Привет Кофе
Экспресс-кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Михаил Романов
Самый наивкуснейший кофе, огромный выбор от самого крепкого эспрессо , до самого сладкого раыа с сиропчиком, благодаря этой кофейне вы можете с пользой провести своё время за книжкой которую можно арендовать до 30 дней! Вас встретят утонченные картины которые так же можно купить по выгодной цене) В общем отличная уютная кофейня)
Дмитрий Якунин
Вкусный кофе, замечательная атмосфера, люди знают свое дело, удобное расположение.
Анна Веремеева
Любимое место с подругой. Кофе идеальный. Персонал отличный. Самый вкусный Капучино для меня.
Ольга Кокшаева
Отличная кофейня! Специально приезжаю с другого конца города за самым вкусным Раф Халва 🤌
ДХ
Дарья Хоменко
Очень вкусный сарный латте😍 хорошая атмосфера, приятный персонал, девочки супер вежливые (настоящие профессионалы своего дела). Ещё продают Дубайский шоколад - моя новая любовь ❤️ Очень вкусный, рекомендую всем своим знакомым 🔥
Оплата Сбер
К
Кристина
Самый вкусный дубайский шоколад который я ела))) Много вкусной начинки , в сочетании с вкусным кофе 🥰 так же в кофейне есть альтернативный кофе 👏 10/5 🫶
МД
Максим Д
Самый вкусный Американо в городе. Люблю после работы заезжать к вам за большим американо и горькой шоколадкой. Желаю Процветания.
МД
Максим Д
НА
Наталья Алексеевна
Очень вкусный кофе👍еще у ребят есть библиотека с интересными книгами , которые можно брать почитать . Отдельное спасибо баристам.иногда специально прогуливаюсь сюда на район,чтобы попить ваш кофе
ИА
Иван Алифиренко
Классный очень понравился 🥰 спасибо за такую находку и доступную цену буду брать еще … сам шоколад мне зашел
Марина Редько
Очень клёвое местечко.Ребята молодцы. Кофе вкусный-прям уровень👌Очень атмосферно. Рада, что мне теперь есть куда пригласить поболтать по делу и без дела🤪
Алена Бубненко
Небольшая душевная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и чай, большой выбор вкусняшек! Не первый год заказываю сладкие букеты, коробочки с орехами и сухофруктами, клубнику в шоколаде. Всегда все свежее, вкусное и красивое.
ПК
Привет Кофе, экспресс-кофейня
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💐рады что вам все понравилось ❤️
Серго Прохоров
Отличная кофейня с большим выбором кофе и закусок. Приятное обслуживание и отличное зерно. Можно смело рекомендовать, как за вкус, так и за обслуживание
ПК
Привет Кофе, экспресс-кофейня