Подолог
Людмила Александровна
Понадобилась консультация подолога,по отзывам выбрала Кабинет подолга .Счастлива,что попала в руки профессионала !!!!Мастер,Всё подробно обьяснил, ,проблема моя в процессе решения...Марина Евгеньевна не только прекрасный специалист,но и еще очень приятный,душевный человек!!!Рада нашему знакомству!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Людмила Александровна!🤗 Жду Вас на очередной прием!💐
РЖ
Рома Жолобов
Все прошло идеально, настоящий профессионал! Огромное спасибо)
Екатерина
Обращаюсь не первый раз, как обычно все чётко и качественно. В кабинете все очень аккуратно и чисто, мастер профессионально работает, дает рекомендации. Так же обращается к этому же специалисту и моя дочь, всегда очень довольна работой и атмосферой. Большое спасибо за помощь.
Александр Гиль
Сегодня посетил доктора и вы знаете я в восторге. Профессионал своего дела. Осмотр, выводы, консультация, а потом работа – всё по классике базового приёма, которого я давно не встречал ни в поликлиниках, ни в салонах. Кроме этого Марина Евгеньевна очень душевный и приятный человек, который очень быстро ориентируется в ситуации и видит весь процесс на перспективу. Буду рекомендовать её всем своим родным и знакомым, как высококлассного специалиста.
12 октября 2024, официальный ответ
Александр, мне очень приятно, благодарю!🙏 Всегда рада видеть Вас в своем кабинете!
ER
Elena Rymjanceva
Сегодня 9/07/2024 года, я Лифанова Елена была на процедуре у падолога Марины в медицинской клинике Гигея - Мед. На процедуре в технике аппаратного педикюра, продедура выполнена профессионально, мои проблеммы с ногами устранены очень качественно и профессионально. Мне очень понравилась Марина как профессионал, мне было комфортно на специальном кресле и болевых ощущений не было. Всё очень хорошо сделано. Я прийду ещё не один раз, и всем рекомендую подолога Марину.
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам, за высокую оценку моей работы!🙏 Всегда рада Вам! До встречи!🌸
ЕГ
Екатерина Голомидова
Специалист очень аккуратная и грамотная. Обратилась с болезненными мозолями, боялась идти на процедуру, но оказалось зря. Процедуру выполнила безболезненно и дала много полезной информации по уходу за кожей рук и ног. Огромное спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤗 Благодарю Вас оценку моей услуги! Всегда рада Вам в своем кабинете!💐
Larisa P
Не в первый раз обращаюсь к этому мастеру, хожу уже почти год. Кабинет расположен в медицинском центре, рядом с набережной. Удобно добираться, а также приятно погулять после процедуры. Марина квалифицированный и грамотный специалист, работает очень внимательно и аккуратно. У меня была проблема с врастанием ногтей на больших пальцах ног. Теперь я забыла об этом неудобстве, больше не испытываю боли при ношении обуви. Выхожу от Марины всегда в отличном настроении и с ухоженными ножками. Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Всегда рада Вам в моем кабинете!
ТЧ
Татьяна Чернышева
Нет слов чтобы выразить свою благодарность Марине Евгеньевне! Уже не первый раз она выезжает на дом к лежачей маме и оказывает услуги женщине с очень проблемными ногтями . Профессионал своего дела, с чутким подходом к пожилым людям. Какое счастье что есть такой специалист в нашем городе! 🙏 Спасибо огромное!
6 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Татьяна, за высокую оценку моей работы! Очень рада быть полезной!
НП
Наталия Пелик
Обратилась к Марине Евгеньевне по поводу грибка ногтей. Работаем полгода, результат потрясающий!!!!Кроме того, что Марина Мастер своего дела, она ещё и очень душевный, внимательный человек! Рекомендую этого мастера однозначно! Каждый раз после обработки стоп радуюсь, как ребёнок - до чего же прекрасные ноготки и стопы!!!! Спасибо Вам, Марина Евгеньевна, за то, что Вы есть!!!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада видеть Вас в своём кабинете!
Наталия Аксенова
Хотим искренне поблагодарить Марину Евгеньевну за профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациентов. Вот уже больше года с мужем посещаем кабинет подолога Марины Евгеньевны. Наши ножки и ноготочки вылечились от грибковой инфекции, ушла проблема вросшего ногтя, а какие пяточки после обработки, как у новорождённого. Хочется отметить также личные качества доктора - эмпатию, умение слушать и слышать пациента, внимательность и терпеливость. Огромное спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья за высокую оценку моей работы и за доверие!
Марина
Обратились с проблемой вросших ногтей на пальцах ног у сына. Марина Евгеньевна профессионально и быстро устранила проблемные ногти. Ранее мы уже имели печальный опыт подобной манипуляции и нам есть с чем сравнивать. Она подробно объяснила нам причину нашей проблемы, подобрала корректный размер обуви, дала рекомендации по уходу за ногами. Кроме этого Марина Евгеньевна требует ежедневный фотоотчет пока идет процесс заживления. Мы очень рады, что в нашем городе есть такие мастера своего дела.
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы и за оказанное доверие!
ИМ
Инна Мамаева
Марина просто супер специалист!!! спасибо огромное!!! пришла к ней хромая, так как ногти на больших пальцах просто были в ужасном состоянии(( вросли и завернулись...вышла порхая!!! сейчас начале лечение и коррекцию ногтя... спасибо большое!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку моей работы!
ЮШ
Юлия Шевцова
Благодарю Марину за мои красивые ножки!!! Подолог с большой буквы!!!После медицинской обработки стоп, мозолей и натоптышей, коррекции ногтевой пластины могу часами гулять в открытых босоножках, наслаждаясь комфортом при ходьбе. На протяжении нескольких лет обращаюсь только к этому специалисту, который также рекомендует уход в домашних условиях для поддержания здоровья и красоты моих ножек!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия, за высокий уровень оценки моей работы!
Римма Пушкарева
Благодарю Марину Евгеньевну за её прекрасные,золотые ручки,доброе отзывчивое сердце,знание и опыт,чуткость к пациентам.Специциалист с Большой Буквы,работающая в аппаратной технике,Высоклассный мастер,постоянно повышающей свою квалификацию 🙌👍🔥🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, за высокую оценку моей работы!
Елена Шумакова
Благодарю Марину Евгеньевну за аккуратную, качественную работу и вежливое отношение. В кабинете удобно, чисто, комфортно. Инструменты в индивидуальной упаковке - все стерильно. Марина Евгеньевна все объяснила, рассказала о проблеме, подсказала, что и как делать, чтоб не доводить до подобного. Всем рекомендую данного специалиста!
17 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас! Рада, что смогла Вам помочь!
ТМ
Татьяна Мовчан
Нужен был медицинский педикюр в авральном режиме - беспокоило воспаление вросшего ногтя. Марина облегчила мои страдания, сразу после процедуры я могла наступать на ногу без боли. Когда всё зажило, она мне поставила скобы на ноготь. Больше проблем с вросшим ногтем нет. Кроме того обратила внимание на искривление большого пальца и деформацию стопы. Отправила за ортопедическими стельками. Где с помощью сканирования стопы всё подтвердили и подобрали специальные стельки, что помогло избавиться от натоптышей. А ещё спасибо большое и за качественный педикюр и за общение!!! 😘
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Татьяна! Работаем на достижение результата - устранение проблем!🤝