Разумишки
Кабинет подготовки к школе
Анастасия Сильвестрович
Отличная подготовка к школе, преподаватель Алена Николаевна очень доступно все объясняет. Группы маленькие, поэтому без внимания не останется никто👍🏼 сейчас пошли в 1 класс, учитель отметила очень хорошую подготовленность к школе у сына.
Рк
Разумишки, кабинет подготовки к школе
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады оценке нашей работы и связи со школьным учителем 🙏📚
Анастасия Корогод
Хочу поблагодарить Алену Николаевну🙏🏻 отличный педагог, быстро нашла подход к ребенку и результат не заставил себя ждать. Была плохая моторика, руку поставила за месяц, да и в целом очень многому научила. Алена Николаевна спасибо за Ваш нелегкий труд и терпение❤️
OV
Olga Vasilinchuk
С дочкой ходили на подготовку к школе к Алене Николаевне, хочу оставить отзыв - благодарность за полученные знания. Все детки бежали на занятия с удовольствием, а это главный показатель любви к детям! Моя дочь научилась читать и писать. Спасибо за результат,ребенок стал внимательным и развитым.
СМ
Светлана Мусихина
Отличный педагог! Находит подход к любому ребёнку. Мы посещали годовой курс "Подготовка к школе для 6-7летних" в составе минигруппы. Научились читать, писать печатными буквами, решать задачки по математике на +/- до 20. Что в общем то соответствует программе 1-го класса "Школа Россиии". На занятиях доброжелательная обстановка. Используются игровые элементы. Очень рекомендую!
Екатерина Саматова
Советую! Готовы к школе с Алёной Николаевной) нашла подход к нашему, довольно замкнутому сыну, разговорила, раскрепостила,обучила и подготовила к школе!
ЕА
Елена Абаимова
Замечательный учебный центр для подготовки к школе, лучший преподаватель. Ходим не первый год.
ЕВ
Екатерина Волчкова
Спасибо большое, очень Вас любим и с удовольствием ходим на все занятия⭐️
ВН
Виталий Недбаев
Посещаем детский центр " Разумишки " Очень довольны, сын ходит с удовольствием. Профессиональный подход к каждому ребёнку! Советую!
Яна Павловская
Очень нравится заниматься у Алены! Ребенок идет с удовольствием, программа обучения хорошая. До этого ходили в Сему, не понравилось вообще, чисто сбор денег. Здесь все как надо, ребенок многому научился 👍🏻 будем дальше ходить и потом на подготовку к школе. Советую!