Рестораны
Анастасия
вкусные мидии и глинтейн
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравились мидии и глинтвейн. Надеемся увидеть вас снова!
ОБ
Оксана Б
Когда вкусно тогда вкусно, нам понравилось. Интересная подача,сочетание вкусов, баланс соли, для меня это очень важно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравились блюда и подача. С нетерпением ждем вашего следующего визита!
Лия Мазатаева
Самые вкусные мидии . Спасибо Вам и желаю много довольных клиентов .
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что мидии вам понравились. Ваши пожелания вдохновляют нас! Ждем вас снова!
Виктория Солопова
Это самое божественноеместо в Новороссийске. Вкусно, быстро, атмосфера супер, центр города, морюшко рядом, всегда возвращаемся сибольшим удовольствием и никогда не разочарованы🤩
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем счастливы видеть вас с…
Игорь Мелкозеров
Все вкусно, официанты знают свою работу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова в нашем "Мидийном месте"!
Марина Омельченко
Очень сильно испортились, еда не вкусная от похода в кафе одно разочарованние. Цены поднимают, а уровень продуктов и обслуживания до дна опустили. Заказали том ям, а принесли нам грибной суп, с одной креветкой, пару мидий и кусочек маленький рыбки,еще и бульон как будто на воде просто. Итог, это был последний раз посещение данного кафе. Спасибо за вечер разочарованная!!!
Илья Болдов
Ничего особенного
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Надеемся, что в следующий раз сможем удивить вас более яркими впечатлениями!
С С
Все хорошо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Николай С.
Хорошее место. Для тех кто проезлом или на отдыхе - рекомендовано к посещению. Мидии в остром и сливочном соусе - ТОП! Устрицы тоже ничего. С устрицами, единственное чтобы посоветовал, добавить разнообразных соусов к ним. А так в целом, оценка 5, молодцы.
25 сентября 2025, официальный ответ
ПГ
Паша Градский
Прекрасное место! Каждый год приезжаю в Новороссийск и всё время бегу сюда. Самое лучшее блюдо - мидии в створках в сливочном соусе! Готовка - 5 минут, сервис - 5 баллов! Чек - 800-1200р с человека.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады слышать, что ваше посещение оставило положительные впечатлен…
Мари Са
Понятно почему оплата сразу, готовят так себе, хотелось встать и уйти. Единственное что более менее можно было есть это мидии, креветки темпура были отвратительны, с них стекало масло и панировка местами слезла, не доели. Салат с тунцом тоже оставил желать лучшего, сладкий, приторный, где вкус тунца? И да, официант принес нам заказ, но забыл вынести приборы, это больше всего понравилось, большое спасибо 🥰🥰🥰 Нас отговаривали туда пойти и только теперь поняли почему
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Наталья А.
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера. Но в моей порции мидий были расколотые и непромытые раковины! Из-за этого в соусе попадались частички чего -то вроде водорослей, а на зубах скрипели мелкие осколки раковин от мидий. Это не только неприятно, но и небезопасно. Соус был очень вкусный, но доедать его из-за этого не стала.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Все наши блюда готовятся по стандартам, мы тщательно следим за с…
ЕЧ
Евгения Ч
Были на днях в вашем заведении с парнем.Пришли в 22:23,так как не посмотрели заранее,что работаете до 23,необычно для заведений в Новороссийске.Нам с радостью начали говорить «ну,кухня у нас до 22:30,а уже…а,ну ещё 24 минуты».Официант сказал сразу спускаться вниз к кассам и сделать заказ,спустились,там сказали подняться и посмотреть номер стола,за которым будем сидеть,почему это не сказал официант-непонятно.Как будто время протянуть решили до 30 минут. Также не понятно зачем в вашем заведении тогда официанты,которые просто выносят еду,а остальное время стоят кучкой,общаются🤨.Если люди самостоятельно заказывают,тогда уж можно и пейджер выдавать,чтобы сами забирали,если вы позиционируете себя как street food и все этим оправдываете.За что оставлять им чаевые тогда тоже не ясно,заказ не принимают,с выбором не помогают,даже тарелки забирают после того,как люди уйдут. Заказали мидии,очень плохо очищены,все в волосках,ракушки с осколками,некоторые поломанные,могут отломиться и люди случайно съедят это.Тоже не понятно,неужели настолько все равно на людей?Знаем точно,что так не должно быть,так как парень работает поваром в другом заведении Новороссийска. Минут в 40 началось полное веселье у официантов рядом со входом(мы как раз там недалеко и сидели),начали ржать как кони (простите),кого-то бегать ловить в воздухе.Пока мы осуждающе уже не посмотрели на них,это не прекратилось.Ну,видимо людям настолько уже стало весело,что скоро домой,что они забыли про людей,которые ещё сидят в заведении (кроме нас было еще 3 столика) В 45 минут начал бегать вокруг нас официант и мыть все столики,находящиеся в метре от нас,пшикая спиртовым средством,как будто выгоняя нас оттуда.Спасибо,аппетит остался огромный после таких запахов. Если вы нацелены на туристов,которые придут к вам один раз,а потом улетят к себе домой и неизвестно вернутся ли,то не забывайте,что здесь есть люди,которые живут в Новороссийске и если бы у вас было нормальное обслуживание,могли бы стать постоянными гостями.
Александр Соболев
Вкусно, быстро, замечательно.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать, что вам понравились меню и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
А М
Когда разочарование не передать словами( мидии подали не в том соусе, который заказывали, на просьбу повторить бокал вина предложили прогуляться до кассы в перчатках, испачканных в соусе, и сделать заказ там или подождать официанта, когда он освободится. Однако, он не нашел для меня время даже после оплаты заказа на кассе, хотя скучал у стеночки. И вино принесли только после того, как я еще раз подошла к скучающему официанту и попросила его принести заказ. Очень жаль, что мидийное место в Новороссийске так сильно отличается от Москвы и Сочи. Вам есть над чем работать, ребята!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане! Мы обязательно учте…
Виктор Лунин
Меню небольшое, но подобрано отлично. Большое количество столиков, при этом чувствуешь себя комфортно. Никто не сидит на голове. Блюда приносят очень быстро, всё невероятно вкусно.
29 августа 2025, официальный ответ
Сегодня наконец-то добралась до "Мидийного места" в Новороссийске, давно там не была и приятные воспоминания о прошлых посещениях грели душу, предвкушая гастрономический восторг заказала мидии с сырном соусе, памятуя, насколько это было вкусно. Ещё взяли с дочкой пару новинок из меню и после первой пробы просто оцепенели. Это что за ужас??? Где те безумно вкусные блюда, которыми так славилось это заведение? Мы неоднократно здесь бывали и я знаю о чём говорю, тем паче - сама почти 20 лет в этой сфере работала. По-порядку: сырный соус для мидий перестал быть сырным, вместо него какой-то пресный белый соус, загущённый не сыром, а чем-то непонятным - то ли это мука, то ли это крахмал, но сыра там ничтожно мало и он не такой, как раньше. Убраны некоторые сорта и это сразу чувствуется, порции стали меньше, багет к ним подавался вкусный, хрустящий, а здесь как будто сутки полежал и уже вся восхитительная хрустящая корочка распарилась. Шашлычок из морепродуктов сухой и жёсткий, желтый соус к нему - это что? Подкрашеный пресный клейстер? Ни о чём блюдо. Я себе заказала Сарсуэлу, но снова разочарована. Жидкость - это будто бы разбавленная томатная паста с резиновыми морепродуктами. Ну вы что? Так испортить прекрасное блюдо, ну как же так можно? Напитки (лимонады) как будто бы тоже изменились по вкусу, но это уже неважно. Я шла именно вкусно поесть, тем более не ела более 15 часов, мне делали гастроскопию и была голодна как волк. Что в итоге, сожаление о потраченных деньгах и горькое разочарование в месте, которое нежно любила и восхищалась кухней. Съела всё, точнее затолкала, ибо нужно было поесть, о наслаждении блюдами уже не думала, нужно было механически набить желудок. Мы больше не придём, очень жаль, очень испортили кухню.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане. Мы сожалеем, что блюда не оправдали ваших о…
Алёна Калабина
Отличное обслуживание в кафе и на вынос
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас вновь!
Ольга
Место где столик нужно бронировать заранее но такой функции нет, на вынос еда готовится очень быстро 15-20 мин. Все очень вкусно и всего достаточно!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать, что вам понравились блюда и скорость обслуживания. Будем ждать вас снова!
Евгения Старостина
Очень красивое место, атмосфера приятная. Мидии вкусные, порции большие . Обслуживание быстрое .
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова.
Алексей Сакланов
Вкусно, но нужно очень долго ждать, ждал свою пасту 45 мин, когда моя жена и сын уже поели через 15 мин
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ. Мы уже…
Вкусно, но я за то чтобы бронировать столики, пришлось ходить туда дважды, т.к. первый раз не было столика , все занято, а потом и мидии закончились, пришли в понедельник вечером, народа много конечно, но столик нам нашли, а вообще вкусно очень
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось наше заведение. В соответствии с нашей концепцией, у нас нет…
Сергей Минаков
Отличное заведение со свежими, вкусными блюдами и прекрасным персоналом! Взяли три том-яма, одну порцию мидий в сливочном соусе и картошкой фри - ценник вышел на 3 160💸 Разок в месяц можно побаловаться, с зарплаты, т.к. не олигархи 😁
21 августа 2025, официальный ответ
Anna Kaigorodova
Очень вкусные и свежие устрицы. Прекрасное обслуживание. Удобное месторасположение! Благодарим!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем счастливы видеть вас снова!
Денис Шатров
Очень долгое обслуживание((( Сидели с поднятой рукой на веранде минут 5, хоть бы кто из официантов подошел. Меню не сильно разнообразное, хотя ярые фанаты морепродуктов и иже с ними возможно оценят.
шадрина наталья
моё любимое место в городе и зимой и летом, вкусная кухня, интересная подача, хорошее обслуживание, спасибо за сервис.
8 августа 2025, официальный ответ
Мария Барсукова
Мидии в том ямном соусе понравились не очень остро, но к сожалению официант не сказала что мидий будет достаточно чтоб наестся так как они подаются с багетом и картофелем фри, я на заказала еще и шашлычки и салат, салат забрала с собой ну к вечеру он превратился в странную субстанцию нужно было конечно его сразу есть, по геолакации от два гис нашла не сразу с другой стороны ходила, это место представлено как стрит фуд не как ресторан, но мне понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что мидии пришлись вам по вкусу. Приноси изви…
Аэлита Кедр
Довольно вкусно, но сервис на низком качестве и порции мидий не полные.. повара забирали?))
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился вкус блюд. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно не понравилось в обслуживании?
o
outcast
При входе ожидание ажиотаж будто тут супер классное место. Далее при входе нам сообщают, что «все официанты заняты, сделайте заказ снизу». При личных запросах (поменьше соуса) делают такие глаза, будто еду просто согревают, а не готовят, и убрать ничего не могут. Из еды и напитков половины нет в наличии. При подаче чуть ли не свалили бокал на стол. Спасибо за такой вечер)0
АХ
Андрей Холод
Были 23.07.25 По сравнению с другими этими же заведениями в других местах, это явно проигрывает качеством блюд- из всего, что заказали, вкусными были только мидии (которые в кастрюльках подаются), остальное.... желать лучшего. Салат из хрустящих баклажан, которые не хрустят, пересушенные шашлычки- креветка, тунец, мидии.. Ну такое.. 3* только за кастрюльки
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ваши комментарии касаемо блюд очень важны для нас, и мы обсудим…
Екатерина Северная
Пришли в данное заведении и были в шоке. Несколько раз тут ели, но этот раз был последним. Мало того, что мы ждали очередь именно на веранде, обговорив сразу количество человек. Когда до нас дошла очередь, мы пришли на веранду и нам говорят, что нас не смогут усадить, мы будем мешаться на проходе. Никаких вариантов кроме того, чтобы мы перешли в зал предложено не было. В итоге мы сами нашли решение и передвинули столы. Дальше мы стали делать заказ, 2 раза звали официантов и нам сказали, чтобы мы шли сами на кассу, высокая нагрузка. Пришли на кассу, девушка стояла с недовольным лицом. Стали делать заказ и я попросила добавить меньше песто, на что девушка на кассе удивилась и сказала, что либо с песто, либо без. На моё возмущение она все же сказала, что они попробуют добавить его меньше (ну это просто смешно). Дальше мы стали делать заказ на алкоголь и заказывать Лонги, на что нам отвечали, что этого нет, сделали другой заказ, его тоже не было, почему нас сразу об этом не предупредили, я не знаю. Так как мы делали заказ САМИ НА КАССЕ, ТО НАМ ПРИШЛОСЬ ХОДИТЬ ТУДА СЮДА И ЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, чтобы сделать очередной раз новый заказ. В итоге, еда вкусная, но обслуживание просто на 0.
Дмитрий Романов
Пришли , самообслуживание тарелки под мидии не выдали , пиво ждали 15 минут , сервиса нет , Оффициант девушка старалась , но команда поваров нет
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели во всем разобраться. Пожалуйста, укажите дату вашего визита.
Устрицы вкусные и порция мидии достаточно большая, понравилось
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Ксюша Алеева
Молодцы! Мидии были просто шикарные)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова!
Сергей Хариков
Очень вкусные мидии
15 июля 2025, официальный ответ
П
Полина
Вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алина Малина
Милое место 🫶🏻 уютно ! Мидии 🤤
Наталья Волошина
Обалденно вкусные мидии, всех своих гостей веду сюда. Цены демократичные, порции большие. Паста тоже очень понравилась. Можно как посидеть в заведении, так и взять с собой. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Вчера посетили заведение в г. Новороссийске. Заказали том-ям и мидии в сливочном соусе- через полчаса всем троим стало плохо с желудком. Отравились. Не рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы используем только сертифицированную продукцию и всегда следим за качеством блюд. Ва…
ВВ
Вера Ващилина
Андрей спасибо 🫠место мидийное нам очень понравилось, за чизкейк отдельное спасибо 🤩
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались всем довольн…
П
Полина
Самые лучшие мидии в городе, вкусный лимонад с грушей и тар-тар из гребешка. Блюда приносят очень быстро, официанты вежливые и приятные, симпатичный интерьер и само помещение ухоженное
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку наших фирменных мидий и других блюд. Мы стараемся с…
ИВ
Илья Владимирович
Классное место все вкусно Были первый раз , набрали много и половину не съели , очень сытно и бюджетно
18 июня 2025, официальный ответ
ТК
Тамара Корабельникова
Не удалось попасть. Все занято. Очередь на улице ждала когда места освободятся.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что в этот раз вы не смогли насладиться нашими блюдами. Надеемся, в ближайшее время вы посетите нас вновь! Всегда ждем вас!
Валерий Калина
Место для отдыха просто супер
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане!
GM
Garik M
Отлично, вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория Турышева
Все супер вкусно, спасибо 🤍🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас вновь!
CA
CarolinA A
Ребят, давольно часто посещала ваше кафе с момента открытия. Но как я заметила в последний раз кухня у вас испортилась. Мидий стало немного меньше, соуса конкретно жалеете, багет суховат. Тар-тар из гребешка отвратный до такой степени что это безвкусное месиво, тар-тар из морепродуктов тоже далеко не ушел. В коктейли стали добавлять много льда.. В общем я ожидала , что и дальше будете держать марку заведения, и развиваться, но все стало только хуже. Походу уже штампом тупо на поток , но не на качество! Разочарована.
30 мая 2025, официальный ответ
Валерия Комиссарова
Потрясающее место,вежливый и внимательный персонал. Принесли за 5 минут всё. Очень вкусно! 🤤😍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось время…
Артем Ермолаев
Отличное место!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравился наш ресторан. Надеемся увидеть вас снова!
АЦ
Ангелина Цюпа
В соусе от мидий оказалось две ворсинки от железной металлической губки👍 На что официант сказала, что это вина персонала, что моет посуду, а не повара. Когда я ей сказала, что повар же видит, когда накладывает блюдо чистая посуда или нет, она со мной согласилась. Урегулировать данную ситуацию никак не предложила) Конечно понимаю, когда хочешь полноценно доесть блюдо найти такой сюрприз вообще не радостно, но со стороны персонала стоило бы хоть как-то принести извинения) Если хотите испортить себе вечер, вам сюда)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Приносим извинения за ситуацию с соусом. Ваши замечания важны для нас, мы об…