинуть((