FoMi

Магазин женской одежды
Дмитрий Морарь14 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Дыман Ворошилов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бугрим1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, Были рады знакомству.
АЩ
Ангелина Щербак1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
Анастасия Романова44 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
YP
Yaroslava Ponyatovskaya1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslava, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анюта Голикова2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
МХ
Марина Худенко4 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Алина Батурина2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Оля Екимова2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв 😊 всегда рады вам
Валерия Оглезнева37 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим и очень рады, что вам нравится наш ассортимент 🌸 ждём снова в гости 🫶