Леди Ди
Салон красоты
Р
Рашид
Хорошее место, обслуживание тоже шикарно. Стоимость стрижки 700р а по факту взяли 500р Не уточнял,но понял что обслуживала сама хозяйка салона. Спасибо огромное, процветания и благополучия вашей работе.
Наталия Васина
Спасибо мастеру Веронике и хозяйке салона Диане за позитивные детские эмоции. Косы с канекалоном красивые и аккуратные. Дочка счастлива.
лч
любовь чернявская
Все понравилось:стрижка, окрашивание. Все быстро ,по разумной цене. Советую.
Алена Латышева
Была в этом салоне плели косы . Мастер Вероника очень Крутая аккуратна и ответственна к своему делу . С негативным комментарием ниже не соглашусь полноценно. Так как видела и слышала что было . Клиент пришел раньше более чем 30 минут. Уснула на диване . А кофе предлагали всем . Девочки в этом салоне очень милые . И подумайте сами в поток людей отдыхающих о них мало кто думает Прихожу к ним третий год подряд .
А.
Александра .
Ужас просто, из-за того что они одни на районе клиентоориентированности вообще нет. Плюс еще националистки… Перед мной была русская девушка, ее кофейком угостили и поддерживали разговор, смеялись, а я другой нации, начинаю общий разговор, а меня в полный игнор поставили, косички заплели тяп-ляп, когда начала говорить о недочетах, так вообще мастер по косичкам демонстративно ушла курить и отказалась выполнять работу, типа тебе чyрке и так пойдет… Девушки езжайте на центральный пляж, там дешевле на много, та причёска которую я хотела, у них стоит 3500-5000₽, а я в центре сделала за 1350₽, да еще с любовью… Салон Леди Ди не рекомендую
Елена Калитина
Заплетала минималистические косы в данном салоне. Очень понравилось. Спасибо
13 13
Дочь давно просила косички, этот салон увидели случайно. Нам всё подробно рассказали, посоветовали насчёт чёлки. Дочь выбрала плетение "ободок", получилось ооооочень красиво, большое спасибо мастеру (к сожалению, имя не знаю). Цена конечно не маленькая (3к), по времени часа полтора. Плюсом бесплатно добавили украшения (на фото их почти не видно).
Анастасия Винокурова
Прекрасный салон, удобное расположение! Диана - мастер-универсал, всё делает очень быстро и качественно!!! Однозначно рекомендую 👍👏 Спасибо Вам, приду вновь😍
Надежда Федосеева
Добрый день, всем) хочу оставить отзыв о данном салоне). Меня просто спасла Диана, хозяйка этого салона-парикмахерской, сдела маникюр + покрытие гель-лаком, у меня был форс мажор!!!! Диана очень радушный человечек и мастер универсал! Есть над чем поработать, но впечатление 🥰
Душин Сергей
Отличное качество косичек
VA
Veronika Al
Однозначно рекомендую
ОИИ ОИИ
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
София Москвина
Все очень понравилось, рекомендую данный салон, Хочу выразить благодарность мастерам Внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, делали ногти, педикюр, окрашивание волос, Осталась очень довольна результатом!!!
Diana Diana
Мы вас ждем ежедневно, желательно по предварительному звонку !!!
РАКУШКА и Я
Всё отлично, но дороговато.