Сыто Piano
3.2
3.2
ЕФ
Елизавета Форикова
Долгое ожидание готовности блюд, невкусно, водка теплая, сало теплое, а гренки холодные. Стейк - сухой кусок свинины по цене хорошей говядины говядины. При том, что зал не полностью забит гостями, кухня не справляется. Официанты выглядят замученными, видимо, владелец экономит на зарплате сотрудников. Само меню классное, лучше, чем в большинстве соседних кафешек, но исполнение 👎🏻 Официантка так и не принесла сдачу, видимо сама определила для себя чаевые…такая наглость
Марина Ковалева
Вкусно. Красивая подача. Изначально предупредили о готовности блюд в течение 30-40 минут, по факту принесли раньше. Единственное, что расстроило, попросили плед у официанта, которая не обслуживала нас, она передала нашему официанту и в итоге плед несли более 10 минут.
m1
maxik 174
Очень понравились такие позиции как :корбанара ,Цезарь,котлета Пожарских ,шоколадный фондан - рекомендую попробовать . Очень классный кольянщик ,позитивный, общительный ,кольян огонь .Официанты внимательные и улыбчивые ,в общем остались довольны придем ещё попробовать другие позиции в меню
ИG
Игорь Grs
Заведение себя позиционирует как ресторан .. что не так ? Первое: меню маленькое , Второе :очень , очень душно и это при жаре 30 + Третье : что и заставило нас уйти с этого заведения …. Сделали заказ примерно на 4-5 тыс и попросили принести нам 2 бокала морса !! Ответ нас поразил … МЫ ПРОДАЕМ МОРС ТОЛЬКО ЛИТРАМИ !!!!!🤣 Это как ?? Я что слон пить его литрами ??? И это учитывая , что ценники не малые .. поэтому 1 звезда ..
Николай Калашников
Стэйк подают с кровью и далеко не мраморная говядина с жилами, баклажаны политы сладким соусом
СБ
Сергей Белоус
Кринжатина, рядом дураки с Грин бара портят все , жаркое состоит из 5 кусочков мяса с жилами и кучей марковки и лука, пиво шлак
Максим Анищенко
Разочаровало кафе, регулярно ездили сюда покушать мидии, от одной порции можно было уйти довольным. Сегодня мне принести 9 мидий и мне было смешно от такой щедрости за 660 р. Больше сюда не пойдем
Вера С
Все было очень вкусно, особенно том ям с морепродуктами 🤤
Мария Р
Не все южные заведения могу порадовать ценой и качеством. Тут плюсы по всем направлениям. Месторасположение, на пешеходной зоне к морю, персонал приветливый,вежливый, знающий своё дело, обстановка простая ,но комфортная, чисто. Цены возможно выше среднего, но очень вкусные блюда и большие порции. Были два раза и оба раза не разочаровались. Из супов брали уху и фо бо, из горячего котлету Пожарских, креветки, филе цыпленка и говядина в вине, салат с утиной грудкой и салат с грудкой цыпленка. Всё очень вкусное, свежее, мясо нежное и сочное, отдельную благодарность передавали повару!💣
КЛ
Костя Лыкасов
Ходили компанией, друг взял пасту с морепродуктами, в итоге отравился ей на след день. У остальных все нормально
ЕО
Елена Орлова
Хорошее кафе. Чисто. Приятная обстановка. Готовят очень вкусно. Хочется вернуться.
Оксана Дробыт
Добрый вечер. Давно хотела попробовать мидии и выбрали данный ресторан. Было очень вкусно !!! Приятная обстановка, уютно. Хочу выразить благодарность официанту Ангелине, очень внимательная. Если снова буду в Дивноморском, обязательно придем всей семьей.
Сергей М
Не понравилось дорого есть места рядом намного лучше
НМ
Наталья Меледина
Замечательное место, уютная обстановка, все вкусно. Отдельное спасибо официанту Владиславу . Рекомендую !!!
Павел Назаров
Все ужасно
Вета wettachka
Это треш! Заказала теплый салат с телятиной с собой. Дома открыла у увидела это 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Салат с жиром! Даже пробовать не стала 🤢 Поела легенького салата называется
Наталья Смирнова
Напишу об этом ресторане только два слова «ОРГАЗМ ВКУСА»!!!!!