Море мидий
ЕГ
Елизавета Горчакова
Заведение не работает
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Довольно вкусно, я как камчадал на отдыхе остался доволен, устрицы на вкус как икра красной рыбы, мидии в блю чиз великолепные.
Вкусные, очень свежие мидии с картошкой фри и багетом, все в одной порции! Смело берите, не пожалеете!
Лучшие мидии в мире!!! Нигде лучше нет!!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Это восторг!! Вкусно невероятно! Мидии готовятся тут же при вас. Свежие с нежным сливочным соусом и с хрустящим багетом. Что ещё хочется отметить - это приветливое обслуживание. Чувствуется что клиентам здесь всегда очень рады. Большое спасибо Светлане
Екатерина Чебанко
Мидии чудесные, картошка фри и хлеб просто супер!!! Очень вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором☺️
Мила Мальчикова
Мидии просто супер! Картошка тоже вкусная, очень приятное обслуживание✨☀️
Ирина Легинькая
Очень вкусные ) спасибо людям за рекомендую) просто 10 из 10)сразу видно вам готовит владельца заведения ) ( или ее Мама 😂пока она готовила я у неё все узнала ) Просто молодцы девчонки ) так держать ) как заходите на пляж … вторая точка слева )
Александр Арапов
Очень вкусные мидии в ланч боксе с картошкой фри и сухариками. Классный перекус на пляже
ОБ
Оксана Беседина
Очень вкусные мидии!!! Прям советую!!!
Анна Г
Это точка с мидиями! Там нет возможности поесть на месте, учитывайте, если соберетесь! Очень вкусные мидии!! Блюдо подается в боксе с сухарями и картошкой фри. Берешь с собой и наслаждаешься морем, сидя на пляже!)
ОС
Ольга Стефогло
Девочки готовят отлично! Обслуживание супер!!!
Вкусно, быстро, опрятно. Продавец-девушка приятная в общении. Рекомендую. Сначала зашли в кафе, но прождав официантов более 10 минут, встали и ушли. Занято было всего 4 стола. Не представляю, что творится, когда полная посадка. За клиентов видимо не держатся.
AL
Anel Luck
Очень вкусные мидии, жаль только что нет доставки.
ДВ
Дарья Ветрова
Очень вкусно! И девушка - ну очень приятная! Обязательно придём ещё, спасибо!
Александра Безменова
Невероятно вкусные мидии с картошкой фри! Пробовали с соусом блю чиз (рекомендуем, если нравится более сливочное) и том ям (круто если любите остренькое). Приятный улыбчивый персонал!
Svetlana Pasynkova
Очень крутое место на Суджукской косе!!! Классные мидии здесь готовят, лучшие по Черноморскому побережью, это точно!
Владимир Пасынков
Был очень голодный после отдыха на пляже, увидел симпатичное место, решил попробовать мидии в соусе. Очень вкусно, просто очень вкусно, 5 баллов из 5!!!
SP
Svetlana Pasynkova
Впервые посетила это заведение в начале июня. Девочки готовят там очень вкусные мидии в соусе с картошечкой фри и хрустящим багетом. Всё очень понравилось, быстрота обслуживания, везде чистота, красивая подача и находится рядом с лучшим пляжем в городе «Суджукская коса». Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Бурачевская
Очень вкусные мидии, спасибо огромное за такой обед! К мидиям идет плюсом багет и картофель, что было приятной неожиданностью! И недорого, и быстро! В общем придем еще, думаю, не раз 👍