Парковка ТЦ Центральный
Паркинги
2.5
2.5
Наталья Иванова
Были 2раза и оба раза обман с оплатой, списывают по 2раза и оператор которого вызываешь разводит руками как был дел незнает .Оплата за час 50 руб , а по факту выходит 100. Удобно было когда сидел оператор который принимал оплату, а не вот эта ерунда
Светлана К.
17 окт взяли оплату два раза. Первый раз оплатила и уже через 5 мин выезжала, но шлагбаум не открылся и автомат написал Требуется оплата. За мной уже выстроилась очередь. Я пошла еще раз платить. Оба чека есть. У первого оплата в 16: 02ч, у второго оплата в 16:09ч. Нехорошо получается. У вас, ООО Черноморская торгово-промышленная компания, техника неисправна.
Андрей Д
Обдираловка. Заехал, не нашёл комфортного для себя места (первые 2 этажа), решил выехать - столкнулся с коллапсом из таких же как и я выезжающих: прокатился кружок - заплати за час. Сотрудники в положения войти не пытаются, все стоят спорят, движение заблокировано. Тем временем сотрудники просят оплатить 30р за 7 минут (и они видят что там 7 минут!!!). Везде есть бесплатный период 10-15 минут, на форсмажор. Цениете свое время и деньги.
СЛ
Светлана Латипова
Очень удобная многоуровневая парковка в центре города. Работает круглосуточно. Доступные цены. 50 руб за 12 часов.
Алексей Бёрк
Лучшая парковка в городе, около 1000 машиномест, скромная плата за час, но если до 12 часов оставил, то доплатил всего 20 рублей. А вот велосипеды запрещать парковать и мне не разрешали, хотя на парковке красной площади есть специальное устройство для их парковки и бесплатно и на любое время парковался. Но на этой парковке тоже парковал велосипед, хотя за мной бежал кто-то и кричал "Сюда нельзя!", но на велосипеде, даже в горку, он меня не смог догнать и помешать законно припарковать велосипед, прикрепив на него цепь. ИП данной парковки указан при въезде, на табличке с запрещающими знаками, которыми он запрещает проезд и на велосипеде.
Карен Авакьян
Парковка центрального рынка, удобное расположение, низкая цена, бывают заторы на выходных на въезд и выезд, но не критично. Рекомендую
MC
Mihail Chekalov
Не смог оставить на парковке велосипед. Кто хозяин этого заведения? Почему нельзя парковать велосипеды?
Натали Стрельчик
Самая комфортная парковка, удобный заезд и выезд. Кстати стоимость тоже самая низкая. С тяжелыми пакетами не нужно идти пешком , можно подняться на лифте до автомобиля. Рядом центральный рынок, тц. Красная площадь ,