Джа
Барбершоп
Андрей
Лена лови пуську😘 Каждый раз новый образ, но тут еще играет роль, красивому подлецу все к лицу 😂 Рекомендую♥️
ЕД
Екатерина Дронова
Крутой барбершоп и отдельное спасибо мастеру Елене! Муж ходил на стрижку и оформление бороды, и он в восторге и мне очень понравилось 👍, ещё и массаж лица-говорит это был отдельный кайф 😌 омолодили мне мужа без уколов, круто! 🫶❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
РА
Хорошо подстригли сына спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады стараться
Alex Meskenas
Комфортное и атмосферное место! Переехал недавно и сразу нашёл этот барбершоп недалеко от дома. Стрижка на высоте, учитываются все пожелания, всё тип топ. С выбором не ошибся, доволен. Мастеру Микаэлю огромное спасибо, теперь, я постоянный клиент!
Sofia Dior
Пока ждала когда моего молодого человека подстригут, сидела на диванчике и успела насладиться атмосферой. Персонал очень позитивный. Стрижкой остались довольны)
НМ
Николай Мясков
Ребята красавцы, сколько барьеров не поменял здесь стрегут и бреют лучше! Респект мастерам. Удобное расположение рядом с домом. Андрею отдельный респект.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв . Спасибо вам очень приятно !
Евгений Ураев
Давно стригусь только у Андрея, очень крутой мастер! Этот новый барьершоп вообще пушка!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших стараний!
Все на 5+ и мастера и интерьер и гостеприимство
ЁФ
Ёрик_ Фигорик
Место атмосферное, мастера отличные, но ходим именно к Андрею. Классный барбер и отличный человек.
17 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятны отзыв 👍 . Такие отзывы нас воодушевляют и радуют !!!
Роман Мамаев
Атмосферное, кайфовое место. Ребята знают своё дело! Постоянный клиент, сделают все в лучшем виде. Советую всем, не пожалеете.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за высокую оценку! Рады стараться 💛 . А скоро у нас и холодильник с вк…
Игорь Бариков
Барбершоп с оригинальной идеей! Ямайка, Вечное лето, дух авантюризма и прекрасная музыка🤙
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Да прибудет с Вами Сида Джа !!!!
АB
Андрей Badulin