Кафе
)) )))
Очень красиво и вкусно тут 🫶
Антон Дадиани
Симпатичное место, но цены неадекватные, на мой взгляд. Мало того, что не дали выбрать (типа, какую поймали, такую поймали), так ещё получилось 2000 за килограммовую рыбу в приготовленном виде (причем это не полноценное блюдо - в комплекте только лимон).
ВВ
Валенсия Валенсия 1
Очень вкусно, уютно. Хотеться вернуться. Спасибо❤
НГ
Никита Глиновский
Отличное место, рекомендую!
Светлана Степанян
Хотела поблагодарить всю команду Форелевого хозяйства в Пшаде за отличное настроение и создание теплой и радушной атмосферы в этом красивом месте, за вкусно приготовленную форель, за профессионализм в выращивании рыбы, а за обслуживание нашего столика особое спасибо Кириллу, тонко подмечающему желания клиента. Обязательно приедем снова .
РП
Роман Пасаниди
Классная атмосфера на самой территории! Ландшафтный дизайн и оформление самого кафе! Еда вкусная. Меню разнообразное! Можно даже посмотреть как растят рыбку!
Сергей Зобнин
Мощь живой рыбы зачаровывает! Классно и вкусно! Фоток нет, это скрины так как видео прикрепить нельзя.
Ника Кац
Красивое, спокойное место, с прекрасной сочной, вкусной форелью только что приготовленной ! Рекомендую !
Пф
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды, мы на Пшадской форели стараемся чтобы нашим гостям б…
Индира Мансурова
Очень вкусная форель, рекомендую, приезжаем второй год за ней. Денис все рассказал, посоветовал какую взять, спасибо ему!
Светлана Костенко
Получилось так, что в пути маршрут был перестроен и мы искали место, где можно вкусно поесть. Увидели много положительных отзывов и решили заехать. Это форелевая ферма. Мы выбрали рыбку, и её тут же приготовили. Ещё в этот момент шёл ливень и повар постарался на славу, ведь она готовится на мангале, спасибо ему. Рыба очень вкусная, конечно же. Пока ждали, с нами пообщался хозяин. Гостеприимный человек, рассказал про свою ферму. Место для обеда - огромная прозрачная сфера, стол накрыт красиво. Сотрудница, несмотря на ливень, пришла к нам и приняла заказ на напитки, к сожалению, вся промокла. Мы заказали компот, очень вкусный, попросили ещё с собой. На территории также есть пруд с рыбой, сад, можно гулять в ожидании готовности заказа . Место очень понравилось, для меня необычное! Были рады его посетить. Сотрудникам спасибо ! Остались очень приятные впечатления.
ЕН
Елена Норузбаева
Здравствуйте! Сегодня был необыкновенный день, проведённый на ферме Пшадская форель. Встретил и всё рассказал/показал Денис. Спасибо ему огромное! А как была приготовлена форель! Ничего вкуснее до этого мы не пробовали. И фруктовый сад с просто райскими плодами! Ещё раз спасибо всем за чудесное и гостеприимное место!
Пф
24 июля 2024, официальный ответ
Олеся Удодова
Мы хотели порыбачить и я нашла это рыболовное хозяйство.Познакомились с Олегом ,Валерием , Денисом они были нашими волшебниками , который воплощают мечты . Очень добрые и отзывчивые люди знающие своё дело , всегда готовые помочь и направить в нужном направлении .Мы просто в восторге: какие виды , все чисто , выращивают различную рыбу, фрукты , овощи , собирают грибы ,разводят коров, кур , делают различные заготовки. Мы поймали большого карпа и белых амуров наш улов 7.800.Хотя там водятся и другие гиганты , в длину больше метра. Мы не смогли поймать , все снасти порвали 🤣 но почувствовали их силу и мощь.Нам помогли все упаковать и дали в дорогу льда для перевозки . Буду рекомендовать своим близким и знакомым это прекрасное место .
Галина Солнце
Посетив "Пшадскую форель" Вы не забудете это место никогда, воспоминания будут откликаться в сердце . Потрясающее место, интересные люди, вкуснейшая форель, великолепный сад. Всё здесь сделано с любовью и большим трудом. Нас встретил на ферме Денис, открытый, добрый, потрясающий, радушный человек. Сколько труда он и его семья вкладывает в развитие этого хозяйства. Мы провели здесь незабываемый , восхитительный день. Гуляли по форелевому хозяйству, кормили рыбу, слушали интересные истории. Мы сами выловили рыбу, которую нам приготовили на мангале. Посидели у пруда в палатке, ели вкуснейшую форель и пили чай, разговаривали с интересными людьми на разные темы. Прогулялись с Денисом за персиками в сад и сами собрали их. Какие же там вкусные персики, их разрешают самим собрать. Потом мы пошли на горную речку купаться. Мы провели незабываемый день, в райском месте, с прекрасными людьми. Муж и сын были в восторге от происходящего в этот день. Сбылись все наши мечты. И это всё "Пшадская Форель" - место где всё сделано с любовью! Денису отдельно е спасибо от нашей семьи!