Undersun Анапа Вью

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
ИФ
Игорь Фотограф1 отзыв
Хороший, добротный и гостеприимный отель! 🤝 Номера чистые и уютные, приветливый персонал, начиная с администратора на ресепшн - всегда с доброй улыбкой👍 Сам отель находится у моря, что очень удобно. За "движухой" придется пройти немного до самого Витязево, но это после ужина полезно, а для любителей тишины несомненный плюс, так как рядом нету шумных площадок. Рядом есть магазины, в том числе вкусная бургерная, приятный винный магазин, аптека... В общем расположение отличное, ну если только не для тех кто любит отдых в стиле "движ-движ". Недалеко от отеля остановка маршрутного такси, причем почти конечная, поэтому это очень удобно при посадке в сторону Анапы, оно приходит пустое. Из некоторых недочетов, вернее так - некоторых опций на любителя. Питание, без излишеств. Ну тоесть оно есть, но без большого выбора салатов, вторых и первых блюд, хотя я и не поклонник безграничных продуктовых рядов с едой, но вдруг кто таким окажется. Однако скажу - готовят очень вкусно, сытно, всегда все свежее и ниразу не было ощущения в том же салате - продуктов из "завтрака", хотя через неделю питания приходит небольшое ощущение некоторой однотипности, но за отдыхом это ощущение быстро исчезает, тем более можно разнообразить питание в местных ресторанчиках. Поэтому работникам кухни - лайк. Официанты приятные, ненавязчивые, в столовой всегда чисто, приятная музыка и пахнет свежестью. Бассейн на крыше есть, но он открытый, без подогрева и холодный, причем всегда, поэтому купание там на любителя + некоторая проблема в самом покрытии перед бассейном, которое видимо уже несколько "устало". Ну и анииации тоже нет. Вот. Итог: отель однозначно рекоммендую для приятного и достойного отдыха в комфорте, без претензий на шумные вечеринки и турецкий рацион питания👍 При возможности, если буду в этих краях, однозначно вернусь сюда еще раз✅ С уважением, к сотрудникам отеля🤝
ДБ
Денис Барабохин1 отзыв
АЗ
Александр Зуев1 отзыв
Виктория Смирнова4 отзыва
Приезжаем уже второй раз подряд с друзьями за лето - все очень нравится! Питание вкусное, мождно сказать по-домашнему. А кому не вкусно, выбирайте отели все включено за 40.000 в сутки, а не за 6500₽ , там вам точно понравится! Еще очень удивил момент в одном из отзывов - истерика за отсутствие скидки на др и вида на море из номера🤣 Смешно, ребята! Уж это вам никто не обязан обеспечивать! Учитесь пользоваться сайтами и приложениями для получения скидок и будет вам счастье и не будет испорчен ваш отдых вашим же недовольством! Кстати Отелло дает прекрасные скидки и бонусы - мы пользуемся всегда. Ресепшен - нам девочки всегда улыбались, помогали и делали все быстро ♥️ А если вам не улыбались, может стоит задать вопрос себе почему именно вам не улыбаются!? Наша компания не агенты отеля - мы нашли этот отель случайно месяц назад и теперь он точно one love! Обязательно вернемся еще!
Виктория Михайлова2 отзыва
Начну сначала. Приехали раньше положенного,отель полупустой,пришлось ждать. Ну да ладно. Номер хороший,сдвинуты кровати,по просьбе сразу застелили сверху матрас. Телевизор настроили тоже без проблем. Везде чисто,белье и полотенца белоснежные. В номере не хватает стакана под зубные щётки,ну это тоже не столь важно. Уборку производили каждый день,но..... Стучали в номер во время дневного отдыха,не было табличек ( жаль)Уборщица по просьбе приносила все,спасибо ей отдельное. Также не хватает чайных кружек и пакетиков чая( ну не мешало бы,был бы небольшой плюс). Шумоизоляция хорошая,тишина после 21.00. Бассейн на крыше без подогрева,но купаться можно было,как в море. Вода чистая. Сама территория на крыше желает быть лучше,настил порванный,не очень приятно. На этажах куллеры с горячей и холодной водой👍,гладильная доска и утюг.Очень жаль,что нет детской комнаты,детям при знакомстве негде было побеседовать,поиграть. Территории своей нет. Столовая неплохая,спасибо поварам за каши и суп( очень вкусные). Фрукты конечно такие не желательно ложить( гнилые персики,мертвые уже мандарины,но и яблоки как вата) Арбуз был очень вкусный,но 2 дня,на 3 почему-то не стало. Минус официантам,столы грязные,плохо моют,со столов тарелки грязные не забирают вовремя.,не приятно. Выпечки вообще почти нет,если не успел что-то взять,то через 5 мин уже нечего брать. Кофе машина только на завтрак даёт экспрессо( если так можно назвать), на обед и ужин кофе нет. Спасибо рядом в магазине кофе автомат стоит,150 руб. В столовой на завтрак не хватает простой яичницы,или отварных яиц,на обед и ужин кофе. До моря 3 мин.хотьбы,чистое,дельфины каждый день приплывают,народу мало. Ну думаю за такую цену можно приехать,но администрации обратить внимание на недочёты и будет вообще все замечательно. Спасибо за отдых
Светлана Синякова23 отзыва
1. Трудности возникли к проезду к отелю,было несколько шлагбаумов ,пытались позвонить на ресепшен трубку взял молодой человек, толком ничего не обьяснив- бросил трубку 👍 2. Стоянка на территории отеля есть,но не большая-500 рублей сутки,как-то дороговато. 3.При заселении встречал молодой человек. Ооооочень долго нас оформлял,мы были в пути 3 дня хотелось заселиться поскорее,но увы. Обед до 15.00,мы приехали в 15.00,но обед нам никто не предложил пока я сама не настояла. Что и как устроено в отели нам он не объяснил,разбирайтесь сами называется 👍Приходилось несколько раз просить чтобы нам поставили кроватку. Кроватку поставили ,белье не дали. Опять идём и просим, ужас. 4. Отель новый и очень приятный. 5. Номера соответствуют действительности как на фото. 6. Бассейн на крыше классный,но холодный. Лежаков мало. Есть детский и взрослый. 7. Жалко что нет своей территории. 8.Море очень близко. 9. В номере есть полотенца. Мыло и шампунь. Полотенец пляжных нет,но мы попросили нам дали без проблем. Щётки и пасты тоже не было. Фен есть. Халата нет. 10. В отели 90% семьи с детками,можно было поставить в ванную комнату стульчик,чтобы дети могли самостоятельно мыть руки. 11. Еда очень вкусная и разнообразная, огромное спасибо поварам за мои лишние килограммы😆особенно спасибо за булочки с маком и медовик! 12. К сожалению нет своего пляжа. 13. Нет детской комнаты. 14. Есть детская анимация. 15. Уборка в номере проводилась, всегда чисто.
Александр2 отзыва
Отель безусловно находится в отличном месте, вид из окон и балкона на море и дюны - просто супер. Бассейн из двух чаш на крыше - важное конкурентное преимущество отеля. На крыше нет зонтов, навесов, но есть лежаки без матрасов. По вечерам в зоне бассейна аниматоры устраивают мероприятия для взрослых (караоке), днём - для детей. Мебель в номерах, сантехника, кондиционер со сплит-системой (что удивительно - с руссифицированным меню) - новые, содержатся в достойном состоянии. Минимализм мебели (шкафы без дверок, отсутствие сейфа, отсутствие пуфа перед зеркалом/туалетным столиком), неудобная полуоткрытая душевая кабинка создают некритичные неудобства. Стол и два стула, вешалка на балконе удобны. Трёхразовое питание по системе всё включено вызывает некоторый негатив: меню недостаточно разнообразно, качество и разнообразие фруктов и овощей недостаточно для заявленного категории отеля, региона и сезона. При достаточно большой площади кухни, заведение явно экономит на еде. В столовой присутствует только пиво, вполне неплохое. Доступ в столовую ограничен по времени. Персонал отеля в большей части дружелюбен и профессионален, не всегда носят бейджи. Пляжа своего у отеля нет - либо устраивайся сам в прибрежном песке, либо арендуй лежак без матраса на пляже Атлантик (300 р. на весь день) под навесом, душ и туалет на пляже тоже платные (30р.). Пляжных полотенец у отеля тоже нет. Парковка для автомобиля (часть - платная, часть бесплатная вокруг отеля за шлабгаумом) вполне обеспечивает необходимый комфорт для гостей-автолюбителей. В целом - отель неплохой для невзыскательной публики, не привычной к сервису той же Турции. Неудобства компенсируются расположением отеля и новым, не ушатанным оборудованием. Для своей ценовой категории - вполне неплохо.
ИЕ
Инна Евграшина4 отзыва
Проживание на 1 ночь, исходя из этого отзыв. В номере было чисто, мебель свежая, находится в номере очень комфортно. На окнах маскитная сетка, что для меня огромный плюс. Кондиционер есть, но я его не включала, не было необходимости. Море очень близко, буквально 3 минуты. Очень приветливый персонал на рецепшен. По еде - шведский стол, еда ближе к хорошей столовой. Выбор не очень большой, но сытно и вкусно. Есть кофемашина, различные соки, компоты. В самом ресторане чисто, просторно, убирают тщательно и очень оперативно. Очень порадовала бесконтактная дверь в ресторан и зона с мылом и водой для мытья рук перед рестораном! На крыше великолепный вид и 2 бассейна (для меня вода прохладная, но люди купались). На удивление очень было тихо в отеле, хотя много отдыхающих с детьми. Либо хорошая изоляция, либо мне очень повезло с соседями). Лифт есть. На этаже отдельная комната - гладильная,где стоит еще и кулер. В номере воды, чайника и дргой посуды - нет. Но в самом здании гостиницы есть магазин с адекватными ценами на воду)) Оценить уборку не могу, так как заселение было на сутки.
Мария Прекрасная20 отзывов
Снимали номер - апартаменты с видом на море на сутки, на 3 этаже. Остались не просто довольны, а восхищены! Теперь по порядку: 1. Трехразовое питание - шведский стол, Вы найдете на любой вкус блюдо, для мужчин станет плюсом наличие пива прям из бочки в зоне напитков, для женщин компоты, кофе йогурты, все что душе угодно! Пища от слежу за питанием, до гуляй живот, дома постройнеем) 2. Чистота в номерах и наполненность всем необходимым( единственное что мне очень не понравилось, так это гладильная доска, гладишь и всё дырочки от основания проглаживаются на одежде, считаю для 20000 за ночь, не совсем серьезным подходом, ну да ладно закроем глаза на это) 3. Близость к морю, 1 линия, ты вышел 2 минуты ты на побережье, снимай лежак за 500 рублей на весь день и чистый пляж к твоим ногам. Своего пляжа у отеля нет. Но это не так важно, лежаков хватает. 4. Бассейн на крыше - это пушка, даже добавить нечего. 5. Отзывчивый персонал, это душа любого места, девушка администратор умница, все по запросу было организовано в считанные минуты! В общем, если вы хотите отдыхать с удовольствием, и не думать ни о чем, однозначно рекомендую. Это место теперь для нас топ, среди других аналогичных отелей, на 1 береговой. Спасибо за прием ❤️