Доставка еды
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Степан К
Быстро, вкусно, доброжелательный персонал. Пицца - класс! Рекомендую!
Море суши, Доставка еды
5 января 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады 🤗
Ольга М.
Спасибо ребятам, заказываем часто и всегда вкусно Вок и роллы очень хорошие👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы💚 Рады стараться!🤗
ВИ
Виктория Иванова
Не поняла отношение сотрудников к клиентам , написано график до 00:00 , звонила 23:45 мои звонки сбрасывали , позвонила с другого номера , так же сбросили , можно же ответить и сказать , что не принимаете заказы , что в этом тяжелого? Потеряли постоянного клиента !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения, что на 2Ги…
МВ
Мария Визиряко
Хочется отметить вежливое обслуживание, как девушку оператора, так и курьера! Доставка быстрая, заказываем уже второй раз! Даже если задерживаются обязательно позвонят и предупредят, за это конечно тоже отдельный плюс! По вкусу, но когда вкусно тогда вкусно 😋 Однозначно "Море Суши" Одна из вкусный доставок по России, так как много в каких городах пробовали Суши! Желаем вам процветания, и как можно больше благодарных клиентов🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова, и высокую оценку нашей работы 💚 Рады стараться…
SL
Sergey Lato
Супер быстрая доставка. От звонка до получения заказа — 15 минут. Доставщик — метеор.
12 ноября 2025, официальный ответ
Sergey, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку💚 Рады стараться🤗
ВН
Владимир Николаевич
Очень вкусно! Заказывали пиццу, мидии в сливочном соусе и Гонконгские вафли. Все понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!💚 Будем рады видеть Вас снова.🤗
ДН
Давит Ншанян
Вкусно очень !!
4 июля 2025, официальный ответ
Давит, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Д
Дарья
Добрый день, хочу оставить отзыв на шикарное качество еды. Заказывала мидии в сливочно-чесночном соусе, Том ям. Очень вкусно! Сначала думала это сетевой магазин, а оказалось это в прекрасном поселке Сукко такое замечательное качество! Я надеюсь мы еще вернемся! И да, нам подарили бутылочку Колы за заказ) это было очень приятно, как постоянным клиентам) также вкусные фри и нагетсы😍сыну понравилось все, он ходил собирал буклеты и хотелось вновь и вновь вернутся в это место. Будем в вашем поселке, обязательно первым делом заглянем к вам! Удачи и благодарных клиентов в вашей работе.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, пожелания, и высокую оценку нашего заведения 😍 Очень…
Анатолий Толиков
Отличное качество!!) Заказывали пиццу! Понравилось всей семье и спасибо , что помогали обедами ребятам, которые в трудные минуты трудились на пляже!
1 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Кирилл Хапаев
Добрый вечер, взял я вок с морепродуктами, и фри. Скажу что все довольно вкусно тут, и цены приемлемые. Не знаю что кому не нравится. Но тут делают хорошо 👍
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Корчуганова
Том-ям вообще ни какой от слова совсем! И к нему рисовая каша... Уберите с меню не позорьтесь
Спасибо за Ваш отзыв, учтём всё недочёты. 🙂
Александра Скрынченко
Всегда очень вкусно+быстрая доставка ❤️ Спасибо за вашу работу
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Оо
Олег ос
Спасибо большое,в очередной раз все было очень вкусно, еда приезжает всегда теплая, доставка всегда на высоте.успехов вам в вашем дело) а нам приятного аппетита.
10 ноября 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова🙂
Aleksandra Selezneva
Не первый раз берем пиццу в этом месте, очень вкусная и много начинки. Жаренные роллы, тоже супер👍 Ребята молодцы🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleksandra, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Мария Белоусова
Отличная пицца! Очень вкусно и быстро 💖 Заказывали на Большой Утриш
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ОГ
Ольга Гуляева
Дозвониться не смогли) Дошли ножками и не пожалели. Очень вкусно, в наборе много имбиря, васаби и соевого соуса. В целом мы остались довольны.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! 🙂
Ангелина В
Вы трубки берёте нет?
😍👌
😍 👌🏻
На фото ролл с «увеличенной» порцией угря. Количество угря видно на фото, его МАЛО. На 3 порции роллов кладут 2 соевых соуса. И складывают горячие и холодные роллы в один контейнер 🫠
Мария Субботина
5 ⭐️. Нравится,что свежая продукция. Делаем заказ уже 4-й раз,и довольны. Свежая рыба,нежная и вкусная. Роллы не разваливаются. Соевый соус-👍.Имбирь не сухой,всегда свежий). Творожный сыр еще очень понравился в роллах. Мы с друзьями советуем). Спасибо вам ребят! Персонал классный))! 🌸
РО
Русский Оккупант
Место на троечку. Продавщица не приветливая, общалась на отвали. Заказал пиццу, роллы и вок. Вот никакой, будто тряпку жуешь, просто преснятина. Роллы относительно. Сам угорь вкусный, а лосось дрянь перемороженная. Сырные шапочки на роллах не вкусные. Пицца классическая неплохая, вот только помидоры порезаны огромными кусками. Желаю, чтобы компания больше заботилась о качестве еды и сервисе.
Анастасия Врублевская
Суши очень вкусные, доставка была быстрой, буквально 30-40 минут! Мидии в соусе блючиз нереально вкусные!
Stella Kravets
Приехали отдыхать и решили попробовать пиццы из данного заведения! Сделали сегодня заказ, пиццы безумно вкусные и сочные, очень вежливые сотрудники, доставили все очень быстро и качественно! Рекомендую данное заведение, огромное спасибо за вашу работу!)
Наталья Орешкина
Заказывали сет семейный и пиццу. Очень вкусно. Пицца пальчики оближешь. Адекватные цены. Быстро готовят
ЕВ
Екатерина Воронова
Находятся рядом. Вкусные роллы приятный персонал готовят быстро доставка тоже быстро
Вероника Колесникова
очень вкусные роллы, берем у них практически каждый день, мальчики дружелюбные, готовят быстро. продукты всегда свежие и выглядят аппетитно. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вероника за ваш отзыв ., мы рады что вам нравится🙂.
Евгений Коваленко
Приятный персонал. Быстро и вкусно готовят доставка не более 30 мин! Рекомендую всем!
Изабелла Франгулова
Шел 2024 год, ученым наконец-то удалось точно определить массу нейтрино - самой загадочной частицы в Стандартной модели физики частиц, продолжали бороздить просторы вселенной, мы все также работали в Смене, и вот одним из удачных дней мы повстречали ИХ "Море суши" и тут наши “ Вкусовые сосочки" одержали верх. Не надо топать ножками есть доставочка)))
НГ
Наталия Гармаш
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я постоянный приент. Всегда гарантированно свежие продукты. Что не мало важно,особенно для курорта. Рекомендую! Мидии-огонь! Пальчики оближешь. И пицца,как же без нее)
Мария Некозырева
Впервые в вашем районе, вчера заказали попробовать у вас роллы. Было очень вкусно, еще порадовала доставка. Спасибо! Рекомендую
Алексей Алексей
Очень вкусные суши и быстрая доставка 👍👍
ПМ
Пельмень Майнкрафт
Вкусно мне понравилось
Артем Море
Отличные роллы, вкусная пицца!!! Спасибо всё хорошо!!!
ОП
Ольга Полищук
Ужас просто !Весь сезон работали по соседству ,рекомендовали вас своим гостям к сожалению !Пару дней назад заказали ролы и теперь все, кто ел это «произведение» - с отравлением !Никаких больше рекомендаций !Рекомендаций в ваш адрес больше не поступит никогда!Спасибо за ужин соседи!
ЮБ
Юлия Боганцова
Это просто невыносимо, купила первый раз там роллы, было плохо, тошнило Но я не подумала на суши, потому что вроде как все берут и все хорошо, решила что наверное сама съела что то не то Но вот подруга купила второй раз там роллы И у меня вчера болел желудок так, как не болел мне кажется никогда Ночью я просыпалась от болей И сейчас прошли уже сутки Но желудок продолжает невыносимо болеть и ничего не помогает Теперь то я уже уверена, что это именно те самые роллы У подруги точно такая же ситуация с организмом после ролл Проверьте свои продукты на срок годности или на кишечную палочку, отравилось уже у вас пол персонала отеля
Юрий Шугаев
Отравились всей компанией после ваших суши, большое спасибо! Всем советую, если хотите устроить себе полный детокс
ЕЛ
Елизавета Лоза
Совсем не очень ,невежливая девушка в окне максимально отбивает аппетит. Роллы нормальные в сете,но одинаковые в начинке… Мидии вкусные,на удивление ,но вкусные ))))
Кирилл Жирнов
Брали ролы филадельфия, мидии, лапшу. Все неплохо, цены немного кусаются.
ES
Egor Shabalin
Ролы дерьмо полное, вся семья отравилась
ЭК
Эрика Кадырова
Заказывали вчера тут суши, все кто ел отравился, даже скорую вызывали, спасибо очень вкусно👍
Елена Божко
Зашли сегодня. Заказали сет семейный. Приветливый персонал. Очень свежие и вкусные роллы. Будем заказавыть еще. Для нас, местных, такого заведения не хватало.
Н
Николай
Очень вкусные роллы, доступная цена и большие порции.
Александр Бондаренко
Роллы очень вкусные и большие , соуса васаби и имбиря кладут много. Цены приемлемые. На сегодня это самая вкусная еда в поселке Сукко из того что мы попробовали. Ещё понравилось мороженное с гонконгской вафлей или как то так оно называется. Есть доставка и можно заказать по телефону за ранее чтобы приготовили. Всем рекомендую. Безнал принимают, но иногда терминал не работает. Могут принять переводом
К К
Роллы понравились, вкусные и большие👍🏻 Но убираю одну звезду за вок лапшу с овощами, которую сложно назвать воком, больше похоже на обжаренные спагетти с луком и морковью, из овощей ничего больше другого не было.
M1
Mehanik 1715
Заказали доставку! Роллы один рис, солфетки запихали в картошку фри, все в одной посуде как свиньям, без палочек, без соевого соуса, Не советую не кому, не вкусно один рис.
Милена Балукова
Очень вкусно и быстро приготовили👍🔥