Родина морей
Гостиница
Андрей Стецюра
Всё отлично Нет предела совершенству
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы
Виталий Елизаров
Прекрасный отель. Мы пожили у вас, потом ещё в другом отеле, есть с чем сравнить. Первая линия, удобство в мелочах, лифт конечно отдельный респект, теплый бассейн в сентябре просто кайф. Мы в восторге. Если будем ещё посещать кабардинку конечно будем стараться заселиться к вам. Все удобно расположено и подальше от шумного центра. Идеально! Удачи вам в развитии! Оазис самый настоящий, как круто что на нашем юге можно действительно отдохнуть на хорошем уровне.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
ИС
Игорь Сидоров
Расположение отличное. Все чисто. Убирают каждый день
Бронирование Отелло
16 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Валентина Меморская
Были в июле, с 10 по 13, все понравилось. Приветливый персонал, чистота, бассейн и множество лежаков вокруг, и под навесом и на открытой территории. Надеемся ещё приехать сюда на отдых
Бронирование Отелло
16 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за ваш отзыв 🤗
Яна Игрушкина
В каком же удачном месте находится гостиница, мы в восторге. Вернемся 100%
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Вадим
Из плюсов можно отметить отличное расположение на берегу и чистоту в номере и на территории, на этом все. Сняли номер люкс двухкомнатный за 12тыс/сутки, чтобы у детей была отдельная комната, в результате вторая комната если можно так сказать, даже на клодовку не тянет, площадь 1.5х2.5 метра и только раскладное кресло в ней стоит и занимает всю площадь, а площадь основной комнаты внушительная, даже излишняя. Выбрал этот отель из-за тёплого бассейна, по телефону сказали температура +28 градусов, по факту был еле тёплый и купаться более 5 минут было невозможно холодно, на улице было 15 градусов. Вывод: за 12тыс можно найти куда интереснее варианты и даже с завтраком, если ехать вдвоём то отлично, для семьи не рекомендую переплачивать за так называемый "люкс", и уж тем более выбирать его из-за бассейна, летом может и нормально будет, но в мае он очень холодный.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Очень приятно, что Вы отметили наше прекрасное расположение и чистоту! Также, хо…
n
no_name256
Лучшая база отдыха !
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лена Манукян
Эта база отдыха просто 100 из 10. В Кабардинку стали чаще ездить только из за этой базы. Море видно с балкона, чистейшая набережная в этой зоне, тишина. Есть хамам, теплый бассейн. В номерах невероятно чисто и уютно. Достойнейший сервис!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Алена Комарова
Очень хорошее место, чистые комфортные номера
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
Марина Зимина
Отдыхаем сейчас в Родина морей. Безумно классная база отдыха, чисто, уютно, тихо. Вежливый персонал. Огромное спасибо!!! Море в 2х минутах от отеля. Рядом прекрасный парк. Также рядом в 25 м есть ресторан и кафе. Мы в кафе обедали, а в ресторане ужинали. Очень вкусно и большие порции.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что оценили. Успехов вам 🤝
МП
Мария П
Отличная база, новая , прекрасный номер , есть всё необходимое, вкусно пахнет везде! Будем рекомендовать 👌🏼
3 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу оценку! Будем ждать Вас снова!
СГ
Светлана Г.
Отдыхали в сентябре 2023. Посоветовали здесь остановиться друзья , и мы ни сколько не пожалели ! Проживание отличное ! Номера большие , чистые, комфортные ! Бассейн теплый , чистый ! Располагается на первой линии , море в шаговой доступности ! Персонал вежливый ! Рядом ресторан-кухня потрясающая ! Единственный недостаток- это бесплатные завтраки, которые входят в проживание … омлет принесли холодным , каша будто на воде -не вкусная… но надеемся , с завтраками руководство поработает … В остальном - все супер!!! Обязательно вернемся сюда снова !
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Все замечания учтём)
Владимир Ярчук
По проживанию вопросов нет, практически ( запах сигарет в туалете). Бассейн супер, все чисто( белье, полотенца, халаты). Но завтрак… это издевательство, во первых в 9:00 ( хорошо что приехали без детей), во вторых сытность зашкаливает ( фото прилагаю), хлеб надо простить иначе не принесут))) ну и изюминка это парковка в 200 м.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Вашу оценку, все недочеты исправим
Снежана Данелян
Отдыхали этим летом в Родине) все понравилось, персонал умнички! море в 30 секундах от отеля) территория чистая, ежедневная уборка номеров, подогреваемый бассейн, рядом ресторан и парк)) обязательно вернемся еще следующим летом!
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤
Василиса Васильева
Смело могу сказать, что это высший уровень! 🔥 Этому отелю хочу поставить не 5, а 10 ⭐️! И вот причины: - чистота во всём, номер, санузел, халаты, постельное и полотенца. -современный дизайн. - уровень общения администраторов, персонала с гостями - вежливо, отзывчиво, очень приятно. -выход сразу на море. -вкусные и сытные завтраки. -чистый, подогреваемый бассейн. Спасибо Вам за чудесный отдых !
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
КС
Кристина Саакова
Прекрасный отель, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за замечательный отдых
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Анжелика А
Прекрасная гостиница, вернемся обязательно!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам снова 🌸