Смак
Столовые
2.4
2.4
Дмитрий Снигирев
Каждый день , после пляжа, заходили сюда обедать. Если хочешь подогреть блюда, три микроволновки тебе в помощь. Цены приемлемые, каждый день брали что нибудь новое и ни разу не пожалели.
НЧ
Наталья Чудина
Ужасно. Четыре человека в семье слегли с сальмоналиозом. Куриные ножки, тефтели и макароны были тухлыми. Теперь лежим в больнице. В Роспотребнадзор сообщили. Дальше пойдём в суд. Рекомендую связаться со мной 89186410541
Крис Крис
Дорого и невкусно
Denis Kutuzov
Ну про завышенные цены нет смысла писать, они здесь везде такие. Но где-то есть хотя бы подобие сервиса.... здесь я поверил в машину времени - весь персонал переместился из 1988 года из совковой столовой.
Александр Иванов
Все съедобно, котлета по Киевски просто объедение. В целом не плохо, но не без ложки дегтя! Блюда подают практически все холодные, но в зале стоит микроволновка можно согреть самому.
Денис Палиев
Полная фигня, подают супы холодные и говорят при этом разогревать в микроволновке. Плюсом человек отравился солянкой, какие же вы низкие люди . 89624343556, свяжитесь со мной или будем решать через суд
МГК Kis
Средний чек на 3 их вышел 1200.в принципе везде так.Взяли салат цезарь(капуста там горит,не понравился).окрошка-была на основе кефира и минералки,(не хватает кефира и хрена.чтобы был прям смак.👍)-в целом пойдёт.2 ое было-рис с фрикадельками.фрикадельки огромные👍. В целом ставлю 4-но на 4 немного не дотягивает. Я наверное скоро критиком столовых буду.🤣