Eva
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
КЛ
Ксения Ланкова
Заказывала для подруги букет на ее свадьбу, обе остались в восторге! Сама я из другого города, не знала многие районы и как произвести доставку, но спасибо флористам, помогли все организовать и собрали лучший букет! Рекомендую!
АХ
Артем Хачатурян
Букет жене очень понравился, доставили быстро
Ю
Юлия
Отличный сервис, теперь буду постоянным клиентом 🩵
ДТ
Диана Танеева
Лучший сервис , очень быстро доставили , цветы свежие сразу отвечают на вопросы , лучшие в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻
ШМ
Шушанна Мегрян
Собрали безумно красивый букет, подруга осталась в восторге😍 Отдельная благодарность за сервис, все пожелания были учтены, общение сложилось очень приятное🤍
СФ
Семен Фоменко
Букет получился очень красивый. Именинница была очень довольна! Отдельная благодарность Кристине! Все сделала круто.
МC
Мариет Ch
Очень красивый цветочный магазин! Цветы свежие, вкусные! Заказала бокс с букетом и вазой! Подарок с душой и заботой получился ☺️💓
Широкий выбор цветов, продавцы – огонь. Обязательно рекомендую к посещению
ЮС
Юрий Соловьев
Очень нравятся композиции этого магазина, удобно то, что могут собрать достойный букет на любой бюджет, вовремя доставят, по всем вопросам и просьбам проконсультируют!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо!
ЛС
Лиана Соловьева
Заказывала букет подруге на др, ожидание совпало с реальностью на 1000% 😍😍😍 Искренне рекомендую ребят, очень чуткие и аккуратная доставка особенно порадовала!
Прекрасные, всегда свежие цветы! Заказываем уже несколько лет только у них, с выбором помогут, всегда приветливы🤍
Алексей Казаков
Заказывал букет цветов супруги на день рождения! Все супер, доверился и не пожалел ни разу! Всем рекомендую 👍🥰
Дарья Соколова
Заказывала букет для подруги на день рождения. Была приятно удивлена высоким сервисом, все цветы свежие, собраны очень стильно и со вкусом. Рекомендую магазин, все на высшем уровне 👍🏻
ТС
Таня Савчук
негативные отзывы ниже смешные😂люди ничего не знают о здоровой конкуренции. Знаю лично основательницу, много лет заказываем цветы на все праздники и в Новороссийске и в Краснодаре, всегда все в лучшем виде👍🏻👍🏻👍🏻 девочки профессионалы,, выбор ВСЕГДА есть! Оформление идеальное! Учитесь ухаживать за цветами, которые вам дарят и будут долго радовать ) Потребительский экстремизм наглядно - это отзыв с гвоздиками ниже, смех))) не бойтесь заказывать, «Ева» лучшие!
ИШ
Илья Шаповалов
Свежие цвети красивые букеты. Очень понравилось рекомендую
ТБ
Татьяна Броваренко
Живу в другом городе , заказываю подруге букеты всегда здесь. Стоят хорошо, менеджер помогает все оформить , очень приятные девочки и доступные цены
ЯЖ
Янина Журавская
Магазин с очень хорошим обслуживанием👌🏼 Внимательны к деталям 🥰 Цветы свежие Радовали долго получателя
КН
К Н
Прислали цветы сюрпризом, не понравилась доставка (она была раньше времени и это было критично для меня), а также запах самих цветов. Они полностью пропахли куревом, насладиться ароматом теперь не получится. Впечатление испорчено. Менеджер утверждал, что это может быть запах цветов такой или упаковки 😂 не знала, что гвоздики могут ТАК пахнуть)) В общем и целом, не рекомендую данный магазин 👎🏻
Alina Shefer
Хотела отправить цветы сюрпризом, по итогу они случайно написали уточнение цветов получателю. Соответственно сюрприза не вышло. В ответ было получено равнодушное «извините», возвращаться желания нет.
Дарья Барикова
Цветы умерли за 1 день, при соблюдении всех стандартных манипуляциях "ведь не первый букет в жизни " Первый раз такое вижу (хотя судя по отзывам этого магазина, такое у них часто. Зря не заглянула сюдо до покупки) Впечатление испорчено, деньги и время в трубу, чувство дискомфорта/вины осталось и у меня и человека, кому дарила( Вот только не у магазина их решение: "странно, нам жаль, у нас всё свежее, наверное неправильный был уход, даём 10% скидки на следующий букет" Интересное решение проблемы. Не советую
Денис Шатров
Понравился этот магазин, выбор большой, сотрудники всегда подскажут с выбором! Цены в целом приемлемые, готовые букеты скомпонованы очень красиво! Рекомендую 👍🏻
Ar K
Привезли цветы , на следующий день некоторые уже завяли в букете , позвонили узнать , клиентоориентированность на 0. Особо с вами никто не будет разговаривать , свалят на вас , что не там ухаживали , хотя как ухаживать , если это все коробке . Тогда делайте памятку по уходу . Но дело не в уходе , а в старых цветах . Впечатление испорчено , не советую данных салон цветов , хуже не встречала . Бывают разные ситуации и всегда решают , а тут просто ответ «ну очень странно , ну да бывает и молчание в трубке»
Катерина Игоревна
Мне сделали сюрприз, с доставкой- гелевые шарики и букет тюльпанов. Букет оставляет желать лучшего. Раскрытые, не свежие цветы и лёгким запашком. Продавец утверждает, что они очень свежие, поставка была перед 14 февраля. А потом она сказала, что могут заметить, но доставку должна буду оплатить я. Они прислали мне не свежие цветы, а я должна оплатить доставку, за их косяк. Думала может шарики будут радовать больше, но к вечеру они уже были на полу. Непрофессионализм на высшем уровне. Не рекомендую.
СЕ
Сергей Ермаков
Набережная им. Адмирала Серебрякова, 75, здание отеля «Морис»
ДЛ
Дарья Л
Продали цветы заверив что свежейшие, по итогу воняют как будто в несвежей воде стояли очень долго и на след день просто завяли. Клиентоориентированность на ужасном уровне, говорят что мы не доглядели какие цветы нам дали.
А А
Заказал корзину цветов, очень понравилась! Спасибо, теперь буду обращаться к вам.
Игорь Масленников
Отличный цветочный магазин. Быстро и качественно сделали два букета, спасибо 🤗
ВЮ
Вероника Юрина
Очень хороший цветочный! Красивая сборка букетов,вежливые флористы и быстрая доставка😁 Рекомендую 🫶🏼
ЕЕ
Екатерина Е
Очень понравилось обслуживание! Вежливые флористы, красивые букеты, заказывала на др подруге 16.06 цветы все ещё стоят 😍 Доставка быстрая и собрали букет как на фото👌🏼 Теперь я постоянный клиент! Рекомендую данный магазин🫶🏼
Татьяна Волкова
Все супер! Своевременная доставка и просто супер шикарные букеты, девочки помогли быстро выбрать букет на мой бюджет. Осталась очень довольна. Буду обращаться ещё 👌🏻😊
Анастасия Шершевило
рекомендую этот цветочный магазин, быстро помогли выбрать букет и очень красивый, удобно что есть доставка, всё качественно и в срок🌸