White`s
Химчистка-прачечная
Химчистка одежды любой сложности, домашнего текстиля. Чистка обуви
Позвонить
Андрей Кобозев
Отдал целую куртку, забрал прожённую, видимо прокурили. Руководство проигнорировало моё обращение по этому поводу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! В производственном цеху курение не допускается и в нашем коллективе нет курящих!
ЛК
Любовь Карали
Хочу выразить особую благодарность технологу данной химчистки! Пятна которые были на пальто все вывели,помимо пятен были ещё и некоторые повреждения которые за небольшую плату устранили! Не во всех химчистках есть такая услуга как ремонт изделий. Спасибо за ваш труд🌸теперь мы с вами навсегда ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно ! Рады будем видеть вас вновь !
Ольга Кучеренко
Впервые обратилась почистить белый полушубок . Все супер. Быстро , качественно почистили и сделали мелкий ремонт (пришили болтающиеся пуговки) . Однозначно обращусь ещё и всем рекомендую 💖
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
АЕ
Адамова Ева
Впервые пользовалась услугами химчистки. Казалось это что недоступно, дорого. Грязная подушка с желтыми разводами после жаркого лета стала невероятно белой и с приятным ароматом! Одеяло из эвкалипта было серое, а стало голубое , мягкое. Так приятно спать на чистом постельном! И совсем не дорого. Спасибо большое, обязательно приду еще. И уже рекомендовала вас своим знакомым
21 декабря 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы ждем вас вновь ❤
Ксюшка Сарычева
Просто супер,мне отпарили костюм и плюс пришили пуговицу. Супер сервис
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Стараемся добросовестно выполнять свою работу!
NA
Nastya Arkatova
Сдавала пальто на чистку в первый раз за три года носки. Заказ выполнили быстро, все отлично, на рукаве были какие-то чернильные пятна, все очистили. Ткань стала очень мягкая. Буду обращаться еще, спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь будем рады вас видеть снова !
Владислав Кашанян
Отлично Быстро качественно, прекрасное обслуживание Отдельное спасибо администратору Светлане ✅
22 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Анастасия Орлова
Долго думала ,стоит ли рисковать и оставлять свой пуховик,так как был опыт с другим пуховиком в другом месте( его испортили,деньги взяли ,даже не извинились). Нисколько не пожалела ,что оставила пуховик на чистку именно здесь. Три дня и всё готово . Пуховик чистый ,не сбитый ( как в другом месте) . Все цивильно: вешалка , защитный пакет-чехол . Персонал вежливый ,все расскажут и покажут. Спасибо ! Будем обращаться снова в дальнейшем!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Антон Иванов
Отличная прачечная, рубашка как новая, персонал на высоте
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще ❤
ЕЦ
Елена Цветкова
Добрый день, зашла узнать о стоимости химчистки, женщина очень нервничала, отвечая на вопросы и была груба! Обслуживание очень грубое, неприятно
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за такую ситуацию, примем меры и ждем вас вновь)
Иван Кравцов
Было очень загрязнённые вещи + плесень. Спасибо большое, все очистили, отправили. Буду рекомендовать Вас.)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Константин Шатов
Были обнаружены пятна (похожие на ржавчину). Стиральная,магазин карандашом,ни чего не помогло.Думал всё.Спортивный костюм в раздел- РАБОЧИЙ. Зашёл в интернет,посмотрел химчистки. Выбрал эту ,так как в другой чистили куртку дочери после ручки шариковой.(результат не понравился). А эта ещё близко оказалась. Отнёс. Сказали что стирать нельзя после того как увидели. Гарантий не давали. Заплатил 700р. Сказал что пусть пробуют. Сегодня шёл забирать и на чистоту сильно не рассчитывал. Но результат превзошёл ожидаемое. Я рад что костюм спасён. Спасибо большое сотрудникам которые занимались. *****
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Валерия Притупова
Очень благодарна за проделанную работу. Накануне росписи испачкала платье, были пятна от ржавчины по всей длине и на рукавах. Честно, не надеялась даже на то, что его отстирают, уже очень расстроилась. Но не тут-то было! Платье как новое ❤️ замечательный персонал, отличная работа! Однозначно советую 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Гулюса Анчина
Хорошо почистили зимние куртки , спасибо большое
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИР
Инна Рыбина
Химчистка супер ,быстро,качественно всегда в срок,.особо радует разнообразие услуг .Вежливый персонал !!!Рекомендую )))
8 февраля 2024, официальный ответ
Инна, мы благодарим вас за приятный отзыв и оценку, мы стараемся чтобы все наши клиенты остались довольны )
Кристина Дейнега
Сдавала куртку в эту химчистку 👍🏻Осталась довольна и качеством и временем ,буду обращаться только сюда 😊👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас приятный отзыв, мы рады что вы остались довольны)
💕 .
Я не знаю откуда у них столько хороших отзывов, видимо плохие они удаляют! Сдала свадебное платье, на следующий же день после покупки, так как попали под ливень и остались грязные пятна, вернули платье через 2 дня с новыми желтыми разводами !!!! Благо разводы эти отчистили со второго раза, но на второй раз ждал сюрприз, не работает как положенно молния (заедает), и чашечки в подкладе для груди, уехали не понятно куда и все скрутились , далее все платье ( оно атласное) было в мелкой черной шерсти, как будто собачья, но самое что меня удивило, что платье моё как будто мерили, так как корсет был затянут ( чего не было в первый раз, шнурок вобще был прикреплен отдельно), лямки были затянуты не по моему росту, ах да и женский волос оставшийся в корсете !!! В общем в 3 раз оставлять не стала, побоялась вобще испортят уже, никому не советую эту химчистку, а пожилая женщина которая там принимает, вобще не внимательная и пытается грубить и подстебнуть, она сказала и че до свадьбы хочешь сказать платье испачкала уже, да так получилось !!! А благодаря вам оно не имеет надлежащего вида!!! Думаю нужно еще обращаться в службы, что бы их проверили, что я с радостью и сделаю .
8 февраля 2024, официальный ответ
Полина, мы выполняем свою работу ответственно и качественно, и стараемся держать связь с нашими клие…
Ярослава Сырова
Сдавала в химчистку джинсовую куртку с мехом Быстро постирали и качественно, куртка как новенькая 😊😊 Вежливый персонал, быстро вас примут и проконсультируют по вашим вопросам Спасибо большое за качественную работу 👍🏻👍🏻👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Ярослава, спасибо за ваш отзыв и оценку!
АЕ
Алексей Евсюков
Алексей Евсюков Сдавал в химчистку White's в БОН Пассаже куртку и костюм. Пятен от кофе и машинного масла не осталось. Почистили быстро и качественно. Сотрудницы внимательные и вежливые.
9 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Крикис
Сдавала платье и пиджак на чистку. По срокам очень быстро. Цены адекватные. Девочки всегда все подскажут и расскажут. Предлагают водичку . Отдают все на вешалках и в чехле. Лучшая химчистка в городе!
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку!