Savoyardi
Кофейня
Андрей Сухоруков
В восторге
Доброжелательный персонал, вкусные пирожные и кофе
Валерия Нелаева
В восторге
Приветливый персонал, всегда вкусный кофе и домашние десерты. Летняя прохлада , в стенах кофейни и молочный коктейль, просто делают день:-) Рекомендую!
AF
Alfred Fox
10 из 10
Максим Лошкарев
В восторге
Отличные десерты , хороший кофе . Единственное место в поселке , сравнить не с чем :)
Александр Немцов
В восторге
Это заведение стало любимым местом за 14 дней отпуска. Спасибо за прохладу, вкусные десерты, ароматный кофе Успехов и процветания 💪🏻
Екатерина Мухтиярова
В восторге
Честно даже не надеялась на вкусный кофе, но была приятно удивлена. Вкусный латте, вкусные пирожные. Будем возвращаться и не раз
ЕЧ
Елена Чернышова
В восторге
Заказывала Бенто-тортик малышу на годик! Очень вкусный, хотя я не любитель сладкого! Подход к клиентам на высоком уровне и бесплатная доставка порадовала.
Алиса Лемайкина
В восторге
Очень вкусная выпечка, наполеон просто 😍🔥🔥
Viktoria Gladchenko
В восторге
Чисто, прохладно, вежливо и вкусно. 10 из 10. Вывески в августе 2024 года нет, ориентируйтесь на наклейку Яндекса ХОРОШЕЕ МЕСТО. Обязательно к посещению. Дог френдли.
БГ
Баграм Григорян
В восторге
Нам все понравилось 🥰 Прохладно, наличие столиков, большой выбор напитков и десертов. Меренговый рулет безумно воздушный. Жалко, что попали к вам в последний день отдыха, так бы ходили каждый день. Очень доброжелательный бариста Владимир,встречает и провожает с улыбкой каждого гостя. Очень приятные эмоции после посещения вашей кофейни 🌸
Светлана К
В восторге
Очень вкусные десерты. Особенно меренговый рулет, просто невероятный, в меру сладкий, отличная плотность и лёгкая корочка, всё идеально. Замечательный кофе! Зерно не кислит, и не горчит 👍
Evgeny P
Вкусный кофе и десерты.
КT
Кирилл Thursday
Понравилось
Классная атмосфера, уютно и всё в одном стиле. Кофе не особо отличается от других кофеен, но сам по себе достаточно вкусный. Немного смутило, что в оформлении много акцента на лаванде, но меню толком не отражает этого акцента ( Не влияет на оценку, просто захотелось отметить ). Мне понравилось.
Есения Павлова
В восторге
Очень уютная атмосфера: красивые миниатюрные декорации, удобная мебель, светло, чисто и прохладно. Приветливый и дружелюбный персонал. Очень вкусный смузи, тирамису и кофе.
Евгений Качалин
В восторге
Безумно приятная кофейня 🤩 Здесь широкий выбор напитков, десерты и мороженое Радушные ребята, качественный продукт В кофейне уютно, чисто и прохладно
ОА
Ольга Астахова
В восторге
Зашли сегодня семьёй в кофейню попробовать кофе. Очень порадовала обстановка: чисто, уютно, прохладно!!! Вежливый персонал, вкусный кофе☕, фруктовые смузи, молочные коктейли 🍹и десерты🍰🍰🥰🥰!!! Рекомендуем, заходите!!! Спасибо Вам, за приятные эмоции!!